1. Белая поперечная линия обозначенная в данном кольце означает:

A. Линия остановки

B. Линия уступки

C. Линия снижения скорости

D. Линия ожидания поворота

стандартный ответ: A

2. К какому типу принадлежит знака?

A. Предупреждающий знак

B. Воспрещающий знак

C. Указательный знак

D. Указатель направления

стандартный ответ: B

3. Какому типу транспортного средства запрещено движение указанному на данном знаке?

A. Средний пассажирский автомобиль

B. Малый грузовой автомобиль

C. Обычный автомобили

D. Малый пассажирский автобус

стандартный ответ: D

4. Что означает данный знак?

A. Уступить безмоторному транспорту

B. Полоса дороги для безмоторного транспорта

C. Проезд безмоторных средств запрещён

D. Знак ?внимание безмоторый транспорт?

стандартный ответ: D

5. За управление транспортным средством на автомагистрали при этом ехать в задним ходом, в обратном направлении или разворачиваться пересекая центральную разделительную полосу начисляется 6 баллов.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

6. В том случае, когда транспортное средство стало не исправным на автомагистрали, запрещено:

A. включать аварийную световую сигнализацию

B. ставить предупреждающий знак

C. Запрещена высадка пассажиров

D. подавать тревожный сигнал

стандартный ответ: C

7. При наличии ремней безопастности в автомобиле водителю следует требовать от пассажировать пристегнуть ремень безопастности.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

8. Что означает данный знак?

A. Односторонняя дорога поворота налево

B. Односторонняя дорога поворота направо

C. Односторонняя дорога

D. Поворот налево и уступание дороги

стандартный ответ: A

9. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу поворота направо

B. сигналу снижения скорости

C. сигналу перестроения с одной полосы на другую

D. сигналу остановки на обочине

стандартный ответ: C

10. В условиях дождя при следовании друг за другом водителю нужно:

A. включить фары дальнего света

B. не включать фары ближнего света

C. не включать фары дальнего света

D. включить противотуманные фары

стандартный ответ: C

11. Данная кнопка загорается, при:

A. обдуве идущий на лицо

B. циркуряции воздуха внитри автомобиля с использованием наружнего воздуха

C. циркуляции воздуха внутри автомобили

D. очистку инея на стекле

стандартный ответ: C

12. Разрешен разворот на данном перекрестке.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

13. Что означает данный знак?

A. Оповещение начала автомагистрали

B. Оповещение выхода из автомагистрали

C. Оповещение вьезда на автомагистрали

D. Оповещение конца автомагистрали

стандартный ответ: D

14. При совершении обгона транспортного средства которое не снижает скорость и не уступает дорогу водителю следует:

A. подавая непрерывный звуковой сигнал, ускорить ход и обгонять

B. ускорить ход и обгонять

C. перестать дальнейший обгон

D. следовать за ним и снова обгонять

стандартный ответ: C

15. Что означает данная разметка?

A. Запретная зона

B. Линия в виде клетки

C. Круг в центре перекрестка

D. Линия указания транспортного потока

стандартный ответ: C

16. Что следует сделать водителю если на его пути встречается машина скорой помощи?

A. Снизить ход ближе к обочине или остановиться и уступить дорогу

B. Занять полосу других транспортных средств

C. Быстро изменить полосу движения и уступить дорогу

D. Tакже продолжать движение

стандартный ответ: A

17. За вождение с умышленно испорченным,прикрытым или неправильно установленном гос-номером начисляется:

A. 12 баллов

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 2 балла

стандартный ответ: A

18. Что означает данный знак?

A. ?Внимание, инвалид!?

B. ?Вход и выход для инвалидов?

C. Место отдыха для инвалида

D. Специальный проход для инвалида

стандартный ответ: A

19. При экстренном торможении во время влажной погоды на скользской дороге приводит к:

A. выключению двигателя

B. Сниженение видимости действия других машин

C. столкновению транспортных средств из-за снижения видимости

D. Заносу и ДТП

стандартный ответ: D

20. Максимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является:

A. 120 км/ч

B. 110 км/ч

C. 100 км/ч

D. 90 км/ч

стандартный ответ: D

查看 海口驾考科目一俄语题库 完整版题库

驾考俄语试题: 淮北俄语科目一考试 泰州俄文科目一试题 辽源2026年俄文科目一 青岛外国人考中国驾照俄文教材书 阿勒泰俄罗斯小车驾照换中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库