1. Какое устройство управления показано на рисунке?

A. Включатель противотуманного устройства

B. Включатель сигнала поворота

C. Включатель фар

D. Включатель стеклоочистителя

стандартный ответ: A

2. В данной ситуации водитель транспортного средства впереди обязан:

A. продолжить движение

B. своевременно уступить дорогу

C. включить аварийный световой сигнал

D. не менять полосу

стандартный ответ: B

3. Разрешенно управлять автомобилем при не небольшом расстоянии после приема психотропных препаратов под контролем государства.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

4. Человек совершивший ДТП в состоянии алкогольного опьянения и судимый за это не имеет права подачи заявления на водительское удостоверение.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. Что означает данный знак?

A. Зона для аварийной остановки

B. Открытая стоянка

C. место на стоянке

D. место, выделенное для уступки дороги

стандартный ответ: D

6. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Водитель открывает двери обоих сторон автомобили

B. Водитель открывает багажный отсек

C. Водитель открывает двигательный отсек

D. Водитель открывает крышку топливного бака

стандартный ответ: A

7. Что означает данный знак?

A. ?Внимание – пешеход?

B. Пешеходный переход

C. ?Осторожно-дети?

D. Школьная зона

стандартный ответ: C

8. Что означает данный знак?

A. Оповещение о перекрестке

B. Оповещение о направлении полосы

C. Оповещение о разделенной полосы

D. Оповещение о развилке

стандартный ответ: A

9. В каком месте водитель может припарковаться?

A. на тротуаре

B. на обочине дороги

C. Остановиться на стоянке

D. Остановиться на левой стороне дороги встречной полосы

стандартный ответ: C

10. Спускаясь с крутого склона, разрешено ехать с заглохшим двигателем.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

11. Значение указанной разметки является:

A. Запрет проезда

B. Указание проезда

C. Ограничение проезда

D. Предупреждение

стандартный ответ: B

12. Нарушение закона по безопасности дорожного движения во время вожденеия автотранспортных средств на дороге это:

A. действие нарушения положений

B. действие нарушения закона

C. действие по неосторожности

D. действие нарушения правила

стандартный ответ: B

13. Как проехать перекресток с незаметившей зеброй но позднее обнаружевшей ?

A. Замедлить ход или остановиться и уступить дорогу

B. Сигналить и подать сигнал уступить дорогу

C. Проехать, объехав пешехода

D. Изменить полосу дороги и объехать пешехода

стандартный ответ: A

14. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами

B. Горбатый мост

C. Неровная дорога

D. Гребенчатая дорога

стандартный ответ: C

15. При вождении транспортного средства в утомленном состоянии следует немедленно остановиться и отдохнуть.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

16. Что означает загорание данной кнопки ?

A. циркуляцию воздуха внутри автомобили

B. циркуряцию воздуха внитри автомобили с использованием наружнего воздуха

C. обдув идушщий на лицо

D. очистку инея на стекле

стандартный ответ: B

17. За использование поддельного водительского удостоверения начисляется 12 баллов.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

18. Данный знак относится к:

A. Предупреждающему знаку

B. Запрещающему знаку

C. Указательному знаку

D. Указателю направлений

стандартный ответ: C

19. Что означает данный знак?

A. Строительный участок дороги

B. Загруженный участок дороги

C. Замедлить ход

D. Пробка(затор)

стандартный ответ: C

20. Как проехать в данном случае?

A. Ждать на специально выделенной отмеченной площадке для остаовки

B. Ждать вне перекрестка

C. Проехать перекресток вместе с впереди едущим автомобилем

D. Остановиться и ждать на перекрестке

стандартный ответ: B

查看 江苏2026年俄语科目一 完整版题库

驾考俄语试题: 锦州俄文驾照考试理论题 河北车管所科目一考试俄语 铜川外国人考中国驾照俄文book 自贡俄文科目一试题 那曲外国人考中国驾照俄文
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库