1. Что означает данный знак?

A. Рекомендуемая скорость

B. Минимальная скорость

C. Максимальная скорость

D. Ограниченная скорость

стандартный ответ: A

2. Что означает данный знак?

A. Проезд прямо и поворот направо

B. Проезд прямо и поворот налево

C. Проезд прямо и поворот направо - Запрещен!

D. Разрешен только поворот налево и направо

стандартный ответ: B

3. Что означает данный знак?

A. Оповещение о следующем выходе из автомагистрали

B. Оповещение о выходе по правой стороне из автомагистрали

C. Оповещение о пункте назначения автомагистрали

D. Оповещение о выходе по левой стороне из автомагистрали

стандартный ответ: D

4. При столкновении подголовник помогает защитить голову от травм.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

5. Запрещено управлять транспортным средствов при открытых дверях.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

6. Транспортным средствам следует придерживаться скорости указанной на знаке ограничения.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

7. Какие из следующих нарушений влечет за собой изьем водительского удостоверения с правом получения их обратно после повторного обучения и сдачи экзаменов и оплаты штрафа в размере от 200 до 2000 юаней?

A. Нарушение нормы уличного движения

B. Превышение скоростного ограничения на 50%

C. Покидание места ДТП

D. Вождение автомобиля без водительского удостоверения

стандартный ответ: B

8. Вы намерены проехать данный перекрёсток. Ваше действие:

A. повернуть налево и ускорено проехать

B. ускорено проехать в прямом направлении

C. повернуть направо и ускорено проехать

D. проехать после проверки безопасностного проезда

стандартный ответ: D

9. Что означает данный знак?

A. Полоса снижения скорости в 40м

B. Минимальная скорость—40км/ч

C. Снятие ограничения скорости на 40км/ч

D. Максимальная скорость—40км/ч

стандартный ответ: C

10. Подушка безопасности в сочетании с ______ играет значительную роль для безопасности.

A. Ремень безопасности

B. Антиболировочная система торможения (АBS)

C. Подголовник

D. Hебьющееся стекло

стандартный ответ: A

11. Что должен включить водитель в условиях пасмурной погоды или дождя при временной остановке :

A. Противо-туманные фары

B. Аварийный световой сигнал

C. Передние фары

D. Фары заднего хода

стандартный ответ: B

12. Что означает данный знак?

A. ЕТС полоса на автомагистрали

B. Платная полоса на автомагистрали

C. Полоса проверки на автомагистрали

D. Полоса получения карты на автомагистрали

стандартный ответ: A

13. Что означает мигание данного сигнала светофора на этом промежутке дороги ?

A. предупреждение

B. ускорение прямого движения

C. ускорение поворота налево

D. запрещение поворота направо

стандартный ответ: A

14. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль, если водитель не имеет при себе :

A. Пропускной талон

B. Удостоверение личности

C. Трудовую книгу

D. Паспорт технического средства

стандартный ответ: D

15. Что означает данная отметка выделенная в кольце?

A. Указательная линия на перекрестке

B. Линия остановки ?уступи дорогу?

C. Линия замедления

D. 3ебра

стандартный ответ: D

16. При вождении автомобиля с поддельным гос-номером, водительским удостоверением и поддельным паспортом технического средства, авто-инспектор имеет право задержать автомобиль и поставить его на штраф-стоянку.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

17. Что означает выделенные в кругу линии?

A. Изменчивая указательная линия

B. Указательная

C. Указательная линия направления

D. Односторонняя линия

стандартный ответ: B

18. В случае внезапной утечки воздуха шин при движении, запрещается резкое торможение с помощью педали тормоза, водителю следует замедлить ход с помощью торможения двигателем.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

19. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами

B. Горбатый мост

C. Неровная дорога

D. Гребенчатая дорога

стандартный ответ: C

20. В дорожном движении особенность пешехода заключается в том,что:

A. Медленное передвижение

B. Частое скопление

C. Не стабилено

D. Их движение вольное и постоянно меняет направления

стандартный ответ: C

查看 平凉外国人考中国驾照俄语手机版 完整版题库

驾考俄语试题: 汕头俄文手机版APP 自贡俄语驾照考试模拟试题 金昌俄语驾照考试科目一 资阳的俄国人考中国驾照理论考试 双鸭山俄文驾考理论试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库