1. Водитель должен имеет как высококвалифицированное мастерство вождения, так и культурные и нравственные качества.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

2. Как правильно подать световой сигнал при обгоне в темное время суток?

A. Maргнуть фарами дальнего света и ближнего света

B. Включить противотуманные фары

C. Включить фары дальнего света

D. Выключить фары

стандартный ответ: A

3. Следует ускорено перестроиться на другую полосу перед красным автомобилем.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

4. Что означает данный знак?

A. Оповещение название конца автомагистрали

B. Оповещение маршрута автомагистрали

C. Оповещение направления движёния автомагистрали

D. Оповещение о расстояние до следующего пункта

стандартный ответ: D

5. За какой срок до истечения водительского удостоверения водитель имеет право подать заявление на замену?

A. 30 дней

B. 60 дней

C. 90 дней

D. Месяцев

стандартный ответ: C

6. Какое устройство управления показано на рисунке?

A. Включатель фар

B. Включатель кондиционера

C. Прибор зажигания

D. Включатель очистителя

стандартный ответ: C

7. Какие из следующих нарушений влечет за собой изьем водительского удостоверения с правом получения их обратно после повторного обучения и сдачи экзаменов и оплаты штрафа в размере от 200 до 2000 юаней?

A. Нарушение нормы уличного движения

B. Превышение скоростного ограничения на 50%

C. Покидание места ДТП

D. Вождение автомобиля без водительского удостоверения

стандартный ответ: B

8. Что означает данный знак?

A. Пешеходный переход

B. Внимание - пешеход

C. ?Осторожно – дети?

D. Школьная зона

стандартный ответ: B

9. Что означает данный знак?

A. Проезд прямо и поворот направо

B. Проезд прямо и поворот налево

C. Проезд прямо и поворот направо - Запрещен!

D. Разрешен только поворот налево и направо

стандартный ответ: A

10. Запрещена остановка транспортных средств на участке, когда его расстояние до перекрестка меньше 50м.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

11. При движении транспортных средсв на скоростной полосе автомагистрали следует придерживаться скорости выше:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 60 к/ч

стандартный ответ: D

12. Какую полосу движения следует выбрать при проезде через пункт оплаты за проезд по автомагистрали?

A. Полосу с наибольшим количеством автомобилей

B. Полосу с мигающим красным сигналом светофора

C. Приостановиться

D. Полосу с мигающим зеленым сигналом светофора

стандартный ответ: D

13. При движении на какой из этих дорог запрещен обгон?

A. При движении по главной улице

B. При движении по односторонней дороге

C. При движении по обычной дороге

D. При движении по загруженной дороге

стандартный ответ: D

14. Как правильно перестроиться на другую линию на перекрестке?

A. Вьехав в зону сплошной линии до перекрестка сменить полосу

B. Нужно въехать в зону сплошной линии

C. Въехать в зону сплошной линии по указателям

D. Сменить полосу на перекрестке

стандартный ответ: C

15. При изменении полосы движения ,водителю следует включить сигнал поворота, и быстро перестроитьсяна другую полосу.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

16. При вождении автотранспортного средства водитель должен при себе иметь:

A. служебное удостоверение

B. водительское удостоверение

C. паспорт

D. свидетельство о квалификации

стандартный ответ: B

17. Запрещен разворот на данном участке дороги.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

18. Что означает данный знак?

A. Оповещение о кольцевой дороге впереди

B. Оповещение о перекрестке впереди

C. Оповещение о T образной дороге впереди

D. Oповещение о ? образной дороге впереди

стандартный ответ: D

19. Как правильно следует проехать данный железнодорожный переезд?

A. Медленно проехать осмотревшись по сторонам

B. Не меняя скорость ускоренно проехать

C. Проехать до проезда поезда

D. Пересечение разметки остановки запрещено

стандартный ответ: D

20. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Изменение ширины дороги

стандартный ответ: B

查看 河池俄文手机版 完整版题库

驾考俄语试题: 齐齐哈尔俄文驾照考试 巴彦淖尔外国人考中国驾照俄文APP 绥化俄文驾照考试 塔城2026年俄语驾考科目一 吕梁2026年俄语科一试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库