1. Что означает данный знак?

A. Рекомендуемая скорость

B. Минимальная скорость

C. Максимальная скорость

D. Ограниченная скорость

стандартный ответ: A

2. При движении через железнодорожный переезд,убедившись в том что не приближается поезд разрешен обгон.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

3. Авто-инспектор имеет право удержать паспорт транспортного средства если автомобиль не оборудован значком страхового полиса.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

4. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Водитель включает сигнал поворота направо

B. Водитель включает аварийный световой сигнал

C. Водитель включает сигнал поворота налево

D. Водитель включает габаритные огни

стандартный ответ: B

5. Ограничение скорости на этом участке дороги составляет:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: B

6. Сталкиваясь с миганием зеленого сигнала светофора на перекрестке в пробке, водителю следует :

A. въехать на перекресток

B. не въезжать в перекресток

C. въехать в перекресток при безопасмом условии

D. проехать перекресток на полосе встречндго транспортного средства

стандартный ответ: B

7. Промежуток белой пунктирного линии на левой стороне означает:

A. Специальная полоса для автобусов с большим количеством пассажиров

B. Специальная полоса для малых автобусов

C. Специальная полоса для такси без пассажиров

D. Специальная полоса для такси больших пассажирских автобусов

стандартный ответ: A

8. Государственное управление общественной безопасностью дорожного движения подвергает водителя к административному наказанию за незаконное действие нарушения правила дорожного движения, при этом осуществляет:

A. систему регистрации незаконных действий

B. систему поощрения проезда километража в большом количестве

C. систему подсчета очков

D. систему выявления брака или непригодность автомобиля

стандартный ответ: C

9. Водить транспортное средство в туфлях на высоком каблуке является опасным.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

10. Что означает данный знак?

A. Ограниченная максимальная скорость—50км/ч

B. Ограниченная Минимальная скорость—50км/ч

C. Высота над уровнем земли—50 м

D. Высота над уровнем моря

стандартный ответ: B

11. Что означает данный знак?

A. Полоса движения вперед и поворота

B. Полоса движения вперед и выхода боковой дороги

C. Полоса движения вперед и поворота направо

D. Разделительная полоса

стандартный ответ: C

12. Что означает данный знак?

A. Перестроиться направо

B. Место разделения машинного потока

C. Увеличение числа полос

D. Pасширение ширины дороги

стандартный ответ: C

13. Что означает данный знак?

A. Велосипедная полоса

B. Запрещенная полоса движения велосипеда

C. Специальная полоса для велосипеда

D. Стоянка для велосипеда

стандартный ответ: A

14. Что означает данный знак?

A. Полоса движения вперед и поворота налево

B. Запрет поворота налево и разворота на данной полосе

C. Полоса разворота и поворота налево

D. Разделительная полоса

стандартный ответ: C

15. Данная кнопка относится к включению:

A. Стеклоочистителей инея или тумана заднего ветрового стекла

B. Стеклоочистителей переднего ветрового стекла

C. Стеклоочистителей заднего ветрового стекла

D. Стеклоочистителей инея или тумана переднего ветрового стекла

стандартный ответ: C

16. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: C

17. Какому из следующих наказаний подвергается водитель, который управляет непригодным для вождения автомобилем?

A. содержание под стражей меньше 15 дней

B. аннулирование водительского удостоверения

C. штраф в размере от 20 до 200 юаней

D. привлечение к уголовной ответственности

стандартный ответ: B

18. Что означает данный знак?

A. Полосадвижения вперед

B. Разрешено только движение вперед

C. Односторонняя дорога

D. Поворот направо

стандартный ответ: D

19. При слиянии в машинном потоке водителю следует заранее включить сигнал поворота, осмотреться по сторонам через зеркала заднего вида и перестроиться при безопастных условиях.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

20. Что означает данный знак?

A. Оповещение о кольцовой дороге впереди

B. Оповещение о перекрестке впереди

C. Оповещение о транспортной развязке впереди

D. Оповещение о ? образной дороге впереди

стандартный ответ: A

查看 遵义2026年俄文科目一考试 完整版题库

驾考俄语试题: 七台河2026年俄文科目一 怒江俄语科目一 江西2026年俄语科目一 普洱俄文驾驶证考试 海口外国人考中国驾照俄文手机版
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库