1. Данная кнопка загорается при исправном движении автомобиля.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

2. С какой стороны следует совершить обгон в данной на рисунке ситуации?

A. Совершить обгон с правой стороны

B. Совершить обгон с левой или правой стороны

C. Совершить обгон с левой стороны

D. Совершить обгон по стороне не имеющей дорожных припятствий

стандартный ответ: C

3. Что означает данный знак?

A. Оповещениео перекрестке впереди

B. Оповещение о транспортной развязке впереди

C. Оповещение о ? образной дороге впереди

D. Оповещение о кольцевой дороге впереди

стандартный ответ: B

4. При повороте направо водителю следует поднять рычаг поворота вниз.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

5. Белая пунктирная линия в кольце означает?

A. Линия поворота легкового автомобиля

B. Разделительная линия между дорогами

C. Указательная линия безмоторного транспорта

D. Указанная линия на перекрестке

стандартный ответ: D

6. При движении через железнодорожный переезд,убедившись в том что не приближается поезд разрешен обгон.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

7. В данной ситуации поворот налево запрещен.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

8. Следует остановиться перед разметкой и посмотреть по сторонам при мигании данного сигнала светофора.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

9. В каком месте должны подаваться заявки на управление автотранспортными средствами в связи с выездом из страны проживания водителя?

A. в месте его местожительства

B. в жилом районе

C. в своем новом месте жительства

D. в месте его проживания

стандартный ответ: C

10. Что означает данный знак?

A. Двустороннее движение

B. Ехать по боковой полосе

C. Переменная полоса дороги

D. Знак внимания смены полосы движения

стандартный ответ: D

11. Что означает данный знак?

A. Расстояние до выхода из туннеля

B. Расстояние до вход в тоннель

C. Расстояние следования транспортного средства в туннеля

D. Общая длина туннеля

стандартный ответ: A

12. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу ожидания поворота налево

B. сигналу поворота налево

C. сигналу снижения скорости

D. сигналу поворота направо

стандартный ответ: A

13. Данная кнопка загорается, при:

A. обдуве идущий на лицо

B. циркуряции воздуха внитри автомобиля с использованием наружнего воздуха

C. циркуляции воздуха внутри автомобили

D. очистку инея на стекле

стандартный ответ: C

14. Что означает данный знак?

A. непрерывный подъем

B. подъем на крутой склон

C. спуск с крутого склона

D. непрерывный спуск

стандартный ответ: D

15. Что означает данный знак?

A. Объезд строительного участка

B. Двух стороннее движение

C. ?Внимание - опастно!?

D. Объезд справа и слева

стандартный ответ: D

16. При вождении автотранспортного средства водитель должен при себе иметь:

A. служебное удостоверение

B. водительское удостоверение

C. паспорт

D. свидетельство о квалификации

стандартный ответ: B

17. Что следует сделать водителю при виде знака установленного для оповещения о детях:

A. Ускориться и проехать

B. Объехать

C. выбрать правильную скорость движения

D. Придерживаться средней скорости

стандартный ответ: C

18. Что означает данный знак?

A. Полоса движения вперед

B. Полоса поворота налево

C. Полоса поворота направо

D. Разделительная полоса

стандартный ответ: D

19. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять ?

A. Перегруженный грузовой транспорт

B. Большие межгородские пассажирские автобусы

C. Машины скорой помощи

D. Маленький грузовой транспорт

стандартный ответ: C

20. Как долго проходит испытательный срок после получения водительского удостоверения ?

A. 6 месяцев

B. 12 месяцев

C. 16 месяцев

D. 18 месяцев

стандартный ответ: B

查看 湛江俄语科目一最新试题 完整版题库

驾考俄语试题: 凉山州驾考科目一俄语题库 阿坝外国人考中国驾照俄文book 百色2026年俄语科目一考试题 安徽俄语手机版 广西外国人考中国驾照俄语教材书
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库