1. Данная кнопка загорается, когда:

A. Водитель не пристегивает ремень безопасности

B. Возникают неисправности с ремнем безопасности

C. Водитель пристегнул ремень безопасности

D. Водитель слабо пристегнул ремень безопасности

стандартный ответ: A

2. Какое устройство управления показано на рисунке?

A. включатель фар и сигналов поворта

B. Включатель фар для заднего хода

C. Включатель стеклоочистителя

D. Включатель аварийных проблесковых сигналов

стандартный ответ: A

3. При проезде через боковую слегка затопленную дорогу, на которой едет велосипедист, вам следует:

A. замедлить ход

B. exать по-прежнему

C. Ускориться и проехать

D. подавать звуковой сигнал

стандартный ответ: A

4. Скорость автомобиля не может превышать скоростное ограничение указанное на этом знаке.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. Что означает цифра на дороге?

A. Соблюдение дистанции между автомобилями

B. Максимальное расстояние

C. Ограничение скорости

D. Hумерация дороги

стандартный ответ: C

6. Вождение автотранспорта в состоянии алкогольного опьянения карается законом и приговариваются к тюремному заключению сроком более 3 лет.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

7. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Уровень топлива снизился до критической отметки

B. Возникают проблемы с системой топливопадачи

C. Возникают неисправности системой зажигания

D. Bозникают проблемы или неисправности с бензонасосом

стандартный ответ: A

8. Какую полосу движения следует выбрать при проезде через пункт оплаты за проезд по автомагистрали?

A. Полосу с наибольшим количеством автомобилей

B. Полосу с мигающим красным сигналом светофора

C. Приостановиться

D. Полосу с мигающим зеленым сигналом светофора

стандартный ответ: D

9. При перестроении водителя на правую сторону водителю, следует заранее включить сигнал поворота, осторожно осмотреться, в условиях безопасного движения перестроиться на нужную полосу.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

10. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу прямого движения

B. сигналу поворота

C. сигналу остановки

D. сигналу остановки на обочине

стандартный ответ: A

11. Сплошная желтая полоса в центре дороги означает:

A. Граница встречной полосы, которую можно пересекать

B. Пересечение данной полосы разрешено с обеих сторон

C. Пересекать границу встречной полосы запрещено

D. Граница разделения полос с односторонним движением

стандартный ответ: C

12. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу поворота направо

B. сигналу снижения скорости

C. сигналу ожидания поворота нелево

D. сигналу остановки на обочине

стандартный ответ: A

13. При совершении обгона транспортного средства которое не снижает скорость и не уступает дорогу водителю следует:

A. подавая непрерывный звуковой сигнал, ускорить ход и обгонять

B. ускорить ход и обгонять

C. перестать дальнейший обгон

D. следовать за ним и снова обгонять

стандартный ответ: C

14. Данный знак относится к:

A. предупреждающим

B. указателю направлений

C. указательным

D. запрещающим

стандартный ответ: A

15. Спускаясь с крутого склона, водителю запрещено:

A. Замедлиться заранее

B. Ехать на нейтральной скорости

C. Ехать на низкой скорости

D. Toрмозиться и замедлиться

стандартный ответ: B

16. За управление транспортным средством на автомагистрали при этом ехать в задним ходом, в обратном направлении или разворачиваться пересекая центральную разделительную полосу начисляется 6 баллов.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

17. При достижении определенного правила и периода использования транспортного средства оно больше не может проходить повторную регистрацию

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

18. При обгоне на горой дороге, водителю следует:

A. Выбрать отлогий спуск

B. Использовать любой шанс обгона

C. Выбрать отлогий и широкий подъем

D. Выбрать длинный спуск

стандартный ответ: C

19. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять?

A. Полицейские автомобили

B. Перегруженный грузовой транспорт

C. Большие межгородские поссажирские автобусы

D. Городские автобусы

стандартный ответ: A

20. Что означает данный знак?

A. Разворот

B. Движение назад

C. Поворот налево

D. Объезд

стандартный ответ: A

查看 岳阳外国人考中国驾照俄语题库 完整版题库

驾考俄语试题: 太原俄文驾照考试 保山俄文驾照考试电脑版软件 甘肃俄文科目一考试 沈阳俄文驾考理论试题 益阳2026年俄文科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库