1. Данная кнопка относится к включению:

A. безопасного замку (спроектированный для предотвращения возможности запирания/отпирания дверей маленькими детьми)

B. стекол обеих сторон

C. электрической двери

D. отпирания замка

стандартный ответ: D

2. Как правильно поступить в пробке на перекрестке?

A. Ждать очереди не пересекая линию остановки

B. Проехать по встречной полосе дороги

C. Проехать с любой стороны дороги

D. Остановиться прямо на перекрестке и ждать

стандартный ответ: A

3. Разрешенно вождение непригодного автомобиля после капитального ремонта.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

4. Что означает данный знак?

A. Непрерывный указательный знак поворота

B. Линейный непрерывный указательный знак

C. Непрерывный указательный знак слияния машинного потока

D. Непрерывный указательный знак разделения машинного потока

стандартный ответ: B

5. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который вызвал значительные ДТП повлекшее за собой к смерти людей из-за нарушения правила дорожного движения, к тому же скрывшийся с места преступления

A. больше 7 лет

B. меньше 3 года

C. больше 3 года и меньше 7 лет

D. больше 10 лет

стандартный ответ: C

6. Двойная белая пунктирная линия в начале перекрестка означает:

A. Линия ожидании проезда

B. Линия остановки при этом ?уступи дорогу?

C. Линия замедления при этом ?уступи дорогу?

D. Линия ожидания левого поворота

стандартный ответ: C

7. Что означает данный знак?

A. Уступи дорогу

B. Железнодорожный переезд с пунктом охраны

C. Железнодорожный переезд без пункта охраны

D. Многочисленные железнодорожные пути пересекающие дорогу

стандартный ответ: D

8. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять ?

A. Перегруженный грузовой транспорт

B. Большие межгородские пассажирские автобусы

C. Машины скорой помощи

D. Маленький грузовой транспорт

стандартный ответ: C

9. В данной ситуации поворот налево запрещен.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

10. Что означает данный знак?

A. Оповещение о следующем выходе из автомагистрали

B. Оповещение о выходе по правой стороне из автомагистрали

C. Оповещение о пункте назначения автомагистрали

D. Оповещение о выходе по правой стороне из автомагистрали

стандартный ответ: A

11. В случае обгона вас транпортным средством вам следует:

A. Ускорить ход и дальше ехать

B. замедлить ход и ехать по правой стороне дороги

C. ехать в центре дороге

D. ускорить ход и уступить дорогу

стандартный ответ: B

12. Что означает данный знак?

A. Разделительная полоса

B. Полоса поворота направо

C. Полоса разворота

D. Полоса поворота налево

стандартный ответ: B

13. Какое табло показано на данном рисунке?

A. амперметр

B. пневмометр

C. Указатель температуры воды

D. датчик топлива

стандартный ответ: D

14. Что означает данный знак?

A. Знак внимания соблюдения дистанции между автомобилями

B. Разметкаспределения расстояния между автомобилями

C. Раметка скорости автомобителя

D. Участок сужения дороги

стандартный ответ: A

15. Запрещено вешать и ставить мешающие для зрение предметы внутри салона автомобиля.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

16. Возрастное ограничение при подаче заявления о получении водительского удостоверения вождения легковых автомобилей:

A. Старше 18 лет но младше 60 лет

B. Старше 18 лет но младше 70 лет

C. Старше 21 лет но младше 50 лет

D. Старше 24 лет но младше 50 лет

стандартный ответ: B

17. Как правильно подать световой сигнал при обгоне в темное время суток?

A. Maргнуть фарами дальнего света и ближнего света

B. Включить противотуманные фары

C. Включить фары дальнего света

D. Выключить фары

стандартный ответ: A

18. При встрече с встречным автотранспортом на узкой дороге без раметок - какие следует предпринять действия?

A. Тот, кто едет быстрее, должен уступить

B. Загруженный грузовой автомобиль устуает пустому грузовому автотранспорту

C. Транспортное средство, находящееся вблизи горы имеет больше преимущества при движении

D. Транспортное средство, находящееся подальше от горы имеет больше преимущества при движении

стандартный ответ: D

19. Линия указанная на обочине дороги означает?

A. Временное разрешение проезда транпортного средства

B. Временное разрешение проезда безмоторного транспорта (например - велосипед)

C. Временное разрешение проезда всех транспортных средств

D. Проезд запрещен

стандартный ответ: D

20. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Возникают проблемы с антиблокировочной тормозной системой

B. Водитель выключает стояночный тормоз

C. Подушка безопасности не работает

D. Bозникают проблемы с ходовым тормозом

стандартный ответ: A

查看 丽水俄罗斯小车驾驶证换中国驾照 完整版题库

驾考俄语试题: 合肥车管所科目一考试俄语 包头俄文科目一 甘孜俄文驾照考试模拟试题 抚州俄语驾照模拟考试 阿里外国人考中国驾照俄文书本
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库