1. Что означает данный знак?

A. Полоса снижения скорости в 40м

B. Минимальная скорость—40км/ч

C. Снятие ограничения скорости на 40км/ч

D. Максимальная скорость—40км/ч

стандартный ответ: C

2. Что означает данный знак?

A. Следует подать звуковой сигнал

B. Запрещено подачи звукового сигнал

C. Запрещено подавать громкий звуковой сигнал

D. Запрещено подавать тихий звуковой сигнал

стандартный ответ: A

3. возраст подачи заявок на получение водительских прав для малых автомобилей и трех автомобилей составляет от 18 до 70 лет.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. В этом случае использовать ближний свет

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. Какое значение жёлтой границы на дороге?

A. Разделение одностороннего транспортного потока

B. Запрещен проезд встречной полосы

C. Разрешено движение по левой полосе

D. Отделение встречного транпортного потока

стандартный ответ: D

6. Какие меры наказания могут быть применены в случае крупных аварий, связанных с нарушением водителем правил дорожного движения, которые повлекли за собой значительный ущерб государственной и частной собственности?

A. наказание в виде лишения свободы на срок от 5 лет и более

B. наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет или лишения свободы?

C. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 лет и более

D. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет?

стандартный ответ: B

7. В ?Положении безопасности дорожного движения? указано,что максимальная скорость на автомагистрали не должна превышать 120к/ч.Поэтому при движении транспортных средсв на автомагистрале на скорости не выше 120к/ч является законным.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

8. Получив сигнал обгон от водители сзади едущего транспортного средства водителю следует

A. замедлить ход и резко затормозить

B. уступить т и ускорить ход

C. Замедлить ход и придерживаться правой полосы дороги

D. ускорить ход и ехать по правой стороне дороги

стандартный ответ: C

9. Данная кнопка загорается при предупреждении о:

A. перегреве дигателя

B. переохлаждении двигателя

C. неисправности системы охлаждения

D. неисправности системы смазки

стандартный ответ: B

10. Что означает данная отметка на земле?

A. Предупреждение о зебры

B. Предупреждение о перекрестке

C. Предупреждение о снижении скорости и уступке дороги

D. Предупреждение об остановке

стандартный ответ: A

11. Что означает данный знак?

A. непрерывный подъем

B. подъем на крутой склон

C. спуск с крутого склона

D. непрерывный спуск

стандартный ответ: D

12. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Педаль тормоза не возвращается на месте

B. Водитель выключаетстояночный тормоз

C. Тормозная система не исправна

D. Возникают проблемы с тормозной системой

стандартный ответ: D

13. Разрешено выполнить разворот на данном участке дороги, если это не влияет на движение других транспортных средств.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

14. Что означает данный знак?

A. Въезд запрещён

B. Долгая остановка запрещёна

C. Остановиться и уступить дорогу

D. Временная остановка запрещена

стандартный ответ: C

15. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево

B. Резкий поворот направо

C. Объезд влево

D. Сплошная кривая дорога

стандартный ответ: A

16. Что означает данный знак?

A. Указание поворота влево со слиянием в левую полосу

B. Указание поворота вправо со слиянием в правую полосу

C. Указание наличие барьера по правой стороне и слияние в левую полосу

D. Указание поворота влево

стандартный ответ: A

17. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: C

18. Как проехать перекресток с незаметившей зеброй но позднее обнаружевшей ?

A. Замедлить ход или остановиться и уступить дорогу

B. Сигналить и подать сигнал уступить дорогу

C. Проехать, объехав пешехода

D. Изменить полосу дороги и объехать пешехода

стандартный ответ: A

19. Что означает данный знак?

A. Полоса движения вперед

B. Полоса поворота налево

C. Полоса поворота направо

D. Разделительная полоса

стандартный ответ: D

20. При перестроении с одной полосы на другую, следует осмотреть обстановку транспортных средств позади.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

查看 陇南2026年俄文科目一考试 完整版题库

驾考俄语试题: 庆阳外国人考中国驾照俄语书本 营口俄文驾驶证考试 东莞2026年俄文科一试题 昭通2026年俄语科目一 资阳俄语科目一最新试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库