1. Что означает данный знак?

A. Непрерывный указательный знак поворота

B. Линейный непрерывный указательный знак

C. Непрерывный указательный знак слияния машинного потока

D. Непрерывный указательный знак разделения машинного потока

стандартный ответ: B

2. Период подсчета очков нарушений правил дорожного движения?

A. 14 месяцев

B. 12 месяцев

C. 10 месяцев

D. 6 месяцев

стандартный ответ: B

3. При перестроении водителя на правую сторону водителю, следует заранее включить сигнал поворота, осторожно осмотреться, в условиях безопасного движения перестроиться на нужную полосу.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. Какое табло показано на данном рисунке?

A. Табло оборотов двигателя

B. Табло скорости движения

C. Табло километража

D. Tабло наличия топлива

стандартный ответ: A

5. Как избавиться от порчи шин?

A. Снизить давление воздуха в шинах

B. регулярно проверять шины

C. Вовремя очистить от грязи

D. Заменять неисправную шину

стандартный ответ: A

6. Как правильно включать фары на узком промежутке дороги в темное время суток?

A. Выключить фары

B. Включить фары ближнего света

C. Выключить передние фары

D. Включить фары дальнего света

стандартный ответ: B

7. Жёлтая пунктирная линия в кольце означает?

A. Указанная линия на перекрестке

B. Указанная линия безмоторного транспортного средства

C. Разделительная линия между дорогами

D. Линия поворота легкового автомобиля

стандартный ответ: A

8. При изьятии ключа с прибора зажигании на знаке LOCK блокируется рулевая система.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

9. Что означает знак на дороге?

A. Указание поворота влево со слиянием в левую полосу

B. Указание поворота вправо со слиянием в правую полосу

C. Указание наличие барьера по правой стороне и слияние в левую полосу

D. Указание поворота влево

стандартный ответ: B

10. Что означает данный знак?

A. Сужение дороги

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение

D. Узкий мост

стандартный ответ: D

11. Как проехать через такое пересечение?

A. Посигналить тем самым заставить передный автомобиль ехать быстрее

B. Придерживаться той же скорости и проезжать

C. Замедлить скорость и проехать

D. Ускориться и проехать

стандартный ответ: C

12. Что означает данный знак?

A. Оповещение о месте и расстоянии

B. Оповещение о перекрестке

C. Оповещение информации о разделенной полосе

D. Оповещение о развилке впереди

стандартный ответ: B

13. Запрещен разворот на данном перекрестке.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

14. Данная белая разметка, нанесенная на дороге, относится к

A. Горизонтальной разметке для указания замедления на проезжей части

B. Разметке для указания дорожного сооружения

C. Предупреждение о снижении скорости

D. Разметке указания уменьшения числа полос

стандартный ответ: A

15. Что означает данный знак?

A. Стоянка

B. Смотровая площадка

C. Зона отдыха

D. Зона обслуживания

стандартный ответ: C

16. Что означает данный знак?

A. Запрещено уступать дорогу

B. Уступить при виде автомобиля

C. Остановиться и уступить дорогу

D. Замедлить ход и уступить дорогу

стандартный ответ: D

17. При проезде через дорогу без наличия освещения уличным фонарем или плохом освещении в темное время суток, следует переключится на использование фар дальнего света, при этом водителям заднего автомобиля запрещено использовать фары дальнего света.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

18. При наличии В транспортном средстве установленной антиблокировочной системы (ABS) значительно сокращается тормозной путь, поэтому соблюдение безопастной дистанции не обязательно

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

19. Протяженность испытательного срока после подачи на повышение квалификации:

A. 6 месяцев

B. 12 месяцев

C. 3 месяцев

D. 2 года

стандартный ответ: B

20. При въезде в поворот на горной дороге в отсутствии встречного транспортного средства, следует:

A. замедлить ход, подать звуковой сигнал и eхать по правой сторонедороги

B. eхать по внешней стороне поворота

C. временно занять встречную

D. ускорить ход по касательной линии поворота

стандартный ответ: A

查看 喀什地区外国人考中国驾照俄语书本 完整版题库

驾考俄语试题: 松原俄语驾考科目一 十堰外国人考中国驾照俄语手机版 新乡的俄国人考中国驾照试题 玉溪外国人考中国驾照俄文书本 松原俄罗斯驾驶证换中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库