1. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Нажать на сигнал этим самым заставить уступить

B. Ускориться и повернуть

C. Уступить автомобилю с левой стороны

D. Замедлить ход и медленно повернуть

стандартный ответ: C

2. Что означает данный знак?

A. Уступить дорогу водителю встречной полосы

B. Остановиться и уступить дорогу

C. Односторонняя дорога

D. Водитель встречной полосы должен уступить дорогу

стандартный ответ: D

3. На горном участке дороги автомобиль, который спускается, должен уступить дорогу, поднимающемуся автомобилю.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. Как облегчить движение автомобиля в условиях сильного тумана при плохой видимости?

A. Включить фары и продолжить движение

B. Включить габаритные огни ,противотуманные фары и продолжить движение

C. включить аварийный световой сигнал и противотуманные фары и выбрать место для безопасной остановки

D. включить аварийный световой сигнал

стандартный ответ: C

5. При мигании данного сигнала разрешен поворот налево перед встречным транспортом.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

6. Что обозначено в красном кольце?

A. Временная остановка

B. Остановка в гавани (или дока)

C. Зона аварийной остановки

D. Остановка для автобуса

стандартный ответ: B

7. Вы намерены перестроиться на другую полосу во время управления автомобилем на дороге. На что следует обратить внимание?

A. ускорить движение и перестроиться на левую полосу как можно скорее

B. не влиять на нормальное движение других участников дороги

C. замедлить ход и плавно перестроиться на левую полосу

D. включить сигнал левого поворота и быстро повернуть

стандартный ответ: B

8. Как проехать в данном случае?

A. Ждать на специально выделенной отмеченной площадке для остаовки

B. Ждать вне перекрестка

C. Проехать перекресток вместе с впереди едущим автомобилем

D. Остановиться и ждать на перекрестке

стандартный ответ: B

9. В каком из следующих случаев водителю запрещено управлять автомобилем?

A. после питья алкогольных напитков

B. после питья чая

C. после питья кофе

D. после питья молока

стандартный ответ: A

10. Водительское удостоверение водителя легкового автомобиля подвергнется проверке в случае

A. По истечению срока водительского удостоверения

B. По истечению цикла подсчета очков

C. По истечению цикла посчета очков и при этом не достигшего максимального балла

D. По истечению цикла подсчета очков и при этом достигшего 12 баллов (максимальный балл)

стандартный ответ: A

11. Что означает данный знак?

A. Движение на малой скоростью

B. Внимание - Пешеход!

C. Уступка дороги пешеходам

D. Идти пешеком

стандартный ответ: D

12. Что означает данный знак?

A. Расстояние до выхода из туннеля

B. Расстояние до вход в тоннель

C. Расстояние следования транспортного средства в туннеля

D. Общая длина туннеля

стандартный ответ: A

13. Что означает данный знак?

A. Пересечения

B. Обращение внимания на сигналы светофора

C. Обращение ?Внимания - пешеход?

D. Светофор на пешеходном переходе

стандартный ответ: B

14. При движении транспортных средств на узкой горой дороге, при наличии другого транспорного средства при не возможности уступки дороги, водителю следует:

A. Занять левую полосу дороги и осторожно проехать

B. Замедлиться заранее, остановиться и уступить дорогу

C. Держать среднюю скорость

D. Сигналить и подать сигнал уступить

стандартный ответ: B

15. При совершении ДТП с имущественным ущербом не имея при этом личных претензий водители могут покинуть место ДТП.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

16. При возвращении в исходную полосу после обгона водитель должен подать сигнал правого поворота.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

17. Данная кнопка относится к включению:

A. Стеклоочистителей переднего ветрового стекла

B. Стеклоочистителей инея заднего ветрового стекла

C. Стеклоочистителей заднего ветрового стекла

D. Стеклоочистителей инея переднего ветрового стекла

стандартный ответ: A

18. Следует замедлить ход резким торможением из-за скользкой дороги и увеличения тормозного пути.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

19. Что означает знак на дороге?

A. Указание поворота влево со слиянием в левую полосу

B. Указание поворота вправо со слиянием в правую полосу

C. Указание наличие барьера по правой стороне и слияние в левую полосу

D. Указание поворота влево

стандартный ответ: B

20. При проезде через боковую слегка затопленную дорогу, на которой едет велосипедист, вам следует:

A. замедлить ход

B. exать по-прежнему

C. Ускориться и проехать

D. подавать звуковой сигнал

стандартный ответ: A

查看 抚州外国人考中国驾照俄文手机版 完整版题库

驾考俄语试题: 贵港俄语驾照模拟考试 百色外国人考中国驾照俄语题库 衢州俄文驾照考试理论题 石嘴山外国人考中国驾照俄文书本 驾考俄语题库及答案大全下载安装
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库