1. Что означает данный знак?

A. Место фиксирования превышения скоротного режима

B. Контроль над дорожным потоком

C. Фиксация всех участников дороги

D. Мониторинг транспортного оборудования

стандартный ответ: D

2. Трудно увидеть дорожное состояние в зоне в отсутствия освещения фар из-за ограниченного зрения водители в темное время суток, в связи с этим следует замедлить ход.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

3. Данный знак относится к:

A. предупреждающим

B. указателю направлений

C. указательным

D. запрещающим

стандартный ответ: A

4. В данном случае запрещен обгон.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. Что означает данный знак?

A. Проезд прямо и поворот направо

B. Проезд прямо и поворот налево

C. Проезд прямо и поворот направо - Запрещен!

D. Разрешен только поворот налево и направо

стандартный ответ: B

6. Что нужно сделать водителю в случае выявления неисправностей перед тем как устранить их?

A. остановиться и устранить неисправности на месте

B. включить фары ближнего света или противотуманные фары

C. остановить транспортное средство на месте, где не мешает другим водителям дорожного движения

D. остановить транспортное средство на середине дороги

стандартный ответ: C

7. Значение указанной разметки является:

A. Запрет проезда

B. Указание проезда

C. Ограничение проезда

D. Предупреждение

стандартный ответ: B

8. Как правильно включать фары на узком промежутке дороги в темное время суток?

A. Выключить фары

B. Включить фары ближнего света

C. Выключить передние фары

D. Включить фары дальнего света

стандартный ответ: B

9. Что означает данный знак?

A. Проезд прямо и поворот направо

B. Проезд прямо и поворот налево

C. Проезд прямо и поворот направо - Запрещен!

D. Разрешен только поворот налево и направо

стандартный ответ: A

10. Что означает данный знак?

A. Железнодорожный переезд без пункта охраны

B. Железнодорожный переезд с пунктом охраны

C. Многочисленные железнодорожные пути пересекающие дорогу

D. Переезд железнодорожной развязки

стандартный ответ: B

11. Что означает данный знак?

A. Оповещение о месте и расстоянии

B. Оповещение о перекрестке

C. Оповещение информации о разделенной полосе

D. Оповещение о развилке впереди

стандартный ответ: B

12. Водители больших пассажирских автобсов ,тягачов, городских автобусов, средних пассажирских автобусов, больших грузовых автомобилей каждые 2 должны предоставлять справку прохождения медицинского осмотра.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

13. Сталкиваясь с передним поднимающимся на склон автомобилем при вождении транспортного средства на горной обледеневшей дороге, водителю заднего автомобиля следует:

A. выбрать место для остановки и подняться на склон после подъема переднего автомобиля

B. обогнать передний автомобиль

C. подняться на склон с медленной скоростью

D. подняться на склон, следуя за передним автомобилем

стандартный ответ: A

14. Что означает данный знак?

A. Снятие запрета на движение по запрещенной полосе

B. Снятие запрета на перестроение полосы

C. Разрешено перестроение на другую полосу

D. Снятие запрета на обгон

стандартный ответ: D

15. Какую часть транспортного средства включает данный включатель.

A. Фары для заднего хода

B. Сигнал поворота

C. Габаритные фары

D. Aварийный проблесковый сигнал

стандартный ответ: B

16. Сигнал о работе подушек безопасности.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

17. При движении транспортных средсв на автомагистрале,разрешено устанавливать скорость по своему желанию.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

18. При движении транспортных средсв на горой дороге, водителю следует:

A. Следовать за переднем автомобилем

B. Увеличить безопасное расстояние

C. Уменьшить безопасное расстояние

D. Обгонять

стандартный ответ: B

19. В каком месте должны подаваться заявки на управление автотранспортными средствами в связи с выездом из страны проживания водителя?

A. в месте его местожительства

B. в жилом районе

C. в своем новом месте жительства

D. в месте его проживания

стандартный ответ: C

20. Что означает данный знак?

A. Т-образное пересечение

B. У-образное пересечение

C. Кресцовое пересечение

D. Кольцевое пересечение

стандартный ответ: C

查看 咸宁的俄国人考中国驾照科目一答案 完整版题库

驾考俄语试题: 新疆外国人考中国驾照俄语电子版 舟山俄文驾考理论试题 铜陵俄文手机版APP 绍兴俄语科目一试题 呼和浩特外国人考中国驾照俄文试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库