1. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу остановки на обочине

B. сигналу снижения скорости

C. сигналу остановки

D. сигналу поворота направо

стандартный ответ: D

2. Водитель должен имеет как высококвалифицированное мастерство вождения, так и культурные и нравственные качества.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

3. Что означает данный знак?

A. дорога около плотины

B. подьем на крутой склон

C. спуск с крутого склона

D. непрерывный подъем

стандартный ответ: C

4. В наличии туманна при вождении следует включить:

A. фары заднего хода

B. фары ближнего света

C. фары дальнего света

D. противотуманные фары

стандартный ответ: D

5. На этом повороте максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: A

6. Как проехать перекресток не имеющий светофора?

A. Замедлить ход и проехать

B. Ускориться и проехать

C. Уступить крупногабаритному транспорту

D. Уступить автомобилю который едет слева

стандартный ответ: A

7. В том случае, когда другое транспортное средство насильно обгоняет и занимает Вашу полосу, Вам разрешено:

A. eхать с ускоренной скоростью

B. замедлить ход и уступить дорогу

C. поддержать скорость

D. преградить ему дорогу

стандартный ответ: B

8. Что следует сделать водителю если на его пути встречается машина скорой помощи?

A. Снизить ход ближе к обочине или остановиться и уступить дорогу

B. Занять полосу других транспортных средств

C. Быстро изменить полосу движения и уступить дорогу

D. Tакже продолжать движение

стандартный ответ: A

9. Два белого линии в начале перекрестка означает:

A. Линия ожидании проезда

B. Линия ?уступи дорогу?

C. Линия замедления при этом ?уступи дорогу?

D. Линия ожидания левого поворота

стандартный ответ: B

10. Что означает данный знак?

A. Ограниченная груза—40т

B. Ограниченная максимальная скорость—40км/ч

C. Снижение скорости на ротяженность в 40км

D. Минимальная скорость—40км/ч

стандартный ответ: B

11. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу прямого движения

B. сигналу поворота

C. сигналу остановки

D. сигналу остановки на обочине

стандартный ответ: A

12. Не привлекают к уголовной ответственности водителя совершившего преступление из-за незаконного вождения и совершившего при этом крупное ДТП.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

13. Какое устройство управления показано на рисунке?

A. Включатель противотуманного устройства

B. Включатель сигнала поворота

C. Включатель фар

D. Включатель стеклоочистителя

стандартный ответ: D

14. При проезде через слегка затопленную дорогу с проходящим пешеходом, вам следует:

A. Ускориться и проехать

B. exать по-прежнему

C. Сбавить скорость

D. подавать звуковой сигнал

стандартный ответ: C

15. На участке горной дороги при наличии риска возникновения оползни из за сильного непрерывного дождя, следует eхать на центральной прочной дороге, а не по краям.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

16. Какую полосу движения следует выбрать при проезде через пункт оплаты за проезд по автомагистрали?

A. Полосу с наибольшим количеством автомобилей

B. Полосу с мигающим красным сигналом светофора

C. Приостановиться

D. Полосу с мигающим зеленым сигналом светофора

стандартный ответ: D

17. Что означает данный знак?

A. Двустороннее движение

B. Ехать по боковой полосе

C. Переменная полоса дороги

D. Знак внимания смены полосы движения

стандартный ответ: D

18. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами

B. Горбатый мост

C. Неровная дорога

D. Гребенчатая дорога

стандартный ответ: C

19. Спускаясь с крутого склона, водителю запрещено:

A. Замедлиться заранее

B. Ехать на нейтральной скорости

C. Ехать на низкой скорости

D. Toрмозиться и замедлиться

стандартный ответ: B

20. Какую ответственность несет водитель при подаче фиктивных материалов?

A. Подвергается штрафу в рамере от 20 до 200 юаней

B. Лишается права получения водительского удостоверения

C. Нельзя заявить водительское удостоверение снова в течение года

D. Нельзя заявить водительское удостоверение снова в течение два года

стандартный ответ: C

查看 长春外国人考中国驾照俄语试题 完整版题库

驾考俄语试题: 昌吉俄文手机版APP 邢台俄语驾照考试理论题 威海外国人考中国驾照俄文题库 孝感外国人考中国驾照俄语题库 昌都俄文驾照考试电脑版软件
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库