1. При проезде через слегка затопленную дорогу с проходящим пешеходом, вам следует:

A. Ускориться и проехать

B. exать по-прежнему

C. Сбавить скорость

D. подавать звуковой сигнал

стандартный ответ: C

2. Что означает данный знак?

A. Государственна дорога

B. Провинциальная дорога

C. Уездная дорога

D. Деревенская дорога

стандартный ответ: C

3. Почему вождение транспортного средства на горной дороге опасно?

A. Ограниченное количество знаков

B. Однообразное условие движения

C. Наличие резких поворотов,спусков и уменьмение дорожного просвета.

D. Большой поток маин

стандартный ответ: C

4. Приближаясь к пешеходному переходу, водителю следует:

A. ускоренно проехать

B. резко остановиться

C. заставить пешехода уступить дорогу с помощью звукового сигнала

D. замедлить ход ,принимая во внимание состояние пешехода и велосипедиста, и проехать

стандартный ответ: D

5. Как проехать через такой перекресток?

A. Не снижая скорость проехать

B. Ускориться и проехать как можно быстрее

C. Следовать за передним автомобителем и так же проехать

D. Замедлить скорость или останавливаться для осмотрения

стандартный ответ: D

6. Непрерывное мигание желтого сигнала светофора означает,проезд автотранспортного средства с ускоренной скоростью.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

7. Это отметка на дороге означает :

A. Запретная зона

B. Разметка в виде клетки

C. Линия указания транспортного потока

D. Круг в центре перекрестка

стандартный ответ: D

8. Запрещено выполнять разворот на таких опасных разделах, как железнодорожный переезд, мост, крутой склон и туннель.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

9. Что означает данный знак?

A. Неровная дорога

B. Горбатый мост

C. Гребенчатая дорога

D. Дорога с ямами

стандартный ответ: B

10. Данная черно-желтая наклонная сплошная линия относится к:

A. Разметке для указания замедления

B. Предмедной разметке

C. Выпуклой разметке

D. Разметка для указания высоты возможного проезда автомобиля

стандартный ответ: D

11. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: A

12. Что означает данный знак?

A. Экстренный телефон при происшествиях на автомагистрали

B. Радиооповещение на автомагистрали

C. Номер помощи на автомагистрали

D. Hомер техобслуживания на автомагистрали

стандартный ответ: B

13. Что означает данный знак?

A. Сигналить - Запрещено

B. Сигнал подачи звукового сигнала

C. Запрет подачи звукового сигнала

D. Подача звукового сигнала во время снижения скорости

стандартный ответ: C

14. Как ехать при движении на неровной дороге?

A. Замедлиться и плавно проехать

B. Ускориться и проехать за счёт инерции

C. Ехать на нейтральной скорости

D. Держать первоначальную скорость и проехать

стандартный ответ: A

15. Что означает данный знак?

A. Зона обслуживания на автомагистрали

B. Заправочная станция на автомагистрали

C. Место для отдыха автомагистрали

D. Пассажирская станция на автомагистрали

стандартный ответ: B

16. На данном месте показанном на рисунке вам следует :

A. включить сигнал левого поворота

B. включить сигнал правого поворота

C. включить аварийный световой сигнал

D. включить передние фары

стандартный ответ: A

17. При движении транспортных средсв на автомагистрале,разрешено устанавливать скорость по своему желанию.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

18. При торможении на грязевой дороге у транспортного средства легко возникает боковое скольжение и дрифт, что часто приведет к ДТП.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

19. К незаконному действию водителя, управляющего данным автомобилем на дороге, относится:

A. движение по встречной полосе

B. отсутсвие номерного знака

C. намеренное прикрытие номерного знака

D. занятие полосы безмоторных транспортных средств

стандартный ответ: C

20. Что означает данный знак?

A. Автобусная полоса

B. Полоса для крупногабаритного пассажирского автомобили

C. Полоса для скоростного автобуса

D. Полоса для много пассажирского транспортного средства

стандартный ответ: A

查看 广西外国人考中国驾照俄文电子版 完整版题库

驾考俄语试题: 开封2026年俄语科目一考试题 泸州俄语驾照考试科目一 韶关2026年俄文科目一考试 汕头俄语驾照考试电脑版软件 新乡的俄国人考中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库