1. За какое нарушение водителю начисляется 6 баллов?

A. За использование не соответствие требованиям автомобиля

B. Вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения

C. За несоблюдение сигналов светофора

D. За управление школьного автобуса без соответсвующего водительского удостоверения

стандартный ответ: C

2. При пересечении улици не имеющей светофора и обозначений водители должны пропуская друг друга проехать.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

3. При появлении пешеходов с зонтами и в непромокаемой одежде в условиях дождя на проезжей пути, водителю следует:

A. Держать среднюю скорость

B. Сигналить долгое время и подать сигнал ?уступить дорогу?

C. Ускориться и быстро объехать

D. Подать сигнал и понизить скорость

стандартный ответ: D

4. В данном случае запрещен обгон.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. Значение указанной разметки является:

A. Запрет проезда

B. Указание проезда

C. Ограничение проезда

D. Предупреждение

стандартный ответ: B

6. Какой знак в течение испытательного срока необходимо наклеить или повесить на заднюю часть автомобиля во время вождения?

A. знак внимание - новичок

B. знак уступи дорогу

C. Знак практиканта

D. знак установка внимания расстояния между автомобилями

стандартный ответ: C

7. Что означает данный знак?

A. Автобусная полоса

B. Специальная полоса для скоростного автобуса

C. Полоса для крупногабapитного пассажирского автомобиля

D. Полоса для много пассажирского автомобиля

стандартный ответ: B

8. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: D

9. Что означает данный знак?

A. Оповещение начала автомагистрали

B. Оповещение выхода из автомагистрали

C. Оповещение вьезда на автомагистрали

D. Оповещение конца автомагистрали

стандартный ответ: D

10. Дорожные сигналы включают в себя сигналы светофора, дорожные знаки, дорожные разметки и жесты регулировщика.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

11. При заторе на автомагистрали из-за Дтп разрешена остановка в зоне остановки или проезд по обочине.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

12. При вождении транспортного средства на затопленной водой дороге, водителю следует:

A. Уделить особое внимание снижению скоростиа

B. Проехать с ускоренной скоростью

C. Проехать со средней скоростью

D. Проехать ускорено на низкой передаче скорости

стандартный ответ: A

13. Сталкиваясь с передним поднимающимся на склон автомобилем при вождении транспортного средства на горной обледеневшей дороге, водителю заднего автомобиля следует:

A. выбрать место для остановки и подняться на склон после подъема переднего автомобиля

B. обогнать передний автомобиль

C. подняться на склон с медленной скоростью

D. подняться на склон, следуя за передним автомобилем

стандартный ответ: A

14. Что означает знак на дороге?

A. Указание наличие перекрестка в виде буквы Y

B. Указание разделения дороги впереди

C. Указание поворота только налево или направо

D. Указание нужды слияния вправую или левую сторону

стандартный ответ: C

15. Спускаясь с крутого склона, водителю запрещено:

A. Замедлиться заранее

B. Ехать на нейтральной скорости

C. Ехать на низкой скорости

D. Toрмозиться и замедлиться

стандартный ответ: B

16. Что означает данный знак?

A. Оповещение название конца автомагистрали

B. Оповещение маршрута автомагистрали

C. Оповещение направления движёния автомагистрали

D. Оповещение о расстояние до следующего пункта

стандартный ответ: D

17. В какой полосе находится красный автомобиль?

A. Скоростной

B. Не скоростной

C. Специальной

D. Аварийной

стандартный ответ: A

18. В какой ситуации водителю можно включить аварийный световой сигнал?

A. Когда следует за другим автомобилем при движении на дороге

B. Когда сталкиваться с пробкой на дороге

C. Когда останавливается из-за неисправностей автомобиля

D. Когда сопровождается автомобилем сзади

стандартный ответ: C

19. При вождение транспортного средства на обледеневшей дороге, следует обратить внимание на то, что:

A. Увеличивается тормозной путь

B. Увеличенное сопротивление при скольжении

C. Повышение сцеплиня с дорогой

D. Тормозная способность не изменяется

стандартный ответ: A

20. Данное табло показывает, что настоящая скорость --- 20км/ч.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

查看 泰州外国人考中国驾照俄文手机版 完整版题库

驾考俄语试题: 阳江俄语驾照考试电脑版软件 德阳俄文科目一答案 阳江2026年俄语驾考科目一 宝鸡俄文驾照考试 伊春2026年俄语最全试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库