1. При движении на обледеневшей дороге, следует замедлить ход и увеличить безопасное расстояние.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

2. Что означает данный знак?

A. дорога около плотины

B. подъем на крутой склон

C. непрерывный подъем

D. спуск с крутого склона

стандартный ответ: B

3. После непрерывного управления больше 4 часов, водителю следует отдохнуть не меньше:

A. 5 M

B. 10 M

C. 15 M

D. 20 M

стандартный ответ: D

4. При резком торможении, система антиблокировочная система торможения (ABS) может предоставить максимальную тормозную силу и одновременно держать поворотную способность переднего колеса.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. Что следует сделать водителю если безмоторные срества передвижения мешают проезду:

A. Сигналить и предупредить

B. Ускориться и проехать

C. Замедлить ход и уступить дорогу

D. Bнезапно ускориться

стандартный ответ: C

6. При встрече двух автомобилей лицом к лицу на узкой дороге или мосту правильным действием будет включить фары дальнего света.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

7. Что следует сделать водителю при виде знака установленного для оповещения о детях:

A. Ускориться и проехать

B. Объехать

C. выбрать правильную скорость движения

D. Придерживаться средней скорости

стандартный ответ: C

8. Что означает данный знак?

A. Строительный участок дороги

B. Загруженный участок дороги

C. Замедлить ход

D. Пробка(затор)

стандартный ответ: C

9. Водительское удостоверение водителя легкового автомобиля подвергнется проверке в случае

A. По истечению срока водительского удостоверения

B. По истечению цикла подсчета очков

C. По истечению цикла посчета очков и при этом не достигшего максимального балла

D. По истечению цикла подсчета очков и при этом достигшего 12 баллов (максимальный балл)

стандартный ответ: A

10. Следует поочередно включать фары дальнего и ближнего света при пересечении пешеходного перехода

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

11. Что означает данный знак?

A. Непроходимая дорога

B. T - образная дорога

C. Перекресток для разделения машиного потка

D. Проезд на малой скорости

стандартный ответ: A

12. Что означает данный знак?

A. Расстояние от железнодорожного переезда с пунктом охраны 150 метров

B. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 150 метров

C. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 100 метров

D. Расстояние от железнодорожного переезда с пунктом охраны 100 метров

стандартный ответ: B

13. При выезде с автомагистрали, в данном месте водитель обязан:

A. продолжить движение

B. въехать на полосу замедления

C. держать скорость в 100 км/ч

D. снизить скорость до 40 км/ч

стандартный ответ: B

14. При совершении поворта водителю следует придерживаться правой полосы дороги,запрещено использовать встречную полосу для совершения поворота.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

15. Отрицательное влияние в темное время суток заключается в том, что:

A. Уменьшается просвет дороги

B. Сложное и изменчивое дорожное обстоятельство

C. Усталость

D. Риск голюцинации

стандартный ответ: A

16. Что означает данный знак?

A. Расстояние до выхода из туннеля

B. Расстояние до вход в тоннель

C. Расстояние следования транспортного средства в туннеля

D. Общая длина туннеля

стандартный ответ: A

17. Водитель, автотранспорта кустарного сбора, подвергается штрафу , в дополнение к этому :

A. содержание под стражей меньше 10 дней

B. временное лишение водительского удостоверения

C. аннулирование водительского удостоверения

D. привлечение к уголовной ответственности

стандартный ответ: C

18. Что означает данный знак?

A. Прямое движение и поворот направо

B. Прямое движение и поворот направо

C. Прямое движение на разных уровнях и поворот направо

D. Прямое движение на разных уровнях и поворот налево

стандартный ответ: C

19. Авто-инспектор имеет право изъять водительское удостоверение если водитель передал автомобиль:

A. Водителю находящийся в испытательном сроке

B. Лицу с водительским удостоверением

C. Лицу с лишенным водительским удостоверением

D. Лицу с водительским удостоверением имеющий 6 баллов за нарушение

стандартный ответ: C

20. Что нужно сделать водителю в случае выявления неисправностей перед тем как устранить их?

A. остановиться и устранить неисправности на месте

B. включить фары ближнего света или противотуманные фары

C. остановить транспортное средство на месте, где не мешает другим водителям дорожного движения

D. остановить транспортное средство на середине дороги

стандартный ответ: C

查看 海北外国人考中国驾照俄文 完整版题库

驾考俄语试题: 河南俄文手机版 湖州外国人考中国驾照俄语试题 黄山外国人考中国驾照俄语 汕头俄语科目一最新试题 贵港俄语科目一试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库