1. Водитель, нарушевший правила дорожного движения при этом совершивший крупное дтп, повлекший за собой смертельный исход и скрылся с места преступления приговаривается к тюремному заключению сроком более 7 лет.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

2. Как проехать через такой перекресток?

A. Не снижая скорость проехать

B. Ускориться и проехать как можно быстрее

C. Следовать за передним автомобителем и так же проехать

D. Замедлить скорость или останавливаться для осмотрения

стандартный ответ: D

3. Данная кнопка загорается при предупреждении о:

A. перегреве дигателя

B. переохлаждении двигателя

C. неисправности системы охлаждения

D. неисправности системы смазки

стандартный ответ: B

4. В какой ситуации водителю можно включить аварийный световой сигнал?

A. Когда следует за другим автомобилем при движении на дороге

B. Когда сталкиваться с пробкой на дороге

C. Когда останавливается из-за неисправностей автомобиля

D. Когда сопровождается автомобилем сзади

стандартный ответ: C

5. При въезде на полосу замедления водитель обязан:

A. включить сигнал левого поворота

B. включить сигнал правого поворота

C. включить аварийный световой сигнал

D. включить передние фары

стандартный ответ: B

6. Запрещен разворот на данном перекрестке.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

7. Что означает данный знак?

A. Т-образное пересечение

B. У-образное пересечение

C. Кресцовое пересечение

D. Кольцевое пересечение

стандартный ответ: C

8. Порча передних шин приводит к отклонению автомобиля от прежнего направления ,что мешает водителю держать руль.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

9. Что означает данный знак?

A. Оповещение о следующем выходе из автомагистрали

B. Оповещение о выходе по правой стороне из автомагистрали

C. Оповещение о пункте назначения автомагистрали

D. Оповещение о выходе по левой стороне из автомагистрали

стандартный ответ: D

10. Минимальная скорость движения разрешенная на данной автомагистрали является:

A. 50 км/ч

B. 60 км/ч

C. 80 км/ч

D. 100 км/ч

стандартный ответ: B

11. Что означает данный знак?

A. Запрет поворота направо

B. Запрет поворота налево

C. Поворот налево и направо

D. Запрте поворота налево и направо

стандартный ответ: C

12. Жёлтая отметка в центре перекрестка означает:

A. Круг в центре перекрестка

B. Линия указания транспортного потока

C. Линия в виде клетки

D. Зона остановки

стандартный ответ: C

13. Что означает данный знак?

A. Полоса движения вперед

B. Полоса поворота налево

C. Полоса поворота направо

D. Разделительная полоса

стандартный ответ: D

14. Обнаружив утечку воздуха в шинах, при съезде с главной полосы запрещено резкое торможение во избежание случая опрокидывания автомобили или столкновения с передним автомобилем.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

15. К какому типу относится этот знак?

A. Знак туристической зоны

B. Знак зоны дорожной работы

C. Знак оповещения

D. Знак автомагистрали

стандартный ответ: A

16. В дорожном движении особенность пешехода заключается в том,что:

A. Медленное передвижение

B. Частое скопление

C. Не стабилено

D. Их движение вольное и постоянно меняет направления

стандартный ответ: C

17. При движении транспортного средства по автомагистрали водителю следует придерживаться првой полосы дороги.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

18. Данная черно-желтая наклонная сплошная линия относится к:

A. Разметке для указания замедления

B. Предмедной разметке

C. Выпуклой разметке

D. Разметка для указания высоты возможного проезда автомобиля

стандартный ответ: D

19. Что означает данный знак?

A. Полоса прямого движения

B. Полоса поворота направо

C. Полоса разворота

D. Полоса поворота налево

стандартный ответ: A

20. Что означает белая зубчатая линия обозначенная на рисунке?

A. Указательная линия

B. Указательная линия направления

C. Изменчивая указательная линия

D. Односторонняя линия

стандартный ответ: C

查看 天水2026年俄文科目一 完整版题库

驾考俄语试题: 绵阳车管所科目一考试俄语 中卫俄罗斯小车驾驶证换中国驾照 南平俄语手机版APP 呼伦贝尔的俄国人考中国驾照理论考试 上饶俄文驾照考试电脑版软件
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库