1. В случае обгона транспортного средства при не достаточной безопастной дистанции водителю следует - :

A. ускорить ход и совершать обгон

B. Eхать параллельно на не большом расстоянии и потом совершить обгон

C. Отказаться от обгона

D. Осторожно продолжить обгон

стандартный ответ: C

2. На протяжении какого периода времени запрещено подавать заявление на повторное получение водительского удостоверейя аннулированного после выявления получения водительского удостоверения полученного обманным путем или подкупом?

A. На протяжение 3 лет

B. На протяжение всей жизни

C. На протяжение 1 года

D. На протяжение 5 лет

стандартный ответ: A

3. В каком из следующих случаев запрещен обгон автомобиля движущийся в той же полосе?

A. Когда впереди едущий автомобиль готовится к остановке

B. Когда передний автомобиль снижает скорость и уступает дорогу другим участникам дороги

C. При нормальном движении

D. Когда передний автомобиль совершает обгон

стандартный ответ: D

4. Что означает данный знак?

A. Полоса дорогой авариной защиты

B. Полоса дорогой авариной остановки

C. Край дороги

D. Резкий поворот

стандартный ответ: A

5. Человек совершивший ДТП и скрывшийся с места преступления считается преступником и не имеет права подачи заявления на водительское удостоверение.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

6. При проезде автомобиля по узкой дороге или узкому мосту максимальная скорость не может превышать 30к/ч.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

7. Дорожные сигналы включают в себя сигналы светофора, дорожные знаки, дорожные разметки и жесты регулировщика.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

8. Какому наказанию подвергается водитель, при управлении собранным кустарным методом автомобилем ?

A. содержанию под стражей меньше 15 дней

B. привлечению к уголовной ответственности по действующему закону

C. штраф в размере от 200 до 2000 юаней

D. аннулирование права на управление автомобилем

стандартный ответ: C

9. Нельзя мешать движению других транспортных средств и пешеходов при открытия дверей.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

10. Что означает данный знак?

A. Крытая парковка

B. Открытая стоянка

C. Специальная стоянка

D. Внутренняя парковка

стандартный ответ: C

11. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Водитель включает сигнал поворота направо

B. Водитель включает аварийный световой сигнал

C. Водитель включает сигнал поворота налево

D. Водитель включает габаритные огни

стандартный ответ: B

12. Получив сигнал обгон от водители сзади едущего транспортного средства водителю следует

A. замедлить ход и резко затормозить

B. уступить т и ускорить ход

C. Замедлить ход и придерживаться правой полосы дороги

D. ускорить ход и ехать по правой стороне дороги

стандартный ответ: C

13. Как быть на месте ДТП, которое не вызвало никакой жертвы?

A. Сохранить место ДТП в исходном состоянии прежде чем договариваться

B. Запрещено двигать транспортное средство

C. Командовать объезду других транспортных средств

D. Отходить от места ДТП прежде чем договариваться лично

стандартный ответ: D

14. Данная кнопка продолжительно загорается тогда, когда:

A. Возникают проблемы с антиблокировочной системой торможения

B. неисправны подушки безопасности

C. Исправны подушки безопастности

D. Водитель не пристегнул ремень безопасность

стандартный ответ: B

15. Какой частью транпортного средства управляет данный включатель?

A. Сигнал поворотника

B. Фары ближнего света

C. Передние и задние противотуманные фары

D. Фары дальнего света

стандартный ответ: C

16. При проезде через дорогу без наличия освещения уличным фонарем или плохом освещении в темное время суток, следует переключится на использование фар дальнего света, при этом водителям заднего автомобиля запрещено использовать фары дальнего света.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

17. Сталкиваясь с пассажирским автомобилем ехавшим со скоростью менее чем 100 км/ч на автомагистрали следует держать дистанцию:

A. не меньше 50м

B. не меньше 30м

C. не меньше 20м

D. не меньше 10м

стандартный ответ: A

18. Отрицательное влияние тумана на движение транспортного средства заключается в том,что:

A. Двигатель легко глохнет

B. Легко заносит транспортное средство

C. Увеличивается сопротивление движения

D. Снижение видимости дорожного просвета

стандартный ответ: D

19. Как правильно управлять педалью тормоза во время проезда через воду?

A. Сильно и постоянно нажимать на педаль тормоза

B. Сильно и прерывно нажимать на педаль тормоза

C. Легко и постоянно нажимать на педаль тормоза

D. Легко и прерывно нажимать на педаль тормоза

стандартный ответ: D

20. После непрерывного управления больше 4 часов, водителю следует отдохнуть не меньше:

A. 5 M

B. 10 M

C. 15 M

D. 20 M

стандартный ответ: D

查看 榆林驾考科目一俄语 完整版题库

驾考俄语试题: 阳泉的俄国人考中国驾照理论考试题 东莞外国人考中国驾照俄语手机版 长沙俄语驾照考试手机版软件 乌兰察布的俄国人考中国驾照科目一试题 广东俄罗斯小车驾照换中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库