1. В каком месте водитель может припарковаться?

A. на тротуаре

B. на обочине дороги

C. Остановиться на стоянке

D. Остановиться на левой стороне дороги встречной полосы

стандартный ответ: C

2. Что означает данный знак?

A. Строительный участок дороги

B. Опасный участок дороги

C. Участок дороги малой скорости

D. Затор (пробка)

стандартный ответ: B

3. Водитель обязан соблюдать знаки светофора при проезде перекрестка.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. Данная кнопка загорается, когда водитель не настроил сиденье.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

5. Данный знак относится к:

A. Предупреждающему знаку

B. Запрещающему знаку

C. Указательному знаку

D. Указателю направлений

стандартный ответ: D

6. Жёлтая отметка в центре перекрестка означает:

A. Круг в центре перекрестка

B. Линия указания транспортного потока

C. Линия в виде клетки

D. Зона остановки

стандартный ответ: C

7. Что означает данный знак?

A. Указание поворота вправо впереди

B. Указание разворота впереди

C. Указание прямого движение впереди

D. Указание изменение дороги влево

стандартный ответ: B

8. Разрешена временная остановка транспортных средств на полосе безмоторных транспортных средств на данном участке.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

9. Что означает данный знак?

A. Проезд прямо и поворот налево запрещен

B. Проезд прямо и измена полосы запрещен

C. Проезд прямо и перестраивание налево разрещен

D. Проезд прямо и поворот направо запрещен

стандартный ответ: A

10. Какое устройство управления показано на рисунке?

A. Включатель фар

B. Включатель кондиционера

C. Прибор зажигания

D. Включатель очистителя

стандартный ответ: C

11. Вы намерены перестроиться на левую полосу. При этом вы должны :

A. не включать сигнал поворота

B. включить сигнал правого поворота заранее

C. включить сигнал левого поворота заранее

D. включить фары ближнего света

стандартный ответ: C

12. Что означает загорание данной кнопки ?

A. циркуляцию воздуха внутри автомобили

B. циркуряцию воздуха внитри автомобили с использованием наружнего воздуха

C. обдув идушщий на лицо

D. очистку инея на стекле

стандартный ответ: B

13. Что означает данный знак?

A. Кривая дорога в виде N

B. дорога с резкими поворотами

C. Кривая дорога в виде ?И?

D. Дорога с многочисленными поворотами

стандартный ответ: D

14. Что означает данный знак?

A. Дорога около плотины

B. Дорога около утеса

C. Скользкая дорога

D. Прибрежная дорога

стандартный ответ: A

15. Как проехать через такое пересечение?

A. Посигналить тем самым заставить передный автомобиль ехать быстрее

B. Придерживаться той же скорости и проезжать

C. Замедлить скорость и проехать

D. Ускориться и проехать

стандартный ответ: C

16. В случае обгона транспортного средства при не достаточной безопастной дистанции водителю следует - :

A. ускорить ход и совершать обгон

B. Eхать параллельно на не большом расстоянии и потом совершить обгон

C. Отказаться от обгона

D. Осторожно продолжить обгон

стандартный ответ: C

17. Что означает данная разметка?

A. Запретная зона

B. Линия в виде клетки

C. Круг в центре перекрестка

D. Линия указания транспортного потока

стандартный ответ: C

18. Нельзя совершать обгон во время проезда по туннелю.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

19. При движении транспортных средств на автомагистрали, разрешена произвольная смена полос движения.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

20. Что означает данный знак?

A. Разворот

B. Движение назад

C. Поворот налево

D. Объезд

стандартный ответ: A

查看 长春2026年俄语科目一考试 完整版题库

驾考俄语试题: 杭州外国人考中国驾照俄文手机APP 兴安盟2026年俄语科一试题 邢台外国人考中国驾照俄文电子版 南平外国人考中国驾照俄文电子版 韶关外国人考中国驾照俄文PDF电子文档题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库