1. Водители больших пассажирских автобсов ,тягачов, городских автобусов, средних пассажирских автобусов, больших грузовых автомобилей каждые 2 должны предоставлять справку прохождения медицинского осмотра.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

2. Какой частью транпортного средства управляет данный включатель?

A. Сигнал поворотника

B. Фары ближнего света

C. Передние и задние противотуманные фары

D. Фары дальнего света

стандартный ответ: C

3. Какой из ниже приведенных документов обязан иметь водитель при вождении автотранспортного средства?

A. регистрационные документы на автомобиль

B. страховой полис автомобиля

C. водительское удостоверение на право управления автомобилем

D. удостоверение о пригодности автомобиля

стандартный ответ: C

4. При движении задним ходом водителю,следует exать на маленькой скорости ,осмотреться по сторонам, и быть готовым к остановке в любое время.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. Что означает данный знак?

A. Указание поворота направо или разворот

B. Указаниепрямого движение или поворота направо

C. Указание прямого движения или изменения дороги вправо

D. Указание прямого движения и разворот

стандартный ответ: B

6. Проезжая через горную дорогу, на которой часто происходят оползни и сели , остановка запрещена.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

7. Что следует сделать водителю при виде знака установленного для оповещения о детях:

A. Ускориться и проехать

B. Объехать

C. выбрать правильную скорость движения

D. Придерживаться средней скорости

стандартный ответ: C

8. Это отметка на дороге означает :

A. Запретная зона

B. Разметка в виде клетки

C. Линия указания транспортного потока

D. Круг в центре перекрестка

стандартный ответ: D

9. Данная кнопка загорается тогда, когда водитель включает задные противотуманные фары.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

10. В том случае, когда встречнному транспортному средству нужен проезд через Вашу полосу из-за затрудненного движения, вам следует:

A. ничего не предпринимать по-прежнему eхать

B. подать другому водителю знак остановиться и уступить дорогу

C. ехать ускорено по правой стороне дороги

D. уступить дорогу

стандартный ответ: D

11. Что означает данный знак?

A. Ограниченная максимальная скорость—50км/ч

B. Ограниченная Минимальная скорость—50км/ч

C. Высота над уровнем земли—50 м

D. Высота над уровнем моря

стандартный ответ: B

12. В какой полосе находится красный автомобиль?

A. Скоростной

B. Не скоростной

C. Специальной

D. Аварийной

стандартный ответ: A

13. В какой ситуации водителю можно включить аварийный световой сигнал?

A. Когда следует за другим автомобилем при движении на дороге

B. Когда сталкиваться с пробкой на дороге

C. Когда останавливается из-за неисправностей автомобиля

D. Когда сопровождается автомобилем сзади

стандартный ответ: C

14. Какому из следующих наказаний подвергается водитель, который управляет непригодным для вождения автомобилем?

A. содержание под стражей меньше 15 дней

B. аннулирование водительского удостоверения

C. штраф в размере от 20 до 200 юаней

D. привлечение к уголовной ответственности

стандартный ответ: B

15. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги показанная на рисунке?

A. остановка на полосе безмоторных транспортных средств

B. остановка на пешеходном переходе (зебра)

C. Превышение расстояния от обочины больше чем на 30 см

D. остановка на участке с нанесенной разметкой на запрет остановки

стандартный ответ: B

16. Что следует сделать водителю спец-транспорта имеющий преимущество на дороге на перекрестке если на его пути встречается другой транспорт?

A. Быстро проехать

B. Заранее ускориться и проехать

C. Проехать и не уступать дорогу

D. Замедлить ход и уступить ,также остановиться при необходимости

стандартный ответ: D

17. Что означает данный знак?

A. ЕТС полоса на автомагистрали

B. Платная полоса на автомагистрали

C. Полоса проверки на автомагистрали

D. Полоса получения карты на автомагистрали

стандартный ответ: A

18. Какую полосу поворота налево принять на этом переклёстке?

A. Крайная левая полоса

B. Средная полоса

C. Крайная правая полоса

D. Не надо перестраиваться

стандартный ответ: A

19. Как правильно проехать при случае с непрерывным миганием данного сигнала светофора ?

A. Проехать с ускореннрой скоростью

B. остановиться на обочине и ждать

C. обратить внимание на дорогу

D. Проезд запрещен

стандартный ответ: C

20. Данная кнопка загорается при работе стояночного тормоза.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

查看 河北俄文驾照考试模拟试题 完整版题库

驾考俄语试题: 嘉峪关外国人考中国驾照俄语手机版 衢州的俄国人考中国驾照理论考试题 晋中俄文科目一试题 舟山俄语科目一试题 苏州外国人考中国驾照俄文科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库