1. При плохой работе стеклоочистителя в условиях ливня, следует:

A. замедлить ход

B. водить осторожно

C. своевременно замедлить ход и остановиться на обочине

D. exать со средней скоростью

стандартный ответ: C

2. Нельзя мешать движению других транспортных средств и пешеходов при открытия дверей.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

3. При движении по автомагистрали при не своевременном выезде из него водителю следует:

A. Двигаться в заднем направлении

B. Продолжить движение, искать следующий выход

C. Остановиться немедленно

D. Pазвернуться на месте

стандартный ответ: B

4. Что означает данный знак?

A. Разделительная полоса

B. Полоса поворота направо

C. Полоса разворота

D. Полоса поворота налево

стандартный ответ: B

5. При движении транспортнного средсва на автомагистрали, разрешена остановка на дороге въезда.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

6. Что означает данный знак?

A. Затопленная водой дорога

B. Паром

C. Грязевая дорога

D. Дорога с ямами

стандартный ответ: A

7. Как правильно повернуть направо на этом переклёстке?

A. Уступить встречному автомобилью поворачивающему налево

B. Повернуть направо и проехать

C. Повернуть направо перед встречным автомобилем

D. Нажать на сигнал тем самым побудить их пропустить

стандартный ответ: A

8. Что такое подушка безопасности?

A. Система защиты головы и шеи водителя

B. Система антиблокировочного тормозного устройства (АBS)

C. Электронная система распределения тормозных сил

D. Bспомогательная система для защите пассажиров

стандартный ответ: D

9. Что должен включить водитель в условиях пасмурной погоды или дождя при временной остановке :

A. Противо-туманные фары

B. Аварийный световой сигнал

C. Передние фары

D. Фары заднего хода

стандартный ответ: B

10. В какой полосе находится красный автомобиль?

A. Скоростной

B. Не скоростной

C. Специальной

D. Аварийной

стандартный ответ: A

11. Что означает белая зубчатая линия обозначенная на рисунке?

A. Указательная линия

B. Указательная линия направления

C. Изменчивая указательная линия

D. Односторонняя линия

стандартный ответ: C

12. Водителя совершившего ДТП из за нарушения правил дорожного движения при этом нанесшего огромный ущерб общественности подвергается тюремному заключению сроком не более 3 лет лишения свободы.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

13. Что означает данный знак?

A. Движение по левой стороне

B. Движение по правой стороне

C. Движение по обеим сторонам

D. Движение - Запрещено!

стандартный ответ: C

14. При повороте налево водителю следует поднять рычаг поворота вверх.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

15. Въехав на горную дорогу,нужно обратить особое внимание на знак непрерывные повороты, активно уступать дорогу транспортным средствам и пешеходам, вовремя замедлить ход и подать звуковой знак заранее.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

16. Что означает данный знак?

A. Сплошная кривая дорога в виде N

B. дорогас резкими поворотами

C. Сплошная кривая дорога в виде ?И?

D. Дорога с многочисленными поворотами

стандартный ответ: C

17. Что означает данный знак?

A. Зужение дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Изменение ширины дороги

стандартный ответ: C

18. При проезде через железнодорожный переезд, максимальная скорость не может превышать :

A. 15 к/ч

B. 20 к/ч

C. 30 к/ч

D. 40 к/ч

стандартный ответ: C

19. Функция данного указательного знака заключается в:

A. ограничение проезда транспортного средства и пешеходов

B. указание движения транспортного средства и пешеходов

C. сообщение информации о направлении

D. предупреждении опасности

стандартный ответ: B

20. При движении транспортных средств на узкой горой дороге, при наличии другого транспорного средства при не возможности уступки дороги, водителю следует:

A. Занять левую полосу дороги и осторожно проехать

B. Замедлиться заранее, остановиться и уступить дорогу

C. Держать среднюю скорость

D. Сигналить и подать сигнал уступить

стандартный ответ: B

查看 锡林郭勒盟外国人考中国驾照俄文手机APP 完整版题库

驾考俄语试题: 鞍山俄文手机版 湛江的俄国人考中国驾照考试题库 固原俄罗斯小车驾照申请中国驾照 张家界外国人考中国驾照俄文科目一 泰州的俄国人考中国驾照理论考试
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库