1. На каком расстоянии от встречной машины следует выключить фары дальнего света и включить фары ближнего света?

A. Более 200 метров

B. Более 150 метров

C. Менее 100 метров

D. Менее 50 метров

стандартный ответ: B

2. Что означает данный знак?

A. Полоса для малогабаритного автомобили

B. Полоса для автотранспортного средства

C. Полоса для много пассажирского автомобили

D. Полоса для такси

стандартный ответ: C

3. Что означает данный знак?

A. Непроходимая дорога

B. T - образная дорога

C. Перекресток для разделения машиного потка

D. Проезд на малой скорости

стандартный ответ: A

4. В данном случае запрещен обгон.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. Что означает данный знак?

A. Оповещение о следующем выходе из автомагистрали

B. Оповещение о выходе по правой стороне из автомагистрали

C. Оповещение о пункте назначения автомагистрали

D. Оповещение о выходе по левой стороне из автомагистрали

стандартный ответ: B

6. За вождение автомобиля в не трезвом состоянии начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 баллов

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

7. Данное табло показывает, что настоящая скорость --- 20км/ч.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

8. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу ожидания поворота налево

B. сигналу поворота налево

C. сигналу снижения скорости

D. сигналу поворота направо

стандартный ответ: A

9. Что означает данный знак?

A. Сигналить - Запрещено

B. Сигнал подачи звукового сигнала

C. Запрет подачи звукового сигнала

D. Подача звукового сигнала во время снижения скорости

стандартный ответ: C

10. При ДТП с имущественным ущербом при котором можно покинуть место ДТП, но не покинул,автоинспектор не может разрешить ему покинуть место происшествия.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

11. Что должен включить водитель в условиях пасмурной погоды или дождя при временной остановке :

A. Противо-туманные фары

B. Аварийный световой сигнал

C. Передние фары

D. Фары заднего хода

стандартный ответ: B

12. Сталкиваясь с данной ситуацией, можно войти в площадку для ожидания.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

13. Отрицательное влияние дождя на движение транспортного средства заключается в том, что:

A. возможно электо-замыкание электроприборов автомобиля

B. Снижение видимости на дороге к тому же возможность риска скольжения из за влажности и плохого сцепления с дорогой

C. Легко глохнет двигатель

D. Увеличение сопротивление движения

стандартный ответ: B

14. Что означает данный знак?

A. Указание прямого движения с изменениями дороги влево

B. Указание прямого движение с поворот влево

C. Указание прямого движения с разворотом

D. Указание поворота влево с разворотом

стандартный ответ: D

15. Какое табло показано на данном рисунке?

A. амперметр

B. пневмометр

C. Указатель температуры воды

D. датчик топлива

стандартный ответ: C

16. Следует проехать затопленный водой мост на маленькой скорости только после определения ситуации воды и подтверждении о безопасности.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

17. Авто-инспектор имеет право изъять водительское удостоверение ,если водитель:

A. Управляет автомобилем в состоянии опьянения

B. Превышает установленную норму скоростного режима на 10%

C. Управляет автомобилем в состоянии усталости

D. При вождении без ремня безопасности

стандартный ответ: A

18. Что означает данный знак?

A. Непрерывный указательный знак поворота

B. Линейный непрерывный указательный знак

C. Непрерывный указательный знак слияния машинного потока

D. Непрерывный указательный знак разделения машинного потока

стандартный ответ: B

19. Отрицательное влияние гололеда на движение заключается в том, что:

A. возможно замыкание электроники а

B. Знижение видимости

C. Увеличение сопротивление движения

D. Затруднение торможения и отклонения от правильного направления

стандартный ответ: D

20. Какую часть транспортного средства включает данный включатель.

A. Фары для заднего хода

B. Сигнал поворота

C. Габаритные фары

D. Aварийный проблесковый сигнал

стандартный ответ: B

查看 佛山2026年俄文科一试题 完整版题库

驾考俄语试题: 宜春俄语驾照模拟考试 十堰俄语驾考理论试题 河池俄文驾照考试手机版软件 雅安俄文驾照考试手机版软件 迪庆外国人考中国驾照俄语试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库