1. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль по закону,если водитель не имеет при себе:

A. Водительское удостоверение

B. Удостоверение личности

C. Трудовую книгу

D. Пропускной талон

стандартный ответ: A

2. Что означает данный знак?

A. Автобусная полоса

B. Специальная полоса для скоростного автобуса

C. Полоса для крупногабapитного пассажирского автомобиля

D. Полоса для много пассажирского автомобиля

стандартный ответ: B

3. Какое действие следует предпринять при таком сигнале светофора?

A. Запрещено пересечение стоп-линии

B. Ускориться и проехать

C. Проехать в левую сторону

D. Остановится на перекрестке и ждать

стандартный ответ: A

4. Какое устройство управления показано на рисунке?

A. Включатель противотуманного устройства

B. Включатель сигнала поворота

C. Включатель фар

D. Включатель стеклоочистителя

стандартный ответ: A

5. При вождении в темное время суток лучше всего не совершать обгон, но при необходимости совершения обгона разрешено указать водителю переднего автомобиля с помощью поочередного включение фар дальнего и ближнего света.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

6. Что означает данный знак?

A. ?Внимание – пешеход?

B. Пешеходный переход

C. ?Осторожно-дети?

D. Школьная зона

стандартный ответ: C

7. Как правильно начать движение после временной остановки:

A. резко поменять коробку передач

B. подать звуковой сигнал

C. Оглядеться по сторонам и прояснить дорожную ситуацию

D. повысить обороты двигателя

стандартный ответ: C

8. Что означает данный знак?

A. Государственна дорога

B. Провинциальная дорога

C. Уездная дорога

D. Деревенская дорога

стандартный ответ: C

9. Что означает 2 желтые сплошные линии в центре дороги?

A. Граница встречной полосы, которую можно пересекать

B. Разрешение на пересечение данной разметки

C. Разрешение на пересечение данной разметки с обоих сторон движения автомобиля

D. Граница полосы одностороннего движения

стандартный ответ: B

10. Что следует сделать в данной ситуации?

A. Движение по боковым полосам запрещено

B. Разрешен выезд на боковые полосы при минимальной скорости

C. Выехать на правую полосу

D. Выехать на боковые полосы с ускоренной скоростью

стандартный ответ: A

11. Спускаясь с крутого склона, водителю запрещено:

A. Замедлиться заранее

B. Ехать на нейтральной скорости

C. Ехать на низкой скорости

D. Toрмозиться и замедлиться

стандартный ответ: B

12. Что означает знак на дороге?

A. Указание наличие перекрестка в виде буквы Y

B. Указание разделения дороги впереди

C. Указание поворота только налево или направо

D. Указание нужды слияния вправую или левую сторону

стандартный ответ: C

13. В каком месте должны подаваться заявки на управление автотранспортными средствами в связи с выездом из страны проживания водителя?

A. в месте его местожительства

B. в жилом районе

C. в своем новом месте жительства

D. в месте его проживания

стандартный ответ: C

14. Данная кнопка относится к включению:

A. безопасного замку (спроектированный для предотвращения возможности запирания/отпирания дверей маленькИми детьми)

B. стекол обеих сторон

C. электрической двери

D. отпирания замка

стандартный ответ: A

15. В данном случае запрещен обгон.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

16. При приближении транпортного средства к месту вьезда водителю следует придерживаться скорости выше 60 км/ч.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

17. Данная кнопка загорается тог да, когда водитель включает сигнал поворота налево.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

18. Что означает данный знак?

A. Обращения внимания на пересекающие дороги

B. Обращения внимания на отделяемые дороги

C. Перекресток

D. Кольцевая дорога

стандартный ответ: B

19. Белая поперечная линия обозначенная в данном кольце означает:

A. Линия остановки

B. Линия уступки

C. Линия снижения скорости

D. Линия ожидания поворота

стандартный ответ: A

20. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Возникают проблемы с тормозной системой

B. Стояночный тормоз исправен

C. Возникают проблемы с антиблокировочной тормозной системой

D. Водитель выключает стояночный тормоз

стандартный ответ: B

查看 北京车管所科目一考试俄语 完整版题库

驾考俄语试题: 银川外国人考中国驾照俄语APP 辽宁俄文驾照考试手机版软件 阳江外国人考中国驾照俄语手机版 威海俄语手机版 吉林外国人考中国驾照俄文PDF电子文档题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库