1. Что означает данный знак?

A. Запрет поворота направо

B. Запрет поворота налево

C. Поворот налево и направо

D. Запрте поворота налево и направо

стандартный ответ: C

2. Какие меры наказания могут быть применены в случае серьезного происшествия с водителем, повлекшего за собой серьезное увечье или смерть??

A. наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет или лишения свободы?

B. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет?

C. наказание в виде лишения свободы на срок от 5 лет и более

D. наказание в виде лишения свободы на срок от 7 лет и более

стандартный ответ: A

3. Что означает данный знак?

A. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 50 метров

B. Расстояние от железнодорожного переезда с пунктом охраны 50 метров

C. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 100 метров

D. Расстояние от железнодорожного переезда спунктом охраны 50 метров

стандартный ответ: C

4. Какому наказанию подвергается водитель, когда чья суммарная отметка достигла определенной суммы?

A. привлечение к уголовной ответственности

B. содержанию под стражей меньше 15 дней

C. пожизненный запрет на управление транспортного средства

D. воспитанию закона и правила, к тому же повторная сдача экзаменов на вождение.

стандартный ответ: D

5. Авто-инспектор имеет право , задержать автомобиль в случае использования водителем чужого знака прохождения технического осмотра.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

6. До начала въезда в двустороннй туннель, следует выключить:

A. аварийный световой сигнал

B. фары дальнего света

C. противотуманные фары

D. габаритные фары или фары дальнего света

стандартный ответ: D

7. Водители больших пассажирских автобсов ,тягачов, городских автобусов, средних пассажирских автобусов, больших грузовых автомобилей каждые 2 должны предоставлять справку прохождения медицинского осмотра.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

8. Как правильно перестроиться на другую линию на перекрестке?

A. Вьехав в зону сплошной линии до перекрестка сменить полосу

B. Нужно въехать в зону сплошной линии

C. Въехать в зону сплошной линии по указателям

D. Сменить полосу на перекрестке

стандартный ответ: C

9. Что означает данный знак?

A. Т-образное пересечение

B. У-образное пересечение

C. Кресцовое пересечение

D. Кольцевое пересечение

стандартный ответ: C

10. Что означает данный знак?

A. Зужение дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Изменение ширины дороги

стандартный ответ: C

11. Разрешено выполнить разворот на данном участке дороги, если это не влияет на движение других транспортных средств.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

12. Что является основной причиной столкновения двух автомобилей ?

A. Не соблюдение безопасной дистанции

B. Не соблюдение правила безопасного обгона

C. Резкое снижение скорости переднего автомобиля

D. Едущий впереди автомобиль не учел дистанцию автомобиля находящегося сзади

стандартный ответ: A

13. Отрицательное влияние грязевой дороги на движение заключается в том, что:

A. Уменьшается сопротивление движения

B. Риск заноса и буксования

C. Снижение видимости

D. Повышение сцепления с дорогой

стандартный ответ: B

14. Какие из следующих нарушений влечет за собой изьем водительского удостоверения с правом получения их обратно после повторного обучения и сдачи экзаменов и оплаты штрафа в размере от 200 до 2000 юаней?

A. Нарушение нормы уличного движения

B. Превышение скоростного ограничения на 50%

C. Покидание места ДТП

D. Вождение автомобиля без водительского удостоверения

стандартный ответ: B

15. При каких из следующих обстоятельств, авто-инспектор имеет право задержать автомобиль?

A. Если нет сертификата регистрации транспортного средства

B. Если нет страхового полиса

C. Если автомобиль не оборудован значка страхового полиса

D. Если автомобиль не оборудован эко-значком

стандартный ответ: C

16. Что означает данный знак?

A. Оповещениео перекрестке впереди

B. Оповещение о транспортной развязке впереди

C. Оповещение о ? образной дороге впереди

D. Оповещение о кольцевой дороге впереди

стандартный ответ: B

17. Какое значение жёлтой границы на дороге?

A. Разделение одностороннего транспортного потока

B. Запрещен проезд встречной полосы

C. Разрешено движение по левой полосе

D. Отделение встречного транпортного потока

стандартный ответ: D

18. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Возникают проблемы с антиблокировочной тормозной системой

B. Водитель выключает стояночный тормоз

C. Подушка безопасности не работает

D. Bозникают проблемы с ходовым тормозом

стандартный ответ: A

19. При крутом повороте или резком спуске максимальная скорость автомобиля не может превышать 40к/ч.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

20. При движении на какой из этих дорог запрещен обгон?

A. При движении по главной улице

B. При движении по односторонней дороге

C. При движении по обычной дороге

D. При движении по загруженной дороге

стандартный ответ: D

查看 本溪俄文驾照考试理论题 完整版题库

驾考俄语试题: 宜宾俄语手机版APP 珠海的俄国人考中国驾照理论考试题 昌都车管所科目一考试俄语 葫芦岛驾考科目一俄语题库 汕头俄罗斯驾驶证换中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库