1. На данном участке дороги водитель правильно перестроился на другую полосу и движется в правильном направлении.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

2. Что означает данный знак?

A. Объезд с левой стороны

B. Одностороннее движение

C. ?Внимание - опастность!?

D. Объезд с правой стороны

стандартный ответ: A

3. Что означает данный знак?

A. Кривая дорога в виде N

B. дорога с резкими поворотами

C. Кривая дорога в виде ?И?

D. Дорога с многочисленными поворотами

стандартный ответ: D

4. Что предупреждает данный знак?

A. Оповещение зоны обслуживании на автомагистрали

B. Оповещение места аварийной остановки на автомагистрали

C. Оповещение пассажирской станции на автомагистрали

D. Оповещение стоянки на автомагистрали

стандартный ответ: D

5. При вождении в темное время суток лучше всего не совершать обгон, но при необходимости совершения обгона разрешено указать водителю переднего автомобиля с помощью поочередного включение фар дальнего и ближнего света.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

6. Что означает данный знак?

A. Оповещение о выходе по правой стороне из автомагистрали

B. Оповещение о следующем выходе из автомагистраль

C. Оповещение о положении и направлении автомагистрали

D. Oповещение о выходе по левой стороне из автомагистрали

стандартный ответ: C

7. Какое устройство управления показано на рисунке?

A. Ручной тормоз (ручник)

B. Дросельная заслонка

C. Рычаг переключения передач

D. Рычаг сцепления

стандартный ответ: A

8. Что означает данная прямоугольная разметка?

A. Остановка для посадки и высадки такси

B. Горизонтальная остановка (положение автомобиля)

C. Наклонная остановка (положение автомобиля)

D. Bертикальная остановка (положение автомобиля)

стандартный ответ: B

9. Что означает данный знак?

A. Полоса для прямого движения

B. Разрешено только движение вперед

C. Односторонняя дорога

D. Движение впред - Запрещено

стандартный ответ: B

10. Что означает данный знак?

A. Строительный участок дороги

B. Загруженный участок дороги

C. Замедлить ход

D. Пробка(затор)

стандартный ответ: C

11. Что означает данный знак?

A. Полоса прямого движения

B. Полоса поворота направо

C. Полоса разворота

D. Полоса поворота налево

стандартный ответ: A

12. Что означает данный знак?

A. Следует подать звуковой сигнал

B. Запрещено подачи звукового сигнал

C. Запрещено подавать громкий звуковой сигнал

D. Запрещено подавать тихий звуковой сигнал

стандартный ответ: A

13. При мигании красного сигнала светофора на железнодорожном переезде следует немедленно проехать.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

14. Обнаружив утечку воздуха в шинах, при съезде с главной полосы запрещено резкое торможение во избежание случая опрокидывания автомобили или столкновения с передним автомобилем.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

15. Максимальная скорость при движении по скоростной дороге, не может превышать :

A. 100 к/ч

B. 110 к/ч

C. 120 к/ч

D. 90 к/ч

стандартный ответ: B

16. Что означает данный знак?

A. Животноводческая ферма

B. Заповедник диких животных

C. ?Осторожно - дикие животные?

D. ?Внимания - перегон скота?

стандартный ответ: D

17. Какое измененяются фары при повороте ь темное время суток?

A. Расстояние облучения не изменяется

B. Изменяется с высокого положения на низкое

C. Свет падает на возвышенность

D. Свет падает на обочину или край дороги

стандартный ответ: D

18. Сталкиваясь при движении с такими транспортными средствами выполнения чрезвычайных задач, как пожарный автомобиль, автомобиль скорой помощи и автомобиль технической помощи, водителю следует уступить дорогу.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

19. Какое устройство управления показано на рисунке?

A. включатель фар и сигналов поворта

B. Включатель фар для заднего хода

C. Включатель стеклоочистителя

D. Включатель аварийных проблесковых сигналов

стандартный ответ: A

20. При проезде железнодорожного переезда без пункта охраны водителю следует:

A. Ускориться и проехать

B. Сбавить ход

C. Придерживаться средней скорости

D. Hе торопиться, посмотреть по сторонам и после проехать

стандартный ответ: D

查看 宿州2026年俄文科目一 完整版题库

驾考俄语试题: 株洲俄文手机版APP 荷泽2026年俄文科目一考试题 滁州2026年俄语科目一考试题 海西州俄文驾考科目一 陕西车管所科目一考试俄语
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库