1. Как замедлить ход в условиях испорченных передних шин и резкого поворота?

A. Принять аварийное торможение

B. Использовать ручной тормоз

C. Плавно нажать на педаль тормоза

D. Быстро нажать на педаль тормоза

стандартный ответ: C

2. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Педаль тормоза не возвращается на месте

B. Водитель выключаетстояночный тормоз

C. Тормозная система не исправна

D. Возникают проблемы с тормозной системой

стандартный ответ: D

3. Данная кнопка загорается тогда, когда рычаг стояночного тормоза не полностью разжимается.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

4. возраст подачи заявок на получение водительских прав для малых автомобилей и трех автомобилей составляет от 18 до 70 лет.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Водитель включает передные противотуманные фары

B. Водитель включает задные противотуманные фары

C. Водитель включает передные фары ближнеко света

D. Водитель включает задные фары дальнего света

стандартный ответ: A

6. Что означает данный знак?

A. Оповещение о следующем выходе из автомагистрали

B. Оповещение о выходе по правой стороне из автомагистрали

C. Оповещение о пункте назначения автомагистрали

D. Оповещение о выходе по левой стороне из автомагистрали

стандартный ответ: B

7. Какое из следующих нарушений совершил водитель данного неисправного автомобиля на рисунке?

A. Не ставить предупреждающие знаки

B. Не включил аварийный световой сигнал

C. Не припарковал автомобиль на обочине дороги

D. Не своевременно устранил неисправность

стандартный ответ: A

8. Дорожные сигналы включают в себя сигналы светофора, дорожные знаки, дорожные разметки и жесты регулировщика.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

9. Что означает данный знак?

A. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 50 метров

B. Расстояние от железнодорожного переезда с пунктом охраны 50 метров

C. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 100 метров

D. Расстояние от железнодорожного переезда спунктом охраны 50 метров

стандартный ответ: C

10. При пересечении улици не имеющей светофора и обозначений водители должны пропуская друг друга проехать.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

11. После непрерывного управления больше 4 часов, водителю следует отдохнуть не меньше:

A. 5 M

B. 10 M

C. 15 M

D. 20 M

стандартный ответ: D

12. Что означает данный знак?

A. двусторонее движение

B. Разделимая дорога

C. Дорога вблизи моря

D. замедлить ход и уступить дорогу

стандартный ответ: A

13. Как проехать на переклёстке, когда повернуть направо и встречать передний автомобиль по той же полосе, который ждёт отпущенный сигнал?

A. Повернуть с левой стороны переднего автомобиля

B. Повернуть с правой стороны заняв полосу

C. Нажать на гудок и ждать уступление переднего автомобиля

D. Останавливаться по очереди и ждать

стандартный ответ: D

14. Что означает данный знак?

A. Зона для аварийной остановки

B. Открытая стоянка

C. место на стоянке

D. место, выделенное для уступки дороги

стандартный ответ: D

15. Что означает цифра на дороге?

A. Соблюдение дистанции между автомобилями

B. Максимальное расстояние

C. Ограничение скорости

D. Hумерация дороги

стандартный ответ: C

16. Каким транспортным средством следует отбуксировать автомобиль, который по причине поломки помешал дорожному движению на автомагистрали?

A. Проезжающим мимо транспортного средства

B. Крупногабаритным пассажирским автомобилем

C. Транспортным средством друга

D. Профессиональным буксировочным автомобилем

стандартный ответ: D

17. Вы намерены перестроиться на другую полосу во время управления автомобилем на дороге. На что следует обратить внимание?

A. ускорить движение и перестроиться на левую полосу как можно скорее

B. не влиять на нормальное движение других участников дороги

C. замедлить ход и плавно перестроиться на левую полосу

D. включить сигнал левого поворота и быстро повернуть

стандартный ответ: B

18. В данной на рисунке ситуации следует прибавить скорости и проехать перекресток до того как загорится красный свет.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

19. Какую ответственность несет водитель при подаче фиктивных материалов?

A. Подвергается штрафу в рамере от 20 до 200 юаней

B. Лишается права получения водительского удостоверения

C. Нельзя заявить водительское удостоверение снова в течение года

D. Нельзя заявить водительское удостоверение снова в течение два года

стандартный ответ: C

20. Жёлтая отметка в центре перекрестка означает:

A. Круг в центре перекрестка

B. Линия указания транспортного потока

C. Линия в виде клетки

D. Зона остановки

стандартный ответ: C

查看 信阳俄文科目一答案 完整版题库

驾考俄语试题: 科目一俄语版答案大全图片 保定外国人考中国驾照俄语手机APP 咸阳俄文科目一最新试题 金华外国人考中国驾照俄语APP 攀枝花2026年俄语科一试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库