1. После непрерывного управления больше 4 часов, водителю следует отдохнуть не меньше:

A. 5 M

B. 10 M

C. 15 M

D. 20 M

стандартный ответ: D

2. После завершения обгона водитель должен подать сигнал правого поворота и вернуться к исходной полосе.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

3. Что означает отметка на дороге?

A. Минимальная скорость: 80 к/ч

B. Средняя скорость: 80 к/ч

C. Снимание ограничения скорости: 80 к/ч

D. Максимальная скорость: 80 к/ч

стандартный ответ: A

4. Что означает данный знак?

A. Останавиться и получить карту

B. Останавиться и произвести

C. Останавиться и проверить

D. Tерминал ЕТС

стандартный ответ: A

5. Что означает данный знак?

A. Поворот налево запрещен

B. Въезд в левую полосу запрещен

C. Разворот автомобиля запрещён

D. Перестраивание на левую полосу запрещено

стандартный ответ: A

6. Что означает данный знак?

A. непрерывный подъем

B. подъем на крутой склон

C. спуск с крутого склона

D. непрерывный спуск

стандартный ответ: D

7. Запрещена остановка транспортных средств на этом участке, если его расстояние меньше :

A. 5M

B. 10M

C. 30M

D. 50M

стандартный ответ: D

8. Что означает данная отметка на земле?

A. Предупреждение о зебры

B. Предупреждение о перекрестке

C. Предупреждение о снижении скорости и уступке дороги

D. Предупреждение об остановке

стандартный ответ: A

9. Данное табло показывает, что бензин в бензобаке ниже предупреждающей линии.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

10. Что означает знак на дороге?

A. Указание наличие перекрестка в виде буквы Y

B. Указание разделения дороги впереди

C. Указание поворота только налево или направо

D. Указание нужды слияния вправую или левую сторону

стандартный ответ: C

11. Как проехать перекресток с незаметившей зеброй но позднее обнаружевшей ?

A. Замедлить ход или остановиться и уступить дорогу

B. Сигналить и подать сигнал уступить дорогу

C. Проехать, объехав пешехода

D. Изменить полосу дороги и объехать пешехода

стандартный ответ: A

12. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево

B. Резкий поворот направо

C. Объезд с права

D. Сплошная кривая дорога

стандартный ответ: B

13. Данная кнопка продолжительно загорается тогда, когда:

A. Возникают проблемы с антиблокировочной системой торможения

B. неисправны подушки безопасности

C. Исправны подушки безопастности

D. Водитель не пристегнул ремень безопасность

стандартный ответ: B

14. Заполненная треугольная зона в рисунке означает:

A. Треугольник заполненный в виде клетки

B. Линия остановки

C. Линия замедления

D. Линия указания транспортного потока

стандартный ответ: D

15. Что означает данный знак?

A. Полоса для малогабаритного автомобили

B. Полоса для автотранспортного средства

C. Полоса для много пассажирского автомобили

D. Полоса для такси

стандартный ответ: C

16. В каком месте водитель может припарковаться?

A. на тротуаре

B. на обочине дороги

C. Остановиться на стоянке

D. Остановиться на левой стороне дороги встречной полосы

стандартный ответ: C

17. Данная кнопка загорается тогда, когда водитель выключает антиблокировочную систему торможения.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

18. Водитель первый раз подавший заявление на получение водительского удостоверения во время испытательного срока может ездить по автомагистрали без сопровождения учителя или профессионала.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

19. Что означает данный знак?

A. Приграничный пост

B. Проезд - Запрещен

C. Таможенный досмотр

D. Остановка для проверки

стандартный ответ: D

20. При движении на какой из дорог запрещен обгон?

A. При движении по горной дороге

B. При движении по городской многоярусной дороге

C. Городская скоростная автомагистраль

D. При движении по узкому мосту, или повороту

стандартный ответ: D

查看 红河2026年俄文科目一考试 完整版题库

驾考俄语试题: 云浮俄文驾考科目一 固原外国人考中国驾照俄语电子版 浙江俄语科目一考试 衡水外国人考中国驾照俄文PDF电子文档题库 济宁俄文驾照考试电脑版软件
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库