1. При проезде через дорогу без наличия освещения уличным фонарем или плохом освещении в темное время суток, следует переключится на использование фар дальнего света, при этом водителям заднего автомобиля запрещено использовать фары дальнего света.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

2. Как часто водители в возрасте старше 60 лет обязаны предоставлять справку медицинского осмотра?

A. Каждые 3 года

B. Каждые 2 года

C. Каждый год

D. Каждые 6 месяцев

стандартный ответ: C

3. Что означает данный знак?

A. Полоса снижения скорости в 40м

B. Минимальная скорость—40км/ч

C. Снятие ограничения скорости на 40км/ч

D. Максимальная скорость—40км/ч

стандартный ответ: C

4. Что означает данный знак?

A. Пешеходный переход

B. Школьный переход

C. Проход для детей

D. Внимание - Пешеход!

стандартный ответ: A

5. Что означает данный знак?

A. Оповещение о следующем выходе из автомагистрали

B. Оповещение о выходе по правой стороне из автомагистрали

C. Оповещение о пункте назначения автомагистрали

D. Оповещение о выходе по левой стороне из автомагистрали

стандартный ответ: D

6. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который совершил ДТП и скрылся с места преступления, которое повлекло за собой, смертельный исход из-за его бегства.

A. меньше 2 года

B. меньше 3 года

C. меньше 7 лет

D. больше 7 лет

стандартный ответ: D

7. Что означает данный знак?

A. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 50 метров

B. Расстояние от железнодорожного переезда с пунктом охраны 50 метров

C. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 100 метров

D. Расстояние от железнодорожного переездас пунктом охраны 50 метров

стандартный ответ: A

8. При наличии регулировщика регулирующего затор на автомагистрали разрешена остановка на обочине и ожидание окончания регулировани.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

9. Что означает данный знак?

A. Оповещение о перекрестке

B. Оповещение о направлении полосы

C. Оповещение о разделенной полосы

D. Оповещение о развилке

стандартный ответ: A

10. При положении ключа в положении ON запрещено использовать электроприборы.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

11. Как правильно припарковаться водителю на обочине?

A. Остановиться по встречой полосе

B. Остановиться параллельно дороги

C. Нельзя остановиться параллельно или по встречной полосе

D. Можно остановливаться везде по своему желанию

стандартный ответ: C

12. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: A

13. Период подсчета очков нарушений правил дорожного движения?

A. 14 месяцев

B. 12 месяцев

C. 10 месяцев

D. 6 месяцев

стандартный ответ: B

14. При вождении транспортног средства на затопленной водой дороге , следует проехать на большой скорости.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

15. Для начала работы двигателя нужно повернуть ключ зажигания в АСС положение.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

16. Данная белая разметка, нанесенная на дороге, относится к

A. Горизонтальной разметке для указания замедления на проезжей части

B. Разметке для указания дорожного сооружения

C. Предупреждение о снижении скорости

D. Разметке указания уменьшения числа полос

стандартный ответ: A

17. Данная кнопка относится к включению:

A. Стеклоочистителей инея или тумана заднего ветрового стекла

B. Стеклоочистителей переднего ветрового стекла

C. Стеклоочистителей заднего ветрового стекла

D. Стеклоочистителей инея или тумана переднего ветрового стекла

стандартный ответ: C

18. К какому незаконному действию относятся временная остановка красного легкового автомобиля на рисунке?

A. остановка на расстоянии 30 м от заправочной станции

B. Остановка на велосипедной полосе

C. Превышение расстояния от обочины больше чем на 30 см

D. остановка на участке с ненесенной разметкой, запрещающей остановку

стандартный ответ: A

19. За какой срок до истечения водительского удостоверения водитель имеет право подать заявление на замену?

A. 30 дней

B. 60 дней

C. 90 дней

D. Месяцев

стандартный ответ: C

20. Каких их следующих разметок и правил следует придерживаться на автомагистрали:

A. Правила безопасности дорожного движения

B. Знаков и разметок

C. Инструкций

D. Mестных правил

стандартный ответ: B

查看 百色俄语驾驶证考试科目一 完整版题库

驾考俄语试题: 驾考俄语试题 大兴安岭俄语驾照考试理论题 朔州2026年俄文科目一 运城俄文科目一 四平俄语驾照考试科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库