1. Перед тем как проехать данный железнодорожный переезд водитель должен остановиться и внимательно осмотреться.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

2. Что означает данная отметка на земле?

A. Предупреждение о зебры

B. Предупреждение о перекрестке

C. Предупреждение о снижении скорости и уступке дороги

D. Предупреждение об остановке

стандартный ответ: A

3. Данная кнопка загорается , при:

A. циркуляции воздуха внитри автомобили

B. обдуве на лицо и ноги

C. циркуряцию воздуха внитри автомобили с использованием наружнего воздуха

D. боковом обдуве и обдуве ног

стандартный ответ: B

4. Что означает данный знак?

A. Разделительная полоса

B. Полоса поворота направо

C. Полоса разворота

D. Полоса поворота налево

стандартный ответ: B

5. Автомобиль подвергшийся дтп следует отбуксировывать лишь профессиональным буксировочным транстпортом.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

6. Водитель легкового автомобиля совершивший ДТП со смертельным исходом но не лишившийся водительского удостоверения должен подать на проверку водительское удостоверение в течении 30 дней после окончания цикла подсчета очков за дорожные правонарушения.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

7. На данном месте показанном на рисунке вам следует :

A. включить сигнал левого поворота

B. включить сигнал правого поворота

C. включить аварийный световой сигнал

D. включить передние фары

стандартный ответ: A

8. В том случае, когда транспортное средство неисправно на дороге и не может дальше продолжать движение водителю следует :

A. включить аварийный световой сигнал

B. включить все фары

C. запресить высадку пассажиров из транспортного средства

D. поставить предупреждающие знаки на передней части

стандартный ответ: A

9. При вождении автотранспортного средства водитель должен при себе иметь:

A. служебное удостоверение

B. водительское удостоверение

C. паспорт

D. свидетельство о квалификации

стандартный ответ: B

10. При включении данного рычага, включается система очистки дожди.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

11. При вождении транспортых средств по грязевой дороге максимальная скорость не может превышать:

A. 15 к/ч

B. 20 к/ч

C. 30 к/ч

D. 40 к/ч

стандартный ответ: C

12. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги на рисунке?

A. остановка на полосе моторных транспортных средств

B. остановка на велосипедной полосе

C. Превысил расстояние от обочины больше чем на 30 см

D. остановка на участке, с разметкой о запрете остановки

стандартный ответ: D

13. Что означает знак на дороге?

A. Указание поворота влево со слиянием в левую полосу

B. Указание поворота вправо со слиянием в правую полосу

C. Указание наличие барьера по правой стороне и слияние в левую полосу

D. Указание поворота влево

стандартный ответ: B

14. Что означает данный знак?

A. Знак внимания соблюдения дистанции между автомобилями

B. Разметкаспределения расстояния между автомобилями

C. Раметка скорости автомобителя

D. Участок сужения дороги

стандартный ответ: A

15. Как правильно перестроиться на другую линию на перекрестке?

A. Вьехав в зону сплошной линии до перекрестка сменить полосу

B. Нужно въехать в зону сплошной линии

C. Въехать в зону сплошной линии по указателям

D. Сменить полосу на перекрестке

стандартный ответ: C

16. По какой полосе разрешена скорость выше 110 км/ч на 4 полосной автомагистрали?

A. По крайней левой полосе

B. По второй полосе

C. По третей полосе

D. По крайней правой стороне

стандартный ответ: A

17. В течении какого времени водителю следует заявить об изменений информации указанной в водительском удостоверении?

A. 60 дней

B. 50 дней

C. 40 дней

D. 30 дней

стандартный ответ: D

18. Что означает данный знак?

A. Сигналить - Запрещено

B. Сигнал подачи звукового сигнала

C. Запрет подачи звукового сигнала

D. Подача звукового сигнала во время снижения скорости

стандартный ответ: C

19. Сталкиваясь с пассажирским автомобилем ехавшим со скоростью менее чем 100 км/ч на автомагистрали следует держать дистанцию:

A. не меньше 50м

B. не меньше 30м

C. не меньше 20м

D. не меньше 10м

стандартный ответ: A

20. Что означает данный знак?

A. дорога около плотины

B. подьем на крутой склон

C. спуск с крутого склона

D. непрерывный подъем

стандартный ответ: C

查看 哈尔滨俄文驾照考试理论题 完整版题库

驾考俄语试题: 漯河俄文驾照考试理论题 佛山2026年俄语科目一考试 海口外国人考中国驾照俄文试题 云南俄文驾驶证考试科目一 清远的俄国人考中国驾照科目一试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库