1. Сталкиваясь с миганием зеленого сигнала светофора на перекрестке в пробке, водителю следует :

A. въехать на перекресток

B. не въезжать в перекресток

C. въехать в перекресток при безопасмом условии

D. проехать перекресток на полосе встречндго транспортного средства

стандартный ответ: B

2. За вождение с умышленно испорченным,прикрытым или неправильно установленном гос-номером начисляется:

A. 12 баллов

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 2 балла

стандартный ответ: A

3. Что означает данный знак?

A. Въезд в перекрестк запрещен

B. Поворот направо запрещен

C. Разворот автомобиля запрещён

D. Изменение полосы движения запрещено

стандартный ответ: B

4. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 200 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью: .

A. не больше 100 км/ч

B. не больше 90 км/ч

C. не больше 80 км/ч

D. не больше 60 км/ч

стандартный ответ: D

5. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль если он не оборудован значком технического осмотра.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

6. Что означает данный знак?

A. Оповещение о месте и расстоянии

B. Оповещение о перекрестке

C. Оповещение информации о разделенной полосе

D. Оповещение о развилке впереди

стандартный ответ: B

7. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Измнение ширины дороги

стандартный ответ: A

8. До поддержания скорости автомобиля после порчи шин запрещается торможение тормозной системой во избежание риска еще большего заноса или разворота автомобиля.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

9. Автоинспектор может предупредить водителя транспортного средства о незаконной передаче руля лицу с лишенным водительским удостоверением.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

10. Отрицательное влияние гололеда на движение заключается в том, что:

A. возможно замыкание электроники а

B. Знижение видимости

C. Увеличение сопротивление движения

D. Затруднение торможения и отклонения от правильного направления

стандартный ответ: D

11. Отрицательное влияние тумана на движение транспортного средства заключается в том,что:

A. Двигатель легко глохнет

B. Легко заносит транспортное средство

C. Увеличивается сопротивление движения

D. Снижение видимости дорожного просвета

стандартный ответ: D

12. Что означает данный знак?

A. непрерывный подъем

B. подъем на крутой склон

C. спуск с крутого склона

D. непрерывный спуск

стандартный ответ: D

13. Какой частью транпортного средства управляет данный включатель?

A. Сигнал поворотника

B. Фары ближнего света

C. Передние и задние противотуманные фары

D. Фары дальнего света

стандартный ответ: C

14. После завершения обгона водитель должен подать сигнал правого поворота и вернуться к исходной полосе.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

15. Жёлтая отметка в центре перекрестка означает:

A. Круг в центре перекрестка

B. Линия указания транспортного потока

C. Линия в виде клетки

D. Зона остановки

стандартный ответ: C

16. Что следует предпринять водителю при проезде перекрестка по главной дороге чтобы избежать столкновения:

A. Заранее сбавить скорость,осмотреться и осторожно проехать

B. Придерживаться средней скорости

C. Сигналить и быстро проехать

D. Ускориться и быстро проехать

стандартный ответ: A

17. Данная кнопка загорается, при:

A. обдуве идущий на лицо

B. циркуряции воздуха внитри автомобиля с использованием наружнего воздуха

C. циркуляции воздуха внутри автомобили

D. очистку инея на стекле

стандартный ответ: C

18. Что означает мигание данного сигнала светофора на данном промежутке дороги ?

A. предупреждение

B. запрет движения

C. разрешение движения

D. привлечение внимания

стандартный ответ: B

19. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги на рисунке?

A. остановка на тротуаре

B. остановка на автобусной остановке

C. остановка на участке, с нанесенной разметкой, запрещающей остановку

D. остановиться на полосе безмоторных транспортных средств

стандартный ответ: B

20. При вождении по заснеженной дороге или гололеде , максимальная скорость не может превышать:

A. 20 к/ч

B. 30 к/ч

C. 40 к/ч

D. 50 к/ч

стандартный ответ: B

查看 金昌俄罗斯驾驶证换中国驾照 完整版题库

驾考俄语试题: 三明俄语驾照考试理论题 黄南俄文手机版 六盘水俄文驾考科目一 锡林郭勒盟俄语驾照考试理论题 博尔塔拉外国人考中国驾照俄文APP
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库