1. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот

B. Скользкий участок дороги

C. Участок испытания автомобилей

D. Кривой участок дороги

стандартный ответ: B

2. Что означает мигание данного светофора?.

A. предупреждение на перекрестке

B. запрещено повернуть справо

C. разрешено только движение вперед

D. ускорено проехать

стандартный ответ: A

3. Данный знак относится к:

A. предупреждающим

B. указателю направлений

C. указательным

D. запрещающим

стандартный ответ: A

4. Авто-инспектор имеет право , задержать автомобиль в случае использования водителем чужого знака прохождения технического осмотра.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. Что означает данный знак?

A. Разделительная полоса

B. Полоса поворота направо

C. Полоса разворота

D. Полоса поворота налево

стандартный ответ: B

6. Какая педаль показана на рисунке?

A. Дросельная заслонка

B. Ручной тормоз (ручник)

C. Рычаг переключения передач

D. Рычаг сцепления

стандартный ответ: C

7. Что означает данный знак?

A. Проезд по правой стороне дороги

B. Проезд по левой стороне дороги

C. Движение направо

D. Движение по кольцу

стандартный ответ: D

8. Жёлтая отметка в центре перекрестка означает:

A. Круг в центре перекрестка

B. Линия указания транспортного потока

C. Линия в виде клетки

D. Зона остановки

стандартный ответ: C

9. Данная кнопка загорается, когда:

A. Водитель включает фары ближнего света

B. Водитель включает передние противотуманные фары

C. Водитель включает фары дальнего света

D. Водитель включает задние противотуманные фары

стандартный ответ: C

10. Двойная белая пунктирная линия в начале перекрестка означает:

A. Линия ожидании проезда

B. Линия остановки при этом ?уступи дорогу?

C. Линия замедления при этом ?уступи дорогу?

D. Линия ожидания левого поворота

стандартный ответ: C

11. Дорожная полиция может задержать автотранспортное средство, в том случае если водитель не имеет при себе документ прохождения технического осмотра.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

12. Как проехать через такой перекресток?

A. Не снижая скорость проехать

B. Ускориться и проехать как можно быстрее

C. Следовать за передним автомобителем и так же проехать

D. Замедлить скорость или останавливаться для осмотрения

стандартный ответ: D

13. При встрече двух автомобилей лицом к лицу на узкой дороге или мосту правильным действием будет включить фары дальнего света.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

14. Что означает данный знак?

A. Велосипедная полоса

B. Запрещенная полоса движения велосипеда

C. Специальная полоса для велосипеда

D. Стоянка для велосипеда

стандартный ответ: A

15. Какая педаль показана на рисунке?

A. Педаль газа

B. Педаль сцепления

C. Педаль тормоза

D. Pучной тормоз (ручник)

стандартный ответ: B

16. Как долго проходит испытательный срок после получения водительского удостоверения ?

A. 6 месяцев

B. 12 месяцев

C. 16 месяцев

D. 18 месяцев

стандартный ответ: B

17. Что означает данный знак?

A. Общественный телефон автомагистрали

B. Экстренный телефон помощи автомагистрали

C. Экстренный телефонный аппарат на автомагистрали

D. Телефон техпомощи на автомагистрали

стандартный ответ: D

18. Запрещена остановка на дороге мешающая транспортному движению или пешеходам.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

19. Роль антиблокировочной тормозной системы (АBS) при торможении транспортных средств:

A. Перерезание электро проводов

B. Автоматическое регулировка направления

C. Сокращения торможения по инерции

D. Предотвращение блокировки шины

стандартный ответ: D

20. Что означает данный знак?

A. Полоса движения вперед и поворота

B. Полоса движения вперед и выхода боковой дороги

C. Полоса движения вперед и поворота направо

D. Разделительная полоса

стандартный ответ: C

查看 常德外国人考中国驾照俄文科目一 完整版题库

驾考俄语试题: 七台河俄文科目一最新试题 通化外国人考中国驾照俄语手机版 南充外国人考中国驾照俄语教材书 都匀外国人考中国驾照俄文手机版 龙岩俄罗斯驾照申请中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库