1. Какое измененяются фары при повороте ь темное время суток?

A. Расстояние облучения не изменяется

B. Изменяется с высокого положения на низкое

C. Свет падает на возвышенность

D. Свет падает на обочину или край дороги

стандартный ответ: D

2. Что означает данный знак?

A. Движение на малой скоростью

B. Внимание - Пешеход!

C. Уступка дороги пешеходам

D. Идти пешеком

стандартный ответ: D

3. Что означает отметка на дороге?

A. Специальная полоса велосипеда

B. Специальная полоса для безмоторного транспорта

C. Специальная полоса для мотоциклов

D. Специальная полоса для электрического велосипеда

стандартный ответ: B

4. При движении по загородней дороге,заметив автомобиль следующий сзади, который подает сигнал обгона, какое действие нужно предпринять?

A. Так же продолжать движение

B. Увеличить скорость

C. Быстро снизить скорость и уступить

D. Снизить скорость и уступить приняв правую сторону дороги

стандартный ответ: D

5. При движении по автомагистрали при не своевременном выезде из него водителю следует:

A. Двигаться в заднем направлении

B. Продолжить движение, искать следующий выход

C. Остановиться немедленно

D. Pазвернуться на месте

стандартный ответ: B

6. Что означает данный знак?

A. Включить фары дальнего света в туннеле

B. Сбавидь скорость в тоннеле

C. Включить фары в туннеле

D. Включить габаритные огни в тоннеле

стандартный ответ: C

7. В том случае, когда встречнному транспортному средству нужен проезд через Вашу полосу из-за затрудненного движения, вам следует:

A. ничего не предпринимать по-прежнему eхать

B. подать другому водителю знак остановиться и уступить дорогу

C. ехать ускорено по правой стороне дороги

D. уступить дорогу

стандартный ответ: D

8. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу поворота направо

B. сигналу снижения скорости

C. сигналу ожидания поворота нелево

D. сигналу остановки на обочине

стандартный ответ: A

9. Что означает данный знак?

A. дорога около плотины

B. подьем на крутой склон

C. спуск с крутого склона

D. непрерывный подъем

стандартный ответ: C

10. Как далеко следует поставить предупреждающий знак сзади данного неисправного транспортного средства, временно остановившегося на автомагистрали.

A. больше 150 м

B. 50-150 M

C. 50-100 M

D. меньше 50 м

стандартный ответ: A

11. Что означает знак на дороге?

A. Указание поворота влево со слиянием в левую полосу

B. Указание поворота вправо со слиянием в правую полосу

C. Указание наличие барьера по правой стороне и слияние в левую полосу

D. Указание поворота влево

стандартный ответ: B

12. Максимальный балл подсчета очков нарушений правил дорожного движения :12 баллов.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

13. Какая педаль показана на рисунке?

A. Педаль газа

B. Педаль сцепления

C. Педаль тормоза

D. Pучной тормоз (ручник)

стандартный ответ: B

14. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 200 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью: .

A. не больше 100 км/ч

B. не больше 90 км/ч

C. не больше 80 км/ч

D. не больше 60 км/ч

стандартный ответ: D

15. В случае обгона транспортного средства при не достаточной безопастной дистанции водителю следует - :

A. ускорить ход и совершать обгон

B. Eхать параллельно на не большом расстоянии и потом совершить обгон

C. Отказаться от обгона

D. Осторожно продолжить обгон

стандартный ответ: C

16. Сталкиваясь пробкой на переднем участке пути, вам следует:

A. объехать

B. поочередно обгонять транспортные средства впереди

C. подать звуковой сигнал

D. остановиться и ждать очереди

стандартный ответ: D

17. Водитель транспортного средства во время испытательного срока получивший 12 баллов нарушения правил дорожного движения лишается возможности получения водительского удостоверения.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

18. При совершении ДТП нанесшее при этом телесные повреждения человеку немедленно сообщить об этом в милицию.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

19. Следует ускорить движение на данном участке дороги с нанесенной разметкой.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

20. При въезде на автомагистраль при скорости в 60 км/ч разрешен безприпятственный въезд на автомагистраль.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

查看 北海的俄国人考中国驾照科目一答案 完整版题库

驾考俄语试题: 防城港俄罗斯驾照换中国驾照 乐山的俄国人考中国驾照试题 红河俄语驾驶证考试科目一 运城2026年俄文科一试题 驻马店的俄国人考中国驾照模拟试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库