1. Спускаясь с крутого склона, водителю запрещено:

A. Замедлиться заранее

B. Ехать на нейтральной скорости

C. Ехать на низкой скорости

D. Toрмозиться и замедлиться

стандартный ответ: B

2. Что означает данный знак?

A. Зона аварийной остановки на автомагистрали

B. Выделенное место на автомагистрали для устуния дороги

C. Зона остановки на автомагистрали

D. Пассажирская станция на автомагистрали

стандартный ответ: A

3. Что означает данный знак?

A. Разделительная полоса

B. Полоса поворота направо

C. Полоса разворота

D. Полоса поворота налево

стандартный ответ: D

4. Данная кнопка относится к включению:

A. безопасного замку (спроектированный для предотвращения возможности запирания/отпирания дверей маленькИми детьми)

B. стекол обеих сторон

C. электрической двери

D. отпирания замка

стандартный ответ: A

5. Запрещен разворот на данном перекрестке.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

6. Данная кнопка загорается при включении аварийного светового сигнала.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

7. Как проехать перекресток не имеющий светофора?

A. Замедлить ход и проехать

B. Ускориться и проехать

C. Уступить крупногабаритному транспорту

D. Уступить автомобилю который едет слева

стандартный ответ: A

8. Жёлтая отметка в центре перекрестка означает:

A. Круг в центре перекрестка

B. Линия указания транспортного потока

C. Линия в виде клетки

D. Зона остановки

стандартный ответ: C

9. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который вызвал значительные ДТП повлекшее за собой к смерти людей из-за нарушения правила дорожного движения, к тому же скрывшийся с места преступления

A. больше 7 лет

B. меньше 3 года

C. больше 3 года и меньше 7 лет

D. больше 10 лет

стандартный ответ: C

10. Запрещено вешать и ставить мешающие для зрение предметы внутри салона автомобиля.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

11. Данное положение сигнала означает включение передних противотуманных фар.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

12. Что означает белая прямоугольная разметка?

A. Долговременная остановка

B. Остановка с ограничением времени

C. Специальная остановка

D. Бесплатная остановка

стандартный ответ: B

13. Для начала работы двигателя нужно повернуть ключ зажигания в АСС положение.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

14. Жёлтая пунктирная линия в кольце означает?

A. Указанная линия на перекрестке

B. Указанная линия безмоторного транспортного средства

C. Разделительная линия между дорогами

D. Линия поворота легкового автомобиля

стандартный ответ: A

15. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу остановки на обочине

B. сигналу ожидания поворота налево

C. сигналу замедления

D. сигналу поворота налево

стандартный ответ: D

16. При въезде на полосу замедления водитель обязан:

A. включить сигнал левого поворота

B. включить сигнал правого поворота

C. включить аварийный световой сигнал

D. включить передние фары

стандартный ответ: B

17. Что означает данный знак?

A. Начало автомагистрали

B. Выход из автомагистрали

C. Вход в автомагистраль

D. Конец автомагистрали

стандартный ответ: A

18. Что означает данный знак?

A. Уступи дорогу

B. Железнодорожный переезд с пунктом охраны

C. Железнодорожный переезд без пункта охраны

D. Многочисленные железнодорожные пути пересекающие дорогу

стандартный ответ: D

19. За вождение с умышленно испорченным,прикрытым или неправильно установленном гос-номером начисляется:

A. 12 баллов

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 2 балла

стандартный ответ: A

20. В том случае, когда транспортное средство неисправно на дороге и не может дальше продолжать движение водителю следует :

A. включить аварийный световой сигнал

B. включить все фары

C. запресить высадку пассажиров из транспортного средства

D. поставить предупреждающие знаки на передней части

стандартный ответ: A

查看 山西外国人考中国驾照俄文科目一 完整版题库

驾考俄语试题: 兴义俄罗斯小车驾照申请中国驾照 鄂州的俄国人考中国驾照 绵阳2026年俄文最全试题 江西的俄国人考中国驾照科目一试题 都匀俄文驾照模拟考试
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库