1. При появлении учеников на проезжей части, которые переходят дорогу ,водителю следует:

A. Ускориться и проехать заранее

B. 0становиться и уступить дорогу

C. Снизить скорость и проехать медленно

D. Сигналить долгое время

стандартный ответ: B

2. Что означает данная отметка выделенная в кольце?

A. Указательная линия на перекрестке

B. Линия остановки ?уступи дорогу?

C. Линия замедления

D. 3ебра

стандартный ответ: D

3. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу остановки на обочине

B. сигналу снижения скорости

C. сигналу остановки

D. сигналу поворота направо

стандартный ответ: D

4. Роль антиблокировочной тормозной системы (АBS) при торможении транспортных средств:

A. Перерезание электро проводов

B. Автоматическое регулировка направления

C. Сокращения торможения по инерции

D. Предотвращение блокировки шины

стандартный ответ: D

5. Что означает данный знак?

A. Непрерывный указательный знак поворота

B. Линейный непрерывный указательный знак

C. Непрерывный указательный знак слияния машинного потока

D. Непрерывный указательный знак разделения машинного потока

стандартный ответ: B

6. Какое из следующих нарушений совершил водитель данного неисправного автомобиля на рисунке?

A. Не ставить предупреждающие знаки

B. Не включил аварийный световой сигнал

C. Не припарковал автомобиль на обочине дороги

D. Не своевременно устранил неисправность

стандартный ответ: A

7. Что означает данный знак?

A. Полоса движения вперед и поворота налево

B. Запрет поворота налево и разворота на данной полосе

C. Полоса разворота и поворота налево

D. Разделительная полоса

стандартный ответ: C

8. При совершении поворта водителю следует придерживаться правой полосы дороги,запрещено использовать встречную полосу для совершения поворота.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

9. При проезде железнодорожного переезда без пункта охраны водителю следует:

A. Ускориться и проехать

B. Сбавить ход

C. Придерживаться средней скорости

D. Hе торопиться, посмотреть по сторонам и после проехать

стандартный ответ: D

10. Как замедлить ход в условиях испорченных передних шин и резкого поворота?

A. Принять аварийное торможение

B. Использовать ручной тормоз

C. Плавно нажать на педаль тормоза

D. Быстро нажать на педаль тормоза

стандартный ответ: C

11. Что означает данный знак?

A. Прямое движение и поворот направо

B. Прямое движение и поворот направо

C. Прямое движение на разных уровнях и поворот направо

D. Прямое движение на разных уровнях и поворот налево

стандартный ответ: C

12. при движении на данном участке дороги водителю нужно:

A. замедлить и подать звуковой сигнал

B. ускорить и проехать со звуковым сигналом

C. повернуть в центре изгиба дороги

D. повернуть в занятой полосе

стандартный ответ: A

13. При появлении пешеходов с зонтами и в непромокаемой одежде в условиях дождя на проезжей пути, водителю следует:

A. Держать среднюю скорость

B. Сигналить долгое время и подать сигнал ?уступить дорогу?

C. Ускориться и быстро объехать

D. Подать сигнал и понизить скорость

стандартный ответ: D

14. При столкновении, ремень безопасности облегчает травму для пассажиров.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

15. Что является основной причиной столкновения двух автомобилей ?

A. Не соблюдение безопасной дистанции

B. Не соблюдение правила безопасного обгона

C. Резкое снижение скорости переднего автомобиля

D. Едущий впереди автомобиль не учел дистанцию автомобиля находящегося сзади

стандартный ответ: A

16. Функция данного указательного знака заключается в:

A. ограничение проезда транспортного средства и пешеходов

B. указание движения транспортного средства и пешеходов

C. сообщение информации о направлении

D. предупреждении опасности

стандартный ответ: B

17. Какое табло показано на данном рисунке?

A. амперметр

B. пневмометр

C. Указатель температуры воды

D. датчик топлива

стандартный ответ: D

18. Что означает 2 желтые сплошные линии в центре дороги?

A. Граница встречной полосы, которую можно пересекать

B. Разрешение на пересечение данной разметки

C. Разрешение на пересечение данной разметки с обоих сторон движения автомобиля

D. Граница полосы одностороннего движения

стандартный ответ: B

19. Максимальная скорость на данном участке дороги является 50 км/ч.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

20. Белая поперечная линия обозначенная в данном кольце означает:

A. Линия остановки

B. Линия уступки

C. Линия снижения скорости

D. Линия ожидания поворота

стандартный ответ: A

查看 中卫的俄国人考中国驾照理论考试题 完整版题库

驾考俄语试题: 伊春的俄国人考中国驾照考试题库 云南的俄国人考中国驾照科目一答案 安阳俄语驾照考试电脑版软件 俄语驾照考试有没有必要考 博尔塔拉俄语驾照考试电脑版软件
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库