1. Какое табло показано на данном рисунке?

A. Топливный показатель

B. Табло скорости и расстояний

C. Табло оборотов двигателя

D. Tабло максимальной скорости в час

стандартный ответ: B

2. При движении транспортных средств по автомагистрали, при наличии затора, следует двигаться поочередно и включить аварийный проблесковый сигнал, во избежание столкновения с задней частью автомобиля.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

3. Что означает мигание данного сигнала светофора на этом перекрестке ?

A. предупреждение на пересечение

B. запрещение движения

C. разрешение движения

D. привлечение внимания

стандартный ответ: C

4. Что означает данный знак?

A. Зужение дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Изменение ширины дороги

стандартный ответ: C

5. В том случае, когда заднее транспортное средство просит обгона, вам следует:

A. замедлить ход и ехать по правоой стороне дороги, чтобы уступить дорогу

B. eхать с прежней скоростью

C. ускорить ход и ехать по правой стороне дороги

D. Hе уступать дорогу

стандартный ответ: A

6. Какой частью транпортного средства управляет данный включатель?

A. Сигнал поворотника

B. Фары ближнего света

C. Передние и задние противотуманные фары

D. Фары дальнего света

стандартный ответ: C

7. При вождении автотранспорта без установленного гос-номера начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 баллов

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

8. Следует придерживаться разрешимой скорости движения.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

9. Что означает данный знак?

A. Оповещение о следующем выходе из автомагистрали

B. Оповещение о выходе по правой стороне из автомагистрали

C. Оповещение о пункте назначения автомагистрали

D. Оповещение о выходе по левой стороне из автомагистрали

стандартный ответ: D

10. Что означает данный знак?

A. Снятие ограничения ширины на зм

B. Предельная высота—Зм

C. Предупреждающая ширина—3м

D. Предельная ширина—3м

стандартный ответ: D

11. Что означает данный знак?

A. ?Осторожно - дикие животные?

B. ?Осторожно - перегон скота?

C. Зоопарк

D. Открытый скотоводческий район

стандартный ответ: A

12. Сигнал о включении горячего обдува ног.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

13. Что является основной причиной столкновения двух автомобилей ?

A. Не соблюдение безопасной дистанции

B. Не соблюдение правила безопасного обгона

C. Резкое снижение скорости переднего автомобиля

D. Едущий впереди автомобиль не учел дистанцию автомобиля находящегося сзади

стандартный ответ: A

14. В таких условиях погоды водителю нужно:

A. включить фары дальнего света

B. включить противотуманные фары

C. включить сигнал правого поворота

D. не включать фары

стандартный ответ: B

15. Что должен включить водитель в условиях снега при временной остановке?

A. Противо-туманные фары

B. Фары заднего хода

C. Фары

D. Аварийные световой сигнал

стандартный ответ: D

16. Какое табло показано на данном рисунке?

A. амперметр

B. пневмометр

C. Указатель температуры воды

D. датчик топлива

стандартный ответ: D

17. Что следует сделать в данной ситуации?

A. Движение по боковым полосам запрещено

B. Разрешен выезд на боковые полосы при минимальной скорости

C. Выехать на правую полосу

D. Выехать на боковые полосы с ускоренной скоростью

стандартный ответ: A

18. Сигнал об открытом капоте.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

19. При совершении резкого поворота водителю следует придерживаться правой стороны дороги во избежание риска столкновения с автомобилем едущий по центральной полосе встречного движения.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

20. Сталкиваясь пробкой на переднем участке, вам следует:

A. Используя удобный момент,обогать переднее транспортное средство

B. Проехать пробку обьезжая всех зигзагообразно

C. Остановиться и ждать очереди

D. Подать звуковой сигнал

стандартный ответ: C

查看 张掖俄罗斯驾照申请中国驾照 完整版题库

驾考俄语试题: 铜川外国人考中国驾照俄语题库 漯河俄语科目一最新试题 三明外国人考中国驾照俄语试题 新余外国人考中国驾照俄文手机APP 宜昌外国人考中国驾照俄语题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库