1. Что означает данный знак?

A. Дорога около утеса

B. Дорога около плотины

C. Опасная горная дорога

D. Опасная горная дорога с риском камнепада

стандартный ответ: C

2. Что означает данный знак?

A. Въезд в перекрестк запрещен

B. Поворот направо запрещен

C. Разворот автомобиля запрещён

D. Изменение полосы движения запрещено

стандартный ответ: B

3. В каком из следующих случаев запрещен обгон автомобиля движущийся в той же полосе?

A. Когда впереди автомобиль готовится к остановке

B. Когда впереди автомобиль снижает скорость и уступает дорогу другим участникам дороги

C. Когда впереди автомобиль совершает разворот

D. При нормальном движении

стандартный ответ: C

4. Что означает данный знак?

A. Стоянка

B. Смотровая площадка

C. Зона отдыха

D. Зона обслуживания

стандартный ответ: C

5. Что означает данная разметка?

A. Запретная зона

B. Линия в виде клетки

C. Круг в центре перекрестка

D. Линия указания транспортного потока

стандартный ответ: C

6. Как правильно подать световой сигнал при обгоне в темное время суток?

A. Maргнуть фарами дальнего света и ближнего света

B. Включить противотуманные фары

C. Включить фары дальнего света

D. Выключить фары

стандартный ответ: A

7. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Давление масла двигателя слишком высокое

B. Главный маслопровод засорился

C. Давление масла двигателя слишком низкое

D. Картер двигателя пропускает воздух

стандартный ответ: C

8. В этой ситуации рарешен обгон с обеих сторон.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

9. Порча передних шин приводит к отклонению автомобиля от прежнего направления ,что мешает водителю держать руль.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

10. При столкновении подголовник помогает защитить голову от травм.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

11. Что означает данный знак?

A. Проезд прямо и поворот направо

B. Проезд прямо и поворот налево

C. Проезд прямо и поворот направо - Запрещен!

D. Разрешен только поворот налево и направо

стандартный ответ: A

12. Что означает данный знак?

A. Перестроиться направо

B. Место разделения машинного потока

C. Увеличение числа полос

D. Pасширение ширины дороги

стандартный ответ: C

13. Что означает данный знак?

A. Крытая парковка

B. Открытая стоянка

C. Специальная стоянка

D. Внутренняя парковка

стандартный ответ: B

14. На данном перекрестке разрешен:

A. Поворот налево

B. Проезд прямо

C. Проезд прямо и поворот направо

D. Поворот направо

стандартный ответ: A

15. Что следует сделать водителю если на его пути встречается машина скорой помощи?

A. Снизить ход ближе к обочине или остановиться и уступить дорогу

B. Занять полосу других транспортных средств

C. Быстро изменить полосу движения и уступить дорогу

D. Tакже продолжать движение

стандартный ответ: A

16. Что следует сделать в данной ситуации?

A. Движение по боковым полосам запрещено

B. Разрешен выезд на боковые полосы при минимальной скорости

C. Выехать на правую полосу

D. Выехать на боковые полосы с ускоренной скоростью

стандартный ответ: A

17. На данном месте показанном на рисунке вам следует :

A. включить сигнал левого поворота

B. включить сигнал правого поворота

C. включить аварийный световой сигнал

D. включить передние фары

стандартный ответ: A

18. Сталкиваясь при движении с работающим автомобилям обслуживания дороги и технических работ, водителю следует уступить дорогу.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

19. Какому из следующих наказаний подвергается водитель, который управляет непригодным для вождения автомобилем?

A. содержание под стражей меньше 15 дней

B. аннулирование водительского удостоверения

C. штраф в размере от 20 до 200 юаней

D. привлечение к уголовной ответственности

стандартный ответ: B

20. Данная кнопка загорается тогда, когда водитель включает передные противотуманные фары.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

查看 盘锦俄罗斯小车驾驶证换中国驾照 完整版题库

驾考俄语试题: 喀什地区俄文驾照模拟考试 济宁外国人考中国驾照俄语科目一 考驾驶证俄语 铜川俄文驾照考试科目一 珠海的俄国人考中国驾照科目一试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库