1. На этом повороте максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: A

2. При совершении разворота водителю следует Внимательно осмотреться по сторонам и только после убеждения в безопастном проезде совершить разворот.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

3. Как правильно перестроиться на другую линию на перекрестке?

A. Вьехав в зону сплошной линии до перекрестка сменить полосу

B. Нужно въехать в зону сплошной линии

C. Въехать в зону сплошной линии по указателям

D. Сменить полосу на перекрестке

стандартный ответ: C

4. Что означает данный знак?

A. Строительный участок дороги

B. Опасный участок дороги

C. Участок дороги малой скорости

D. Затор (пробка)

стандартный ответ: B

5. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги показанная на рисунке?

A. остановка на полосе безмоторных транспортных средств

B. остановка на пешеходном переходе (зебра)

C. Превышение расстояния от обочины больше чем на 30 см

D. остановка на участке с нанесенной разметкой на запрет остановки

стандартный ответ: B

6. Отрицательное влияние грязевой дороги на движение заключается в том, что:

A. Уменьшается сопротивление движения

B. Риск заноса и буксования

C. Снижение видимости

D. Повышение сцепления с дорогой

стандартный ответ: B

7. Возрастное ограничение при подаче заявления о получении водительского удостоверения вождения легковых автомобилей:

A. Старше 18 лет но младше 60 лет

B. Старше 18 лет но младше 70 лет

C. Старше 21 лет но младше 50 лет

D. Старше 24 лет но младше 50 лет

стандартный ответ: B

8. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу прямого движения

B. сигналу поворота

C. сигналу остановки

D. сигналу остановки на обочине

стандартный ответ: A

9. Следует поставить предупреждающий знак на месте расстояния от неисправного транспортного средства 50-100м.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

10. На горном участке дороги автомобиль, который спускается, должен уступить дорогу, поднимающемуся автомобилю.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

11. Что означает данный знак?

A. Непрерывный указательный знак поворота

B. Линейный непрерывный указательный знак

C. Непрерывный указательный знак слияния машинного потока

D. Непрерывный указательный знак разделения машинного потока

стандартный ответ: B

12. Что означает данный знак?

A. Останавиться и получить карту

B. Останавиться и произвести

C. Останавиться и проверить

D. Tерминал ЕТС

стандартный ответ: A

13. Что означает данный знак?

A. Разворот

B. Движение назад

C. Поворот налево

D. Объезд

стандартный ответ: A

14. Что означает данный знак?

A. Предельная высота—3.5м

B. Предельная ширина—3.5м

C. Снятие ограничения высоты на 3.5м

D. Предельное расстояние между транспортными средствами—3.5м

стандартный ответ: A

15. Сталкиваясь с данной ситуацией, можно войти в площадку для ожидания.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

16. Функция данного указательного знака заключается в:

A. ограничение проезда транспортного средства и пешеходов

B. указание движения транспортного средства и пешеходов

C. сообщение информации о направлении

D. предупреждении опасности

стандартный ответ: B

17. Какую часть транспортного средства включает данный включатель.

A. Фары для заднего хода

B. Сигнал поворота

C. Габаритные фары

D. Aварийный проблесковый сигнал

стандартный ответ: B

18. За вождение автомобиля в не трезвом состоянии начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 баллов

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

19. При столкновении двух автомобилей подушка безопасности и ремень безопасности играют значительную роль.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

20. Что означает данный знак?

A. Оповещение о кольцевой дороге впереди

B. Оповещение о перекрестке впереди

C. Оповещение о T образной дороге впереди

D. Oповещение о ? образной дороге впереди

стандартный ответ: D

查看 聊城的俄国人考中国驾照考试题库 完整版题库

驾考俄语试题: 咸阳俄文驾驶证考试 信阳俄文驾驶证考试 柳州俄语驾照考试科目一 科目一俄语试题在哪里做 哈尔滨2026年俄语科目一考试
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库