1. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль по закону,если водитель не имеет при себе:

A. Водительское удостоверение

B. Удостоверение личности

C. Трудовую книгу

D. Пропускной талон

стандартный ответ: A

2. Линия указанная на обочине дороги означает?

A. Временное разрешение проезда транпортного средства

B. Временное разрешение проезда безмоторного транспорта (например - велосипед)

C. Временное разрешение проезда всех транспортных средств

D. Проезд запрещен

стандартный ответ: D

3. Что означает данный знак?

A. Кривая дорога в виде N

B. дорога с резкими поворотами

C. Кривая дорога в виде ?И?

D. Дорога с многочисленными поворотами

стандартный ответ: D

4. Что означает данный знак?

A. Указание полосы дороги

B. Указание запрета

C. Указание слияния

D. Указания движения вперед

стандартный ответ: D

5. Данная кнопка загорается, при :

A. недостатоке тормозной жидкости

B. недостатоке очистительной жидкости

C. неисправности охлаждающей системы

D. недостатоке охлаждающей жидкости

стандартный ответ: D

6. Разрешена остановка транспортных средств на пешеходном переходе,в том случае, когда нет места на стоянке.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

7. Что означает данный знак?

A. Гребенчатая дорога

B. Горбатый мост

C. Неровная дорога

D. Дорога с ямами

стандартный ответ: D

8. При заторе на автомагистрали из-за Дтп разрешена остановка в зоне остановки или проезд по обочине.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

9. Какая педаль показана на рисунке?

A. Педаль газа

B. Педаль сцепления

C. Педаль тормоза

D. Ручной тормоз (ручник)

стандартный ответ: C

10. В таких условиях погоды водителю нужно:

A. включить фары ближнего света

B. не включать фары

C. включить фары дальнего света

D. включить противотуманные фары

стандартный ответ: A

11. Что следует сделать водителю если безмоторные срества передвижения мешают проезду:

A. Сигналить и предупредить

B. Ускориться и проехать

C. Замедлить ход и уступить дорогу

D. Bнезапно ускориться

стандартный ответ: C

12. Жёлтая отметка на дороге означает:

A. Поворот налево запрещен

B. Разворот запрещен

C. Поворот направо запрещен

D. Движение вперед запрещено

стандартный ответ: C

13. При управлении транспортным средством на протяжении Долгого времени при этом прислоняя руку к окну или двери автомобиля или держаться правой рукой за коробку передач является плохой привычкой.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

14. Какое из следующих действий правильное в данной ситуации?

A. выполнить разворот по левой полосе

B. запрещен разворот на данном перекрестке

C. выполнить разворот на центральной полосе

D. выполнить разворот внутри перекрестка

стандартный ответ: B

15. Что означает данный знак?

A. Движение по левой стороне дороги

B. Разрешен только поворот налево

C. Левая сторона дороги представяляет собой участок спуска с уклоном

D. Остановка в левой части дороги

стандартный ответ: A

16. Непрерывное мигание желтого сигнала светофора означает,проезд автотранспортного средства с ускоренной скоростью.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

17. При сомнений в действительности и принадлежности гос-номреа и водительского удостоверения авто-инспектор имеет право задержать автомобиль.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

18. Отрицательное влияние дождя на движение транспортного средства заключается в том, что:

A. возможно электо-замыкание электроприборов автомобиля

B. Снижение видимости на дороге к тому же возможность риска скольжения из за влажности и плохого сцепления с дорогой

C. Легко глохнет двигатель

D. Увеличение сопротивление движения

стандартный ответ: B

19. Что означает данный знак?

A. Зона аварийной остановки на автомагистрали

B. Выделенное место на автомагистрали для устуния дороги

C. Зона остановки на автомагистрали

D. Пассажирская станция на автомагистрали

стандартный ответ: A

20. Что означает данная кнопка ?

A. выключатель фар ближнего света

B. выключатель фар дальнего света

C. Основной включатель фар

D. выключатель задних противотуманных фар

стандартный ответ: C

查看 运城的俄国人考中国驾照科目一答案 完整版题库

驾考俄语试题: 安徽俄文科目一答案 天津外国人考中国驾照俄语科目一 揭阳2026年俄语科一试题 达州2026年俄语驾考科目一 淮北的俄国人考中国驾照科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库