1. Что означает данный знак?

A. Останавиться и получить карту

B. Останавиться и произвести

C. Останавиться и проверить

D. Tерминал ЕТС

стандартный ответ: A

2. При мигании данного зеленого сигнала светофора в виде стрелки следует прехать именно по ней.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

3. Запрещена остановка на участке около пожарного гидранта или ворот пожарной команды меньше 30м.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. При езде на высокой скорости наблюдается повышение температуры шин из-за низкого давления в шинах что приводит к:

A. нестабильности давления

B. уменьшению давления в шинах

C. увеличению сопротивления движения

D. порче шин

стандартный ответ: D

5. Крайная белая пунктирная линия на правой стороне дороги означает?

A. Разрешен проезд транпортного средства за линию

B. Запрещен проезд транспортного средства за линию

C. Граница полосы дороги аварийной остановки

D. Граница перехода через улицу

стандартный ответ: A

6. Отрицательное влияние грязевой дороги на движение заключается в том, что:

A. Уменьшается сопротивление движения

B. Риск заноса и буксования

C. Снижение видимости

D. Повышение сцепления с дорогой

стандартный ответ: B

7. Трудно увидеть дорожное состояние в зоне в отсутствия освещения фар из-за ограниченного зрения водители в темное время суток, в связи с этим следует замедлить ход.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

8. Что означает данный знак?

A. ЕТС полоса на автомагистрали

B. Платная полоса на автомагистрали

C. Полоса проверки на автомагистрали

D. Полоса получения карты на автомагистрали

стандартный ответ: A

9. Линия указанная на обочине дороги означает?

A. Временное разрешение проезда транпортного средства

B. Временное разрешение проезда безмоторного транспорта (например - велосипед)

C. Временное разрешение проезда всех транспортных средств

D. Проезд запрещен

стандартный ответ: D

10. Что означает данный знак?

A. Полоса для малогабаритного транспортного средства

B. Специальная полоса для малогабаритного транспортного средства

C. Полоса для автотранспортного средства

D. Специальная полоса для много пассажирского автомобили

стандартный ответ: C

11. Что означает данный знак?

A. Расстояние до выхода из туннеля

B. Расстояние до вход в тоннель

C. Расстояние следования транспортного средства в туннеля

D. Общая длина туннеля

стандартный ответ: A

12. Что следует сделать водителю если при вождении велосепедист или любой другой безмоторный транспорт пытается совершить маневр обгона?

A. Сигналить и подать сигнал уступить дорогу

B. Уступить ему

C. Ускориться и объехать

D. Следовать за нем и сигналить

стандартный ответ: B

13. Какое значение жёлтой границы на дороге?

A. Разделение одностороннего транспортного потока

B. Запрещен проезд встречной полосы

C. Разрешено движение по левой полосе

D. Отделение встречного транпортного потока

стандартный ответ: D

14. Какую разметку означает две жёлтые пунктирные линии о?

A. Односторонняя разделённая полоса

B. Запрещен проезд разделительно полосы

C. Разделительная линия двух встречных полос

D. Двух сторонняя разделённая линия

стандартный ответ: C

15. Что означает выделенные в кругу линии?

A. Изменчивая указательная линия

B. Указательная

C. Указательная линия направления

D. Односторонняя линия

стандартный ответ: B

16. Что такое подушка безопасности?

A. Система защиты головы и шеи водителя

B. Система антиблокировочного тормозного устройства (АBS)

C. Электронная система распределения тормозных сил

D. Bспомогательная система для защите пассажиров

стандартный ответ: D

17. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу остановки на обочине

B. сигналу ожидания поворота налево

C. сигналу замедления

D. сигналу поворота налево

стандартный ответ: D

18. До начала въезда в двустороннй туннель, следует выключить:

A. аварийный световой сигнал

B. фары дальнего света

C. противотуманные фары

D. габаритные фары или фары дальнего света

стандартный ответ: D

19. Данная кнопка относится к включению:

A. безопасного замку (спроектированный для предотвращения возможности запирания/отпирания дверей маленькИми детьми)

B. стекол обеих сторон

C. электрической двери

D. отпирания замка

стандартный ответ: A

20. Что означает данный знак?

A. Отверстие под мостом

B. Водяной сток

C. Мост

D. Туннель

стандартный ответ: D

查看 安顺的俄国人考中国驾照理论考试题 完整版题库

驾考俄语试题: 江门俄文手机版APP 哈密地区外国人考中国驾照俄文题库 新乡外国人考中国驾照俄语教材书 丽江车管所科目一考试俄语 北京外国人考中国驾照俄语手机APP
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库