1. В условиях плохой погоды (ветра, дождя, снега, тумана и пр.) при движении переднего автомобиля на малой скорости, следует включить передние фары . подать звуковой сигнал и совершить обгон.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

2. Данная желтая разметка, нанесенная на дороге,относится к

A. Разметке для указания увеличения числа полос

B. Разметке для указания постепенного расширения дороги

C. Разметке для указания приближения к барьеру

D. Разметке для указания дорожного сооружения

стандартный ответ: B

3. Данная кнопка загорается, при :

A. недостатоке тормозной жидкости

B. недостатоке очистительной жидкости

C. неисправности охлаждающей системы

D. недостатоке охлаждающей жидкости

стандартный ответ: D

4. При вождении автотранспорта без установленного гос-номера начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 баллов

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

5. Скорость автомобиля на этом участке дороги не может превышать 50к/ч.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

6. Как избавиться от порчи шин?

A. Снизить давление воздуха в шинах

B. регулярно проверять шины

C. Вовремя очистить от грязи

D. Заменять неисправную шину

стандартный ответ: A

7. Какое табло показано на данном рисунке?

A. Табло оборотов двигателя

B. Табло скорости движения

C. Табло километража

D. Tабло наличия топлива

стандартный ответ: A

8. Что следует сделать водителю при виде знака установленного для оповещения о детях:

A. Ускориться и проехать

B. Объехать

C. выбрать правильную скорость движения

D. Придерживаться средней скорости

стандартный ответ: C

9. Что означает белая прямоугольная разметка?

A. Долговременная остановка

B. Остановка с ограничением времени

C. Специальная остановка

D. Бесплатная остановка

стандартный ответ: B

10. Сигнал об открытой правой двери автомобиля.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

11. За каждый раз несоблюдение норм уступки школьному автобусу начисляется по 6 баллов.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

12. Что значает эта разметка остановки

A. Специальная остановка для ожидания гости

B. Специальная остановка для посадки и высадки

C. Остановка в определённом направлением

D. Остановка с ограничением времени

стандартный ответ: C

13. Какое устройство управления показано на рисунке?

A. включатель фар и сигналов поворта

B. Включатель фар для заднего хода

C. Включатель стеклоочистителя

D. Включатель аварийных проблесковых сигналов

стандартный ответ: A

14. В данной ситуации водитель транспортного средства впереди обязан:

A. продолжить движение

B. своевременно уступить дорогу

C. включить аварийный световой сигнал

D. не менять полосу

стандартный ответ: B

15. При совершении обгона транспортного средства которое не снижает скорость и не уступает дорогу водителю следует:

A. подавая непрерывный звуковой сигнал, ускорить ход и обгонять

B. ускорить ход и обгонять

C. перестать дальнейший обгон

D. следовать за ним и снова обгонять

стандартный ответ: C

16. Что означает данный знак?

A. Одностороннее движение

B. Объезд с правой стороны

C. ?Внимание - опастно!?

D. Объезд с левой стороны

стандартный ответ: B

17. Какие меры наказания могут быть применены в случае серьезного происшествия с водителем, повлекшего за собой серьезное увечье или смерть??

A. наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет или лишения свободы?

B. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет?

C. наказание в виде лишения свободы на срок от 5 лет и более

D. наказание в виде лишения свободы на срок от 7 лет и более

стандартный ответ: A

18. За какое нарушение водителя начисляется 6 баллов?

A. Вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения

B. Использование чужого паспорта технического средства

C. Превышение скоростных норм на 50%

D. Не законное использование места аварийной остановки

стандартный ответ: D

19. В данном случае разрешено ускорение и обгон.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

20. Что означает данный знак?

A. Зона аварийной остановки на автомагистрали

B. Выделенное место на автомагистрали для устуния дороги

C. Зона остановки на автомагистрали

D. Пассажирская станция на автомагистрали

стандартный ответ: A

查看 芜湖俄语驾照考试手机版软件 完整版题库

驾考俄语试题: 洛阳的俄国人考中国驾照科目一答案 俄语版科目一考试题库答案大全下载 江西驾考科目一俄语题库 长沙俄文科目一试题 2026年驾照科目一俄语试题及答案
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库