1. В этой ситуации рарешен обгон с обеих сторон.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

2. Данный знак относится к:

A. предупреждающим

B. указателю направлений

C. указательным

D. запрещающим

стандартный ответ: A

3. Что означает мигание данного сигнала светофора на данном промежутке дороги ?

A. предупреждение

B. запрет движения

C. разрешение движения

D. привлечение внимания

стандартный ответ: B

4. Какое табло показано на данном рисунке?

A. амперметр

B. пневмометр

C. Указатель температуры воды

D. датчик топлива

стандартный ответ: D

5. В каком случае запрещен обгон транспортного средства?

A. Когда передний автомобиль снижая скорость уступает дорогу автомобилю едущего сзади

B. Когда передний автомобиль поворачивает налева

C. Когда передний автомобиль останавливался на обочине

D. Когда передний автомобиль поворачивает направа

стандартный ответ: B

6. После завершения обгона водитель должен подать сигнал правого поворота и вернуться к исходной полосе.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

7. Что означает данный знак?

A. Номер приграничного знака на автомагистрали

B. километра автомагистрали

C. названия автомагистрали

D. Hомер участка автомагистрали

стандартный ответ: C

8. При совершении поворта водителю следует придерживаться правой полосы дороги,запрещено использовать встречную полосу для совершения поворота.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

9. Запрещено совершать движение в ситуайии, когда:

A. не закрыты автомобильные окна

B. не закрыты автомобильные двери

C. Если водить не пристегнул ремни безопасности

D. не закрыл люк

стандартный ответ: B

10. При проезде через железнодорожный переезд, максимальная скорость не может превышать :

A. 15 к/ч

B. 20 к/ч

C. 30 к/ч

D. 40 к/ч

стандартный ответ: C

11. Какие меры наказания могут быть применены в случае серьезного происшествия с водителем, повлекшего за собой серьезное увечье или смерть??

A. наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет или лишения свободы?

B. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет?

C. наказание в виде лишения свободы на срок от 5 лет и более

D. наказание в виде лишения свободы на срок от 7 лет и более

стандартный ответ: A

12. Что означает данный знак?

A. Крытая парковка

B. Открытая стоянка

C. Специальная стоянка

D. Внутренняя парковка

стандартный ответ: B

13. Вождение транспортных средств в туман, дождь, снег, при ограниченном просвете дороги менее 50 метров, максимальная скорость не может превышать:

A. 70 к/ч

B. 50 к/ч

C. 40 к/ч

D. 30 к/ч

стандартный ответ: D

14. Что означает данный знак?

A. Сужение дороги

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение

D. Узкий мост

стандартный ответ: D

15. При въезде в поворот на горной дороге в отсутствии встречного транспортного средства, следует:

A. замедлить ход, подать звуковой сигнал и eхать по правой сторонедороги

B. eхать по внешней стороне поворота

C. временно занять встречную

D. ускорить ход по касательной линии поворота

стандартный ответ: A

16. В случае ДТП следует немедленно переместить траспортные средство на обочину.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

17. Что означает мигание данного сигнала светофора на этом перекрестке ?

A. предупреждение на пересечение

B. запрещение движения

C. разрешение движения

D. привлечение внимания

стандартный ответ: C

18. В процессе остановки автомобиля на обочине водителю нужно:

A. поочередно включать фары дальнего и ближнего света

B. не включать фары

C. включить аварийную проблесковый сигнал

D. включить сигнал правого поворота заранее

стандартный ответ: D

19. На протяжении какого периода времени запрещено подавать заявление на повторное получение водительского удостоверейя аннулированного после выявления получения водительского удостоверения полученного обманным путем или подкупом?

A. На протяжение 3 лет

B. На протяжение всей жизни

C. На протяжение 1 года

D. На протяжение 5 лет

стандартный ответ: A

20. Что означает данный знак?

A. Проезд прямо и поворот направо

B. Проезд прямо и поворот налево

C. Проезд прямо и поворот направо - Запрещен!

D. Разрешен только поворот налево и направо

стандартный ответ: A

查看 辽宁俄罗斯驾照换中国驾照 完整版题库

驾考俄语试题: 石嘴山的俄国人考中国驾照试题 十堰2026年俄文驾考科目一 河池外国人考中国驾照俄文科目一 广西外国人考中国驾照俄文APP 延安俄文科目一答案
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库