1. При совершении обгона, если существует опастность появления машины на встречной полосе , следует ускориться и проехать заранее.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

2. Что означает данный знак?

A. Развилка

B. Уступить главной дороге

C. Обращать внимание на транспортного потока

D. Обращать внимание на слияние разделение

стандартный ответ: D

3. Обнаружив утечку воздуха в шинах, при съезде с главной полосы запрещено резкое торможение во избежание случая опрокидывания автомобили или столкновения с передним автомобилем.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. Что означает данный знак?

A. Оповещение название конца автомагистрали

B. Оповещение маршрута автомагистрали

C. Оповещение направления движёния автомагистрали

D. Оповещение о расстояние до следующего пункта

стандартный ответ: D

5. По какой полосе разрешена скорость выше 110 км/ч на 4 полосной автомагистрали?

A. По крайней левой полосе

B. По второй полосе

C. По третей полосе

D. По крайней правой стороне

стандартный ответ: A

6. Что означает данный знак?

A. Односторонняя дорога поворота налево

B. Односторонняя дорога поворота направо

C. Односторонняя дорога для прямого движения

D. Поворот налево и уступание дороги

стандартный ответ: B

7. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Водитель включает передные противотуманные фары

B. Водитель включает задные противотуманные фары

C. Водитель включает передные фары ближнеко света

D. Водитель включает задные фары дальнего света

стандартный ответ: A

8. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево

B. Резкий поворот направо

C. Объезд влево

D. Сплошная кривая дорога

стандартный ответ: A

9. При приближении автомобиля к общественному автобусу чтобы избежать резкого начала хода автобуса или выхода из передней части автобуса пассажиров водителю следует:

A. Замедлиться, придерживаться достаточной дистанции и быть к готовым к остановке в любое время

B. Держать среднюю скорость

C. Готовиться к торможению в любое время

D. Сигналить ускориться и проехать

стандартный ответ: A

10. Какое движение по автомагистрали считается правильным?

A. Можно остановиться на обочине,для посадки и высадки пассажиров

B. Разрешена погрузка и выгрузка товара в зоне остановки

C. Разрешен обгон или остановка на полосах для ускорения или снижения скорости.

D. Нельзя проезжать или останавливаться на аварийной полосе при нечерезвычайной ситуации.

стандартный ответ: D

11. Что означает данный знак?

A. Пешеходный переход

B. Школьный переход

C. Проход для детей

D. Внимание - Пешеход!

стандартный ответ: A

12. При наличии регулировщика регулирующего затор на автомагистрали разрешена остановка на обочине и ожидание окончания регулировани.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

13. В каком из следующих случаев водителю запрещено управлять автомобилем?

A. после питья алкогольных напитков

B. после питья чая

C. после питья кофе

D. после питья молока

стандартный ответ: A

14. Что означает данный знак?

A. Сужение дороги

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение

D. Узкий мост

стандартный ответ: D

15. Максимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является:

A. 120 км/ч

B. 110 км/ч

C. 100 км/ч

D. 90 км/ч

стандартный ответ: D

16. При совершении разворота водителю следует Внимательно осмотреться по сторонам и только после убеждения в безопастном проезде совершить разворот.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

17. При движении транспортных средсв на скоростной полосе автомагистрали следует придерживаться скорости выше:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 60 к/ч

стандартный ответ: D

18. Что означает данный знак?

A. двусторонее движение

B. Разделимая дорога

C. Дорога вблизи моря

D. замедлить ход и уступить дорогу

стандартный ответ: A

19. На какой срок по причине службы в армии или выезда за границу водитель может отсрочить проверку водительского удостоверения?

A. 1 год

B. 2 года

C. 3 года

D. 5 года

стандартный ответ: C

20. При перестроении с одной полосы на другую, следует осмотреть обстановку транспортных средств позади.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

查看 贺州的俄国人考中国驾照科目一 完整版题库

驾考俄语试题: 南宁车管所科目一考试俄语 泸州2026年俄文科一试题 荆门俄文驾照考试手机版软件 开封的俄国人考中国驾照 信阳俄语科目一答案
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库