1. Как правильно повернуть налево на этом переклёстке?

A. Повернуть направо к центру переклёстка

B. Повернуть налево к центру переклёстка

C. Поворот налево запрещен на данном перекрестке

D. Повернуть через переклёсток коснувшись разметки в центре дороги

стандартный ответ: B

2. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Возникают проблемы с тормозной системой

B. Стояночный тормоз исправен

C. Возникают проблемы с антиблокировочной тормозной системой

D. Водитель выключает стояночный тормоз

стандартный ответ: B

3. При обнаружении места ДТП водителю следует:

A. Объехать место ДТП

B. Немедленно сообщить в милицию и остановиться, но не принимать никаких действий

C. Помочь сохранить место ДТП в исходном виде, и немедленно сообщить об этом в милицию.

D. Проехать и не придавать этому никакого значения

стандартный ответ: C

4. При вождении транспортного средства в утомленном состоянии следует немедленно остановиться и отдохнуть.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

5. Какое табло показано на данном рисунке?

A. Табло оборотов двигателя

B. Табло скорости движения

C. Табло километража

D. Tабло наличия топлива

стандартный ответ: A

6. В случае обгона транспортного средства при не достаточной безопастной дистанции водителю следует - :

A. ускорить ход и совершать обгон

B. Eхать параллельно на не большом расстоянии и потом совершить обгон

C. Отказаться от обгона

D. Осторожно продолжить обгон

стандартный ответ: C

7. Перед тем как проехать данный железнодорожный переезд водитель должен остановиться и внимательно осмотреться.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

8. Что означает данный знак?

A. Пешеходный переход

B. Школьный переход

C. Проход для детей

D. Внимание - Пешеход!

стандартный ответ: A

9. Что означает данный знак?

A. Запрещено движение мелкогабаритного транспортного средства

B. Движение автотранспортного средства

C. Разрешено движения только мелкогабаритноготранспортного средства

D. Разрешен проезд мелкогабаритноготранспортного средства

стандартный ответ: B

10. В процессе остановки автомобиля на обочине водителю нужно:

A. поочередно включать фары дальнего и ближнего света

B. не включать фары

C. включить аварийную проблесковый сигнал

D. включить сигнал правого поворота заранее

стандартный ответ: D

11. Как проехать перекресток с незаметившей зеброй но позднее обнаружевшей ?

A. Замедлить ход или остановиться и уступить дорогу

B. Сигналить и подать сигнал уступить дорогу

C. Проехать, объехав пешехода

D. Изменить полосу дороги и объехать пешехода

стандартный ответ: A

12. Роль ремня безопасности при столкновении:

A. Облегчение травм для пассажиров

B. Защита поясницы пассажиров

C. Защита шеи пассажиров

D. Защита грудной клетки пассажиров

стандартный ответ: A

13. При вождении в темное время суток расстояние видимости водителя становится:

A. увеличивается

B. уменьшается

C. Неизменна

D. Hерегулярное

стандартный ответ: B

14. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги на рисунке?

A. остановка на тротуаре

B. остановка на автобусной остановке

C. остановка на участке, с нанесенной разметкой, запрещающей остановку

D. остановиться на полосе безмоторных транспортных средств

стандартный ответ: B

15. При использовании водительского удостоверения вне юрисдикции водитель может подать заявление на его продление по месту нового жительства.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

16. Если водитель после подсчета баллов за нарушение правил дорожного движения не достиг максимального балла и при этом не оплатил штраф то его баллы будут суммироваться с начисленными баллами следующего цикла.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

17. Данная кнопка загорается тогда, когда водитель включает задные противотуманные фары.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

18. Приближаясь к пешеходному переходу, водителю следует:

A. ускоренно проехать

B. резко остановиться

C. заставить пешехода уступить дорогу с помощью звукового сигнала

D. замедлить ход ,принимая во внимание состояние пешехода и велосипедиста, и проехать

стандартный ответ: D

19. Что означает данный знак?

A. Полоса движения вперед

B. Полоса поворота налево

C. Полоса поворота направо

D. Разделительная полоса

стандартный ответ: D

20. Данная кнопка относится к включению:

A. Стеклоочистителей инея или тумана заднего ветрового стекла

B. Стеклоочистителей переднего ветрового стекла

C. Стеклоочистителей заднего ветрового стекла

D. Стеклоочистителей инея или тумана переднего ветрового стекла

стандартный ответ: C

查看 蚌埠俄语驾照考试 完整版题库

驾考俄语试题: 驾照科目一俄语版app下载安装官网 荆门驾考科目一俄语题库 六安俄罗斯小车驾照申请中国驾照 临沧俄语手机版APP 玉树俄语手机版APP
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库