1. Отрицательное влияние грязевой дороги на движение заключается в том, что:

A. Уменьшается сопротивление движения

B. Риск заноса и буксования

C. Снижение видимости

D. Повышение сцепления с дорогой

стандартный ответ: B

2. Водителю запрещено непрерывно управлять транспортным средством больше:

A. 4ч

B. 6ч

C. 8ч

D. 10ч

стандартный ответ: A

3. Данная кнопка загорается тогда, когда возникают проблемы с тормозной системой.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. Что означает данный знак?

A. Стоянка

B. Смотровая площадка

C. Зона отдыха

D. Зона обслуживания

стандартный ответ: C

5. При встрече с встречным автотранспортом на узкой дороге без раметок - какие следует предпринять действия?

A. Тот, кто едет быстрее, должен уступить

B. Загруженный грузовой автомобиль устуает пустому грузовому автотранспорту

C. Транспортное средство, находящееся вблизи горы имеет больше преимущества при движении

D. Транспортное средство, находящееся подальше от горы имеет больше преимущества при движении

стандартный ответ: D

6. Какую разметку означает две жёлтые пунктирные линии о?

A. Односторонняя разделённая полоса

B. Запрещен проезд разделительно полосы

C. Разделительная линия двух встречных полос

D. Двух сторонняя разделённая линия

стандартный ответ: C

7. При управлении транспортного средства на Обледеневшей дороге резкое ускорение приводит к буксованию из-за сниженного сцепления с дорогой.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

8. Данная кнопка загорается, когда:

A. Водитель не пристегивает ремень безопасности

B. Возникают неисправности с ремнем безопасности

C. Водитель пристегнул ремень безопасности

D. Водитель слабо пристегнул ремень безопасности

стандартный ответ: A

9. Какое действие следует предпринять водителю если при проезде перекрестка ему препятствует автомобиль:

A. Остановиться и уступить

B. Держать среднюю скорость

C. Ускориться и быстро объехать

D. Подать сигнал и быстро проехать

стандартный ответ: A

10. Для начала работы двигателя нужно повернуть ключ зажигания в АСС положение.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

11. Сталкиваясь с пассажирским автомобилем ехавшим на скоростью превышающюю более 100 км/ч на автомагистрали следует держать дистанцию на расстоянии:

A. больше 50м

B. больше 60м

C. больше 80м

D. больше 100м

стандартный ответ: D

12. При вождении по заснеженной дороге или гололеде , максимальная скорость не может превышать:

A. 20 к/ч

B. 30 к/ч

C. 40 к/ч

D. 50 к/ч

стандартный ответ: B

13. Что означает данный знак?

A. Сплошная кривая дорога в виде N

B. дорогас резкими поворотами

C. Сплошная кривая дорога в виде ?И?

D. Дорога с многочисленными поворотами

стандартный ответ: C

14. В случае если автомобиль больше не может продолжить движение по автомагистрали пассажиров следует перенести пассажиров в безопасное выделенное место или на правый край автомагистрали и обязательно сообщить об этом в милицию.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

15. Что означает данный знак?

A. Оповещение пункта платы за проезд поавтомагистрали

B. Оповещение зоны обслуживания на автомагистрали

C. Оповещение места аварийной остановки на автомагистрали

D. Оповещение пассажирской остановки на автомагистрали

стандартный ответ: B

16. За какое из следующих нарушений начисляется 12 баллов?

A. Проезд на запрещенный сигнал светофора

B. Использование поддельного гос-номера

C. Проезд на запрещенный знак

D. Использование сотового телефона за рулем

стандартный ответ: B

17. За какое нарушение водителя начисляется 6 баллов?

A. Вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения

B. Использование чужого паспорта технического средства

C. Превышение скоростных норм на 50%

D. Не законное использование места аварийной остановки

стандартный ответ: D

18. Что означает данный знак?

A. ?Внимание – пешеход?

B. Пешеходный переход

C. ?Осторожно-дети?

D. Школьная зона

стандартный ответ: C

19. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Педаль тормоза не возвращается на месте

B. Водитель выключаетстояночный тормоз

C. Тормозная система не исправна

D. Возникают проблемы с тормозной системой

стандартный ответ: D

20. Запрещено вешать и ставить мешающие для зрение предметы внутри салона автомобиля.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

查看 来宾俄文驾照模拟考试 完整版题库

驾考俄语试题: 海北俄文科目一最新试题 甘孜俄文驾考理论试题 安庆俄语驾照考试电脑版软件 海南俄语驾驶证考试科目一 西双版纳俄文驾照考试模拟试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库