1. Авто-инспектор имеет право изъять водительское удостоверение ,если водитель:

A. Управляет автомобилем в состоянии опьянения

B. Превышает установленную норму скоростного режима на 10%

C. Управляет автомобилем в состоянии усталости

D. При вождении без ремня безопасности

стандартный ответ: A

2. Водитель первый раз подавший заявление на получение водительского удостоверения во время испытательного срока может ездить по автомагистрали без сопровождения учителя или профессионала.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

3. Что означает данный знак?

A. Остановка на длительный срок - Разрешена

B. Временная остановка - Разрешена

C. Остановка на длительный срок - Запрещена

D. Временная остановка - Запрещена

стандартный ответ: D

4. В течении испытательного срока водителю запрещено буксировать прицеп.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. При вождении по заснеженной дороге или гололеде , максимальная скорость не может превышать:

A. 20 к/ч

B. 30 к/ч

C. 40 к/ч

D. 50 к/ч

стандартный ответ: B

6. Какую часть транспортного средства включает данный включатель?

A. Противотуманное устройство

B. Стеклоочиститель

C. Аварийные световые сигнализации

D. Устройство света и сигнала

стандартный ответ: B

7. При проезде через боковую слегка затопленную дорогу, на которой едет велосипедист, вам следует:

A. замедлить ход

B. exать по-прежнему

C. Ускориться и проехать

D. подавать звуковой сигнал

стандартный ответ: A

8. По какой полосе разрешена скорость выше 110 км/ч на 4 полосной автомагистрали?

A. По крайней левой полосе

B. По второй полосе

C. По третей полосе

D. По крайней правой стороне

стандартный ответ: A

9. Проезжая через горную дорогу, на которой часто происходят оползни и сели , остановка запрещена.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

10. Что означает данный знак?

A. Движение по левой стороне

B. Движение - Запрещено!

C. Движение по обеим сторонам

D. Движение по правой стороне

стандартный ответ: D

11. Что означает данный знак?

A. Разворот запрещён

B. Поворот направо запрещен

C. Проезд прямо - запрещен

D. Поворот налево запрещен

стандартный ответ: C

12. Вы намерены проехать данный перекрёсток. Ваше действие:

A. повернуть налево и ускорено проехать

B. ускорено проехать в прямом направлении

C. повернуть направо и ускорено проехать

D. проехать после проверки безопасностного проезда

стандартный ответ: D

13. Сталкиваясь с передним поднимающимся на склон автомобилем при вождении транспортного средства на горной обледеневшей дороге, водителю заднего автомобиля следует:

A. выбрать место для остановки и подняться на склон после подъема переднего автомобиля

B. обогнать передний автомобиль

C. подняться на склон с медленной скоростью

D. подняться на склон, следуя за передним автомобилем

стандартный ответ: A

14. Данная кнопка загорается при предупреждении о:

A. перегреве дигателя

B. переохлаждении двигателя

C. неисправности системы охлаждения

D. неисправности системы смазки

стандартный ответ: B

15. Какой из ниже приведенных документов обязан иметь водитель при вождении автотранспортного средства?

A. регистрационные документы на автомобиль

B. страховой полис автомобиля

C. водительское удостоверение на право управления автомобилем

D. удостоверение о пригодности автомобиля

стандартный ответ: C

16. В условиях тумана для привлечения внимания другого водителя следует подать звуковой сигнал. Водитель услышавший сигнал другого автомобиля должен откликнуться.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

17. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 100 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью:

A. не больше 40 км/ч

B. не больше 60 км/ч

C. не больше 80 км/ч

D. не больше 90 км/ч

стандартный ответ: A

18. Сигналоповещающий отказ системы управления двигателем.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

19. Что означает данный знак?

A. Опасная предгорная дорога

B. Отрезок дороги около утеса

C. Риск камнепада

D. Опасный участок дороги

стандартный ответ: C

20. Какое табло показано на данном рисунке?

A. амперметр

B. пневмометр

C. Указатель температуры воды

D. датчик топлива

стандартный ответ: C

查看 临汾俄语驾照考试 完整版题库

驾考俄语试题: 吕梁俄语驾驶证考试科目一 清远外国人考中国驾照俄语书本 酒泉2026年俄语科目一考试 淮北俄罗斯驾照申请中国驾照 池州外国人考中国驾照俄语手机版
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库