1. Что означает данный знак?

A. Оповещение о кольцовой дороге впереди

B. Оповещение о перекрестке впереди

C. Оповещение о транспортной развязке впереди

D. Оповещение о ? образной дороге впереди

стандартный ответ: A

2. Как облегчить движение автомобиля в условиях сильного тумана при плохой видимости?

A. Включить фары и продолжить движение

B. Включить габаритные огни ,противотуманные фары и продолжить движение

C. включить аварийный световой сигнал и противотуманные фары и выбрать место для безопасной остановки

D. включить аварийный световой сигнал

стандартный ответ: C

3. Что является основной причиной столкновения двух автомобилей ?

A. Не соблюдение безопасной дистанции

B. Не соблюдение правила безопасного обгона

C. Резкое снижение скорости переднего автомобиля

D. Едущий впереди автомобиль не учел дистанцию автомобиля находящегося сзади

стандартный ответ: A

4. Данный знак относится к:

A. Предупреждающему знаку

B. Запрещающему знаку

C. Указательному знаку

D. Указателю направлений

стандартный ответ: C

5. Что означает данная линия выделенная в кольце?

A. Линия замедления

B. Линия утверждения расстояние между автомобилями

C. Линия утверждения скорости

D. Линия замедления на перекрестке

стандартный ответ: B

6. В каких случаях водитель малого пассажирского транспортного средства имеет право не регистрировать изменения?

A. При замене двигателя

B. При установке анти-ударных средств на кузов автомобиля

C. При изменении цвета кузова

D. При изменении кузова и шасси

стандартный ответ: B

7. Разрешен обгон на повороте в условиях малого транспортного потока.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

8. Данное положение включателя означает включение света в автомобиле.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

9. Период подсчета очков нарушений правил дорожного движения?

A. 14 месяцев

B. 12 месяцев

C. 10 месяцев

D. 6 месяцев

стандартный ответ: B

10. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Водитель включает аварийный световой сигнал

B. Водитель включает передние фары

C. Водитель включает передние и задние поворотники

D. Водитель включает передние и задние противотуманные фары.

стандартный ответ: C

11. Какие меры наказания могут быть применены в случае крупных аварий, связанных с нарушением водителем правил дорожного движения, которые повлекли за собой значительный ущерб государственной и частной собственности?

A. наказание в виде лишения свободы на срок от 5 лет и более

B. наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет или лишения свободы?

C. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 лет и более

D. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет?

стандартный ответ: B

12. В каком из следующих случаев запрещен обгон автомобиля движущийся в той же полосе?

A. Когда впереди автомобиль готовится к остановке

B. Когда впереди автомобиль снижает скорость и уступает дорогу другим участникам дороги

C. Когда впереди автомобиль совершает разворот

D. При нормальном движении

стандартный ответ: C

13. Что означает данный знак?

A. Железнодорожный переезд без пункта охраны

B. Железнодорожный переезд с пунктом охраны

C. Многочисленные железнодорожные пути пересекающие дорогу

D. Переезд железнодорожной развязки

стандартный ответ: B

14. Водителя совершившего ДТП из за нарушения правил дорожного движения при этом нанесшего огромный ущерб общественности подвергается тюремному заключению сроком не более 3 лет лишения свободы.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

15. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу остановки на обочине

B. сигналу ожидания поворота налево

C. сигналу поворота налево

D. cигналу поворота направо

стандартный ответ: C

16. При появлении детей на проезжей части водителю следует:

A. Сигналить долгое время

B. Замедлить ход ,остановиться и уступить дорогу при необходимости

C. Быстро проехать с одной стороны

D. Ускориться и объехать

стандартный ответ: B

17. В данном случае разрешен обгон с правой стороны.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

18. Как правильно повернуть направо на этом переклёстке?

A. Уступить встречному автомобилью поворачивающему налево

B. Повернуть направо и проехать

C. Повернуть направо перед встречным автомобилем

D. Нажать на сигнал тем самым побудить их пропустить

стандартный ответ: A

19. Что означает данная пунктирная линия и треугольная зона?

A. Разметка входа

B. Разметка разрешенная для пересечения

C. Разметка выхода и снижения скорости

D. Разметка выхода

стандартный ответ: D

20. При крутом повороте или резком спуске максимальная скорость автомобиля не может превышать 40к/ч.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

查看 大同的俄国人考中国驾照科目一 完整版题库

驾考俄语试题: 阿勒泰外国人考中国驾照俄语书本 兴义俄罗斯小车驾照申请中国驾照 呼伦贝尔外国人考中国驾照俄文电子版 茂名俄文驾照考试 绍兴车管所科目一考试俄语
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库