1. Сигнал об открытой левой двери автомобиля.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

2. Что означает данный знак?

A. Зона аварийной остановки на автомагистрали

B. Выделенное место на автомагистрали для устуния дороги

C. Зона остановки на автомагистрали

D. Пассажирская станция на автомагистрали

стандартный ответ: A

3. Как проехать в данной ситуации во время вождения автомобиля на данном перекрестке?

A. повернуть налево

B. продолжить движение в прямом направлении по правой стороне

C. соблюдать сигналы светофора

D. остановиться и ждать

стандартный ответ: D

4. Кто из следующих людей не имеет право подачи заявления на водительское удостоверение в течении 3 лет?

A. Курильщик

B. Наркоман

C. Человек принимающий иньекции инсулина

D. Человек с опытом выявления вождения автомобиля в состоянии алкогольного опьянения

стандартный ответ: B

5. Что означает данный знак?

A. ?Внимание - возможен обвал!?

B. Строительный участок

C. ?Внимание – завод!?

D. Пробка (затор)

стандартный ответ: B

6. Что означает данная отметка на земле?

A. Предупреждение о зебры

B. Предупреждение о перекрестке

C. Предупреждение о снижении скорости и уступке дороги

D. Предупреждение об остановке

стандартный ответ: A

7. Что следует сделать водителю спец-транспорта имеющий преимущество на дороге на перекрестке если на его пути встречается другой транспорт?

A. Быстро проехать

B. Заранее ускориться и проехать

C. Проехать и не уступать дорогу

D. Замедлить ход и уступить ,также остановиться при необходимости

стандартный ответ: D

8. Что означает данный знак?

A. Автобусная полоса

B. Специальная полоса для скоростного автобуса

C. Полоса для крупногабapитного пассажирского автомобиля

D. Полоса для много пассажирского автомобиля

стандартный ответ: B

9. Запрещен разворот на данном участке дороги.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

10. Нельзя мешать движению других транспортных средств и пешеходов при открытия дверей.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

11. На данном перекрестке разрешен:

A. Проезд прямо

B. Поворот направо

C. Проезд прямо и поворот налево

D. Поворот налево

стандартный ответ: B

12. За какое из следующих нарушений начисляется 12 баллов?

A. Проезд на запрещенный сигнал светофора

B. Использование поддельного гос-номера

C. Проезд на запрещенный знак

D. Использование сотового телефона за рулем

стандартный ответ: B

13. При въезде в поворот на горной дороге в отсутствии встречного транспортного средства, следует:

A. замедлить ход, подать звуковой сигнал и eхать по правой сторонедороги

B. eхать по внешней стороне поворота

C. временно занять встречную

D. ускорить ход по касательной линии поворота

стандартный ответ: A

14. Что означает данный знак?

A. Запрет поворота налево

B. Не проходима дорога

C. Проезд - Запрещен!

D. Объезд для транспорта превышенной высоты

стандартный ответ: D

15. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот

B. Скользкий участок дороги

C. Участок испытания автомобилей

D. Кривой участок дороги

стандартный ответ: B

16. Какую часть транспортного средства включает данный включатель.

A. Фары для заднего хода

B. Сигнал поворота

C. Габаритные фары

D. Aварийный проблесковый сигнал

стандартный ответ: B

17. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль по закону,если водитель не имеет при себе:

A. Водительское удостоверение

B. Удостоверение личности

C. Трудовую книгу

D. Пропускной талон

стандартный ответ: A

18. При езде за рулем во время испытательного срока водитель обязан установить значок обозначение стажора на задней части кузова.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

19. Максимальная скорость при вождении автомобиля по городской дороге не имеющая центральную разметку, не может превышать 50к/ч.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

20. Что означает данный знак?

A. Оповещение начала автомагистрали

B. Оповещение выхода из автомагистрали

C. Оповещение вьезда на автомагистрали

D. Оповещение конца автомагистрали

стандартный ответ: D

查看 海南俄文驾照考试 完整版题库

驾考俄语试题: 宿迁2026年俄文最全试题 乐山俄语驾照考试理论题 俄语驾照考试题库软件哪个好用些 蚌埠2026年俄文科目一考试题 开封外国人考中国驾照俄语PDF电子文档题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库