1. Жёлтая пунктирная линия в кольце означает?

A. Указанная линия на перекрестке

B. Указанная линия безмоторного транспортного средства

C. Разделительная линия между дорогами

D. Линия поворота легкового автомобиля

стандартный ответ: A

2. Водитель автотранспортного средства нарушившего закон о положении правил дорожного движения привлекается к ответсвенности.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

3. Что означает данная разметка?

A. Запретная зона

B. Линия в виде клетки

C. Круг в центре перекрестка

D. Линия указания транспортного потока

стандартный ответ: C

4. Данная кнопка загорается тогда, когда масло в двигателее недостадочно.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. Какое движение по автомагистрали считается правильным?

A. Можно остановиться на обочине,для посадки и высадки пассажиров

B. Разрешена погрузка и выгрузка товара в зоне остановки

C. Разрешен обгон или остановка на полосах для ускорения или снижения скорости.

D. Нельзя проезжать или останавливаться на аварийной полосе при нечерезвычайной ситуации.

стандартный ответ: D

6. Какое движение разрешено автомобилю на перекрестке с данным сигналом светофора?

A. левый поворот

B. прямое движение

C. правый поворот

D. остановка

стандартный ответ: C

7. Приближаясь к пешеходному переходу, водителю следует:

A. ускоренно проехать

B. резко остановиться

C. заставить пешехода уступить дорогу с помощью звукового сигнала

D. замедлить ход ,принимая во внимание состояние пешехода и велосипедиста, и проехать

стандартный ответ: D

8. При движении задним ходом водителю,следует exать на маленькой скорости ,осмотреться по сторонам, и быть готовым к остановке в любое время.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

9. Что означает данный знак?

A. Указание поворота налево и разворот

B. Указание прямого движения и поворот влево

C. Указание прямого движение и разворот

D. Указание прямого движения и изменения дороги влево

стандартный ответ: C

10. Что должен включить водитель в условиях пасмурной погоды или дождя при временной остановке :

A. Противо-туманные фары

B. Аварийный световой сигнал

C. Передние фары

D. Фары заднего хода

стандартный ответ: B

11. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу ожидания поворота налево

B. сигналу поворота налево

C. сигналу снижения скорости

D. сигналу поворота направо

стандартный ответ: A

12. Какое действие следует предпринять во время моргающего вам зеленого сигнала светофора с наличием пешеходов на пешеходном переходе?

A. проехать не снижая при этом скорость

B. объехать пешеходов спереди

C. объехать пешеходов сзади

D. Проеать лишь после прохода пешехода

стандартный ответ: D

13. При встрече с встречным автотранспортом на узкой дороге без раметок - какие следует предпринять действия?

A. Тот, кто едет быстрее, должен уступить

B. Загруженный грузовой автомобиль устуает пустому грузовому автотранспорту

C. Транспортное средство, находящееся вблизи горы имеет больше преимущества при движении

D. Транспортное средство, находящееся подальше от горы имеет больше преимущества при движении

стандартный ответ: D

14. Что означает данный знак?

A. Двустороннее движение

B. Ехать по боковой полосе

C. Переменная полоса дороги

D. Знак внимания смены полосы движения

стандартный ответ: D

15. Что нужно сделать водителю в случае выявления неисправностей перед тем как устранить их?

A. остановиться и устранить неисправности на месте

B. включить фары ближнего света или противотуманные фары

C. остановить транспортное средство на месте, где не мешает другим водителям дорожного движения

D. остановить транспортное средство на середине дороги

стандартный ответ: C

16. При покидании места ДТП начисляется:

A. 12 баллов

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 2 балла

стандартный ответ: A

17. При вождении в темное время суток лучше всего не совершать обгон, но при необходимости совершения обгона разрешено указать водителю переднего автомобиля с помощью поочередного включение фар дальнего и ближнего света.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

18. При движении на какой из дорог запрещен обгон?

A. При движении по главной улице

B. При движении по верхнему ярусу дороги

C. При движении через зебру

D. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города

стандартный ответ: C

19. Разрешено выполнить разворот на данном участке дороги, если это не влияет на движение других транспортных средств.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

20. При вождении автотранспорта без установленного гос-номера начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 баллов

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

查看 衡阳的俄国人考中国驾照模拟试题 完整版题库

驾考俄语试题: 永州外国人考中国驾照俄文教材书 广东外国人考中国驾照俄文书本 黑龙江外国人考中国驾照俄语题库 张掖的俄国人考中国驾照理论考试题 保定外国人考中国驾照俄语教材书
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库