1. Авто-инспектор имеет право , задержать автомобиль в случае использования водителем чужого знака прохождения технического осмотра.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

2. Данная кнопка относится к включению:

A. Стеклоочистителей инея или тумана заднего ветрового стекла

B. Стеклоочистителей переднего ветрового стекла

C. Стеклоочистителей заднего ветрового стекла

D. Стеклоочистителей инея или тумана переднего ветрового стекла

стандартный ответ: B

3. Что означает данный знак?

A. Зона обслуживания на автомагистрали

B. Заправочная станция на автомагистрали

C. Место для отдыха автомагистрали

D. Пассажирская станция на автомагистрали

стандартный ответ: B

4. Что следует предпринять водителю при проезде перекрестка по главной дороге чтобы избежать столкновения:

A. Заранее сбавить скорость,осмотреться и осторожно проехать

B. Придерживаться средней скорости

C. Сигналить и быстро проехать

D. Ускориться и быстро проехать

стандартный ответ: A

5. При езде на высокой скорости наблюдается повышение температуры шин из-за низкого давления в шинах что приводит к:

A. нестабильности давления

B. уменьшению давления в шинах

C. увеличению сопротивления движения

D. порче шин

стандартный ответ: D

6. Данная кнопка загорается при предупреждении о:

A. перегреве дигателя

B. переохлаждении двигателя

C. неисправности системы охлаждения

D. неисправности системы смазки

стандартный ответ: B

7. Данная кнопка загорается при работе стояночного тормоза.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

8. Что означает данный знак?

A. Разделительная полоса

B. Полоса поворота направо

C. Полоса разворота

D. Полоса поворота налево

стандартный ответ: B

9. Если при ДТП транспортное средство не имеет гос-номеров,знаков прохождения технического осмотра и страхового полиса следует сохранить место ДТП в первоначальном виде и сообщить об этом в милицию.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

10. Как правильно повернуть налево на этом переклёстке?

A. Повернуть направо к центру переклёстка

B. Повернуть налево к центру переклёстка

C. Поворот налево запрещен на данном перекрестке

D. Повернуть через переклёсток коснувшись разметки в центре дороги

стандартный ответ: B

11. Какое из следующих действий запрещено в правилах дорожного движения которое совершил данный водитель на рисунке?

A. держал руль не в соответствии с правилом

B. неправильный угол сиденья

C. не пристегнут ремень безопасности

D. положение водителя неправильное

стандартный ответ: C

12. После непрерывного управления больше 4 часов, водителю следует отдохнуть не меньше:

A. 5 M

B. 10 M

C. 15 M

D. 20 M

стандартный ответ: D

13. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который совершил ДТП и скрылся с места преступления, которое повлекло за собой, смертельный исход из-за его бегства.

A. меньше 2 года

B. меньше 3 года

C. меньше 7 лет

D. больше 7 лет

стандартный ответ: D

14. В том случае, когда выбранное место разъезда непригодено, вам следует:

A. ускорить ход и снова выбрать пригодное место

B. разъехаться на малой скорости или остановиться для уступки дороги

C. Дживс влево, чтобы принести друг друга замедления

D. открыть фар, махнул друг друга парковка на урожай

стандартный ответ: B

15. При столкновении подголовник помогает защитить голову от травм.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

16. Водителя, нарушающего закон, на вождение aвтотранспорта и создающего при этом крупнюю аварию привлечь к:

A. уголовной ответственности

B. граждансткой ответственности

C. финансовой ответственности

D. непосредственной ответственности

стандартный ответ: A

17. Как правильно перестроиться на другую линию на перекрестке?

A. Вьехав в зону сплошной линии до перекрестка сменить полосу

B. Нужно въехать в зону сплошной линии

C. Въехать в зону сплошной линии по указателям

D. Сменить полосу на перекрестке

стандартный ответ: C

18. Что означает данный знак?

A. Велосипедная полоса

B. Запрещенная полоса движения велосипеда

C. Специальная полоса для велосипеда

D. Стоянка для велосипеда

стандартный ответ: A

19. Данная кнопка загорается, при:

A. обдуве идущий на лицо

B. циркуряции воздуха внитри автомобиля с использованием наружнего воздуха

C. циркуляции воздуха внутри автомобили

D. очистку инея на стекле

стандартный ответ: C

20. При заторе на автомагистрали из-за Дтп разрешена остановка в зоне остановки или проезд по обочине.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

查看 开封俄语手机版APP 完整版题库

驾考俄语试题: 资阳俄罗斯小车驾照申请中国驾照 石家庄俄语驾考理论试题 德阳2026年俄文科目一考试 庆阳外国人考中国驾照俄文book 威海的俄国人考中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库