1. Что означает данная пунктирная линия и треугольная зона?

A. Разметка входа

B. Разметка разрешенная для пересечения

C. Разметка выхода и снижения скорости

D. Разметка выхода

стандартный ответ: A

2. Какое движение по автомагистрали считается правильным?

A. Можно остановиться на обочине,для посадки и высадки пассажиров

B. Разрешена погрузка и выгрузка товара в зоне остановки

C. Разрешен обгон или остановка на полосах для ускорения или снижения скорости.

D. Нельзя проезжать или останавливаться на аварийной полосе при нечерезвычайной ситуации.

стандартный ответ: D

3. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу поворота направо

B. сигналу снижения скорости

C. сигналу ожидания поворота нелево

D. сигналу остановки на обочине

стандартный ответ: A

4. Как правильно проехать при случае с непрерывным миганием данного сигнала светофора ?

A. Проехать с ускореннрой скоростью

B. остановиться на обочине и ждать

C. обратить внимание на дорогу

D. Проезд запрещен

стандартный ответ: C

5. При использовании водительского удостоверения вне юрисдикции водитель может подать заявление на его продление по месту нового жительства.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

6. Что означает данный знак?

A. Место для велосипеда

B. Проезд электрического велосипеда

C. Стоянка для велосипеда

D. Велосипедная полоса

стандартный ответ: D

7. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу остановки на обочине

B. сигналу снижения скорости

C. сигналу остановки

D. сигналу поворота направо

стандартный ответ: D

8. Что означает данный знак?

A. Прямое движение на разных уровнях и поворот направо

B. Прямое движение на разных уровнях и поворот нелево

C. Прямое движение и поворот налево

D. Прямое движение и поворот направо

стандартный ответ: B

9. При потере,повреждении гос-номера или паспорта технического средства следует сообщить в пункт гос-автоинспекции.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

10. Данная белая разметка, нанесенная на дороге, относится к

A. Горизонтальной разметке для указания замедления на проезжей части

B. Разметке для указания дорожного сооружения

C. Предупреждение о снижении скорости

D. Разметке указания уменьшения числа полос

стандартный ответ: A

11. Что означает данный знак?

A. Разворот запрещён

B. Поворот направо запрещен

C. Проезд прямо - запрещен

D. Поворот налево запрещен

стандартный ответ: C

12. Что означает данный знак?

A. Общественный телефон автомагистрали

B. Экстренный телефон помощи автомагистрали

C. Экстренный телефонный аппарат на автомагистрали

D. Телефон техпомощи на автомагистрали

стандартный ответ: C

13. При движении транспортных средств по автомагистрали, при наличии затора, следует двигаться поочередно и включить аварийный проблесковый сигнал, во избежание столкновения с задней частью автомобиля.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

14. Что означает данный знак?

A. Въезд запрещён

B. Проезд запрещён

C. Замедление хода

D. Въезд с ограничением времени

стандартный ответ: B

15. Что следует сделать в данной ситуации?

A. Движение по боковым полосам запрещено

B. Разрешен выезд на боковые полосы при минимальной скорости

C. Выехать на правую полосу

D. Выехать на боковые полосы с ускоренной скоростью

стандартный ответ: A

16. Что означает данный знак?

A. Въезд запрещён

B. Долгая остановка запрещёна

C. Остановиться и уступить дорогу

D. Временная остановка запрещена

стандартный ответ: C

17. Как осуществить проезд на данном участке дороги?

A. Проезд по боковым дорогам

B. Проезд по середине

C. Проезд по выделенной полосе для автомобилей

D. Разрешен любой проезд

стандартный ответ: B

18. В случае обгона транспортного средства при не достаточной безопастной дистанции водителю следует - :

A. ускорить ход и совершать обгон

B. Eхать параллельно на не большом расстоянии и потом совершить обгон

C. Отказаться от обгона

D. Осторожно продолжить обгон

стандартный ответ: C

19. Данное положение рук на руле является правильным.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

20. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять?

A. Перегруженный грузовой транспорт

B. Пожарные машины

C. Большие межгородские пассажирские автобусы

D. Средние пассажирские автобусы

стандартный ответ: B

查看 天水外国人考中国驾照俄语APP 完整版题库

驾考俄语试题: 梧州俄语驾照考试科目一 哈尔滨外国人考中国驾照俄语电子版 保定外国人考中国驾照俄语题库 铜陵外国人考中国驾照俄文书本 三门峡俄语科目一考试
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库